Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/07/2016, 11:50   #1
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
Revivir deco muerto.

¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/07/2016, 13:47   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.676
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Depende de como esté de muerto.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2016, 19:03   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 32.000
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=Moliner;4784897]Depende de como esté de muerto.[/QUOTE]

buenas tardes amigo..

[B]Depende de como esté de muerto.[/B]

no lo he podido resistir,esto es buenísimo,[B]muerto muerto no está[/B],pues entonces estará vivo,un saludo.

pd,en una peli de cantin,le dicen a el MUERTERO...
__________________
andorrilla esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2016, 20:15   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=judoru;4784892]¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?[/QUOTE]has probado meterlo el firmware por el método de recuperación de apagar el receptor, conectar el usb, presionar un botón del frontal y encender el receptor? todo esto si el deco enciende
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2016, 14:54   #5
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
[QUOTE=Moliner;4784897]Depende de como esté de muerto.[/QUOTE]

Se reinició en medio de cambio de firm y ya no enciende.
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2016, 14:54   #6
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
[QUOTE=pedro_fdez;4784926]has probado meterlo el firmware por el método de recuperación de apagar el receptor, conectar el usb, presionar un botón del frontal y encender el receptor? todo esto si el deco enciende[/QUOTE]


Este deco no tiene botones frontales.
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2016, 14:55   #7
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
[QUOTE=andorrilla;4784915]buenas tardes amigo..

[B]Depende de como esté de muerto.[/B]

no lo he podido resistir,esto es buenísimo,[B]muerto muerto no está[/B],pues entonces estará vivo,un saludo.

pd,en una peli de cantin,le dicen a el MUERTERO...[/QUOTE]


un saludo
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2016, 18:31   #8
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
recuperar un Qviart Mini.
lo primero que teneis que hacer es haceros con un cable rs232 con jack de 3,5. Y luego meter el firm original (el 5.00 o el 6.00) mediante el ALIUP.
Pasos a seguir:

1. Conecta el cable rs232 al deco con el cable de corriente desenchufado
2. Abre el ALIUP y selecciona el puerto COM donde tengas conectado el deco
3. Selecciona Abrir u open y busca el firm original del qviar mini, seguidamente le das a start y enchufas el cable de corriente.
4. Tarda entre 5 y 10 minutos. En cuanto lo la barra azul llegue al final, voila, de nuevo todo ok.
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2016, 23:03   #9
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
Cita:
Iniciado por matiasw Ver mensaje
recuperar un Qviart Mini.
lo primero que teneis que hacer es haceros con un cable rs232 con jack de 3,5. Y luego meter el firm original (el 5.00 o el 6.00) mediante el ALIUP.
Pasos a seguir:

1. Conecta el cable rs232 al deco con el cable de corriente desenchufado
2. Abre el ALIUP y selecciona el puerto COM donde tengas conectado el deco
3. Selecciona Abrir u open y busca el firm original del qviar mini, seguidamente le das a start y enchufas el cable de corriente.
4. Tarda entre 5 y 10 minutos. En cuanto lo la barra azul llegue al final, voila, de nuevo todo ok.

Perdona por la tardanza y gracias por contestar. Así lo he hecho muuuuchas veces y nada de nada. Al conectar el Alliup sale un mensaje "requesting..." y de ahí no pasa.
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2016, 10:24   #10
jn02
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2004
Mensajes: 53
jn02 está en el buen camino
aver si no tienes bien el cable a mi me paso lo mismo no podia y todo era del cable.
__________________
juan
jn02 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2017, 15:59   #11
colegui22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2016
Mensajes: 5
colegui22 está en el buen camino
[QUOTE=judoru;4786264]Perdona por la tardanza y gracias por contestar. Así lo he hecho muuuuchas veces y nada de nada. Al conectar el Alliup sale un mensaje "requesting..." y de ahí no pasa.[/QUOTE]

[url]http://www.techkings.org/attachments/skybox-f3-f5-f6/13506d1437647258t-v6-rs232-serial-lead-connections-jack_dtype_composite_photo.jpg[/url] esto funciona con alliup

Última edición por colegui22; 10/02/2017 a las 16:02.
colegui22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2017, 22:03   #12
boira33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2003
Mensajes: 101
boira33 está en el buen camino
[QUOTE=judoru;4784892]¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?[/QUOTE]cable 232 al pc y mediante este programa..aliup_3511.exe..buscas el firware en el pc , lo cargas y lo reinicias...ami concretamente esta tarde he revivido un unic que estaba muerto...suerte.
boira33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Que programa necesito para programar la eprom cFeon Q64 de un Deco Muerto.? mbs Engel RS4800Y HD 2 06/12/2015 14:35
m3 conax combo muerto e intentando revivir OLCOPU CRISTOR ATLAS y ILLUSION 0 13/11/2007 01:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.