Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/09/2016, 08:18   #1
joe515
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 30
joe515 está en el buen camino
Buscar satélite

Buenos días
Alguien podría decirme que buscar el satélite hispasat en el qviart undro 2? Muchas gracias
joe515 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/09/2016, 09:53   #2
joe515
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 30
joe515 está en el buen camino
Buenos días Alguien podría decirme si el undro 2 funciona en hispasat por iks y si hay alguna lista de canales? Muchas gracias
joe515 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2016, 18:35   #3
DSUL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 51
DSUL está en el buen camino
Qviart undro2

[QUOTE=joe515;4792764]Buenos días Alguien podría decirme si el undro 2 funciona en hispasat por iks y si hay alguna lista de canales? Muchas gracias[/QUOTE]

Si, si, funciona. Lista de canales no tiengo. Tienes que procurar en S. Google.
DSUL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2016, 22:09   #4
joe515
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 30
joe515 está en el buen camino
Muchas gracias DSUL
joe515 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2016, 10:41   #5
urkiolas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2004
Mensajes: 9
urkiolas está en el buen camino
En la lista de satélites del mío no figura Hispasat. ¿Cómo lo habéis podido poner?. Saludos
urkiolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
BUSCAR NUEVOS CANALES SIN DESBARATAR LISTAS (O el truco del almendruco). Moliner ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 5 21/02/2016 11:51
problema al buscar satelite fede5 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 18/02/2009 23:35
Primeros pasos. Buscar satélite barni07 Novatos 6 01/02/2006 00:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.