Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-02-2016, 21:08   #1
amian84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
amian84 tiene una Reputación aceptable.
Problemas de rendimiento

Buenas tras probar openElec, la oficial, enigma, tanto en sd de clase 10 como en nand me surge el mismo problema, sobre todo en partidos

Cuando llevó un rato empieza a verse la imagen como a saltos mientras que el audio sigue bien, para solucionarlo tengo que cambiar y volver al canal.

A alguno le pasa más esto? Hay algun firm que no pase este problema??
amian84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-02-2016, 21:17   #2
gmpdelfin
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 88
gmpdelfin tiene una Reputación aceptable.
Puede ser una mala cccam, prueba otras...

Yo seguiría un buen tuto de configuración oscam y activaría 2 líneas a la misma vez, una que sea buena y una de apoyo.

Prueba una rom que sea mas estable, no x coger la más actualizada tiene que funcionar mejor.

Yo uso PBenigma si no recuerdo mal la que arreglaron lo de grabar... y me funciona muy bien con una cccam privada. Muy pocas veces me hace cosas raras.
Algun congelamiento he tenido pero escasos.

Ultima Edicion por gmpdelfin en 28-02-2016 a las 21:24.
gmpdelfin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2016, 21:20   #3
amian84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
amian84 tiene una Reputación aceptable.
Pero si fuera cccam sería un corte no? No que de vea la imagen a saltos y el audio bien... Desde mi humilde conocimiento
amian84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2016, 21:27   #4
gmpdelfin
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 88
gmpdelfin tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por amian84 Ver Mensaje
Pero si fuera cccam sería un corte no? No que de vea la imagen a saltos y el audio bien... Desde mi humilde conocimiento
x probar lo de las cam...hay muy pocas que sean gratis k funcionen bien...
mira lo de la config de oscam, puede ser el cache o la línea de adsl.
Prueba con el internet del móvil... haber si mejora
gmpdelfin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2016, 21:49   #5
amian84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
amian84 tiene una Reputación aceptable.
No si mis cccam son privadas y en el mvision que tenía antes de que se estropeara funcionaba a la perfección
amian84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2016, 21:58   #6
amian84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
amian84 tiene una Reputación aceptable.
De todas formas era comprobar por su pasaba a alguien más... Si no es así pues será algo de mi configuración... Revisaré con algún tuto a ver si timeouts o algo hace que pase esto
amian84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2016, 08:20   #7
elnegrowalte
Usuario Activo
 
Avatar de elnegrowalte
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 154
elnegrowalte tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por amian84 Ver Mensaje
De todas formas era comprobar por su pasaba a alguien más... Si no es así pues será algo de mi configuración... Revisaré con algún tuto a ver si timeouts o algo hace que pase esto
a mi tambien me pasa con openatv, y creo que con alguna version de pbnigma. Prueba con otra version pbnigma...
elnegrowalte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2016, 11:09   #8
gmpdelfin
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 88
gmpdelfin tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elnegrowalte Ver Mensaje
a mi tambien me pasa con openatv, y creo que con alguna version de pbnigma. Prueba con otra version pbnigma...
La que yo tengo puesta es una de estas, luego te lo confirmo.

http://anonym.to/?http://pb-download...160103_ALT.zip

http://anonym.to/?http://pb-download...117_sdcard.zip
gmpdelfin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-03-2016, 10:59   #9
Alucard24
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 32
Alucard24 tiene una Reputación aceptable.
nos pasa a todos, pero también tiene que ver la calidad del cline
Alucard24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2016, 08:59   #10
amian84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
amian84 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Alucard24 Ver Mensaje
nos pasa a todos, pero también tiene que ver la calidad del cline
Ok gracias por responder, no se si sera de gran calidad mi garaje privado pero a mi padre (tiene el mismo garaje) y a mi antes con mi mvision no teníamos problemas alguno.... Probaré con algún pbenigma a ver si se soluciona la cosa
amian84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2016, 10:59   #11
anawah
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 26
anawah tiene una Reputación aceptable.
Uno de los problemas del Wetek viene a raíz de hacerlo trabajar mas allá de 1.2 Ghz como frecuencia de reloj.
Algo por debajo de esta frecuencia, con una buena tarjeta, una imagen mas o menos estable y un servidor decente no da mas problemas que otro.
De hecho no da problema alguno salvo algún esporádico paroncillo.
__________________
Ama y entonces haz lo quieras.


(San Agustín)
anawah esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Breves F1 tony-sti FÓRMULA 1 Y DEPORTES DEL MOTOR 830 21-10-2009 12:57
PROBLEMAS CON MVISION palotess GALAXIS - MVision F7000T E+ (DVB-T) 0 28-01-2009 09:48
Problemas de recepción SostrE_RM ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 01-02-2008 17:01
problemas al meter **** thebiger KAON 1 25-06-2007 20:03
Problemas con Ngrab juanma9876 Dreambox DM 500/600 PVR 0 18-06-2007 15:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 15:17.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.