Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/10/2016, 18:41   #1
moivi53
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 20
moivi53 está en el buen camino
ayudita

aver tengo este deco y hoy o ayer se me a puesto con el prometeus conectado pero no me deja ver nada o casi nada,tengo internet,tengo buena señal ya que hace 2 dias se veia casi todo pero nose por que podria ser que este el prometeus conectado y este en negro,que ago nose que hacer mas,le he cambiado el listado de canales,lo puse de fabrica,hice una busqueda automatica pero siempre se queda asin.gracias de antemano a todos
moivi53 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/10/2016, 19:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=moivi53;4796473]aver tengo este deco y hoy o ayer se me a puesto con el prometeus conectado pero no me deja ver nada o casi nada,tengo internet,tengo buena señal ya que hace 2 dias se veia casi todo pero nose por que podria ser que este el prometeus conectado y este en negro,que ago nose que hacer mas,le he cambiado el listado de canales,lo puse de fabrica,hice una busqueda automatica pero siempre se queda asin.gracias de antemano a todos[/QUOTE]que firm tiene puesto ?
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 04:50   #3
moivi53
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 20
moivi53 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
que firm tiene puesto ?
tengo el 1.11
moivi53 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 10:00   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por moivi53 Ver mensaje
tengo el 1.11
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 03:06   #5
moivi53
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 20
moivi53 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
pues muchas gracias la verdad que ya almenos se ve aun que hay algunos canales que siguen igual nose a que se debe pero ya por lo menos lo que se tiene que ver se ve
moivi53 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 12:19   #6
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
fix

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
Buenos días a mi no se me ve con fix.
Alguien sabe por qué?.
Gracias y un saludo
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 12:52   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=peton;4796634]Buenos días a mi no se me ve con fix.
Alguien sabe por qué?.
Gracias y un saludo[/QUOTE]prueba si funciona conectandole por wifi al movil
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 15:52   #8
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba si funciona conectandole por wifi al movil
Nada sigue KO me da a mi que cuando llegas al año se va al carajo y otro pisapapeles para la colección.De todas formas si alguien tiene otra solución se lo agradeceria.
Gracias.
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 18:17   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Prueba apagar el router y el qviart de la corriente y los vuelves a conectar
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2016, 00:03   #10
moivi53
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 20
moivi53 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba apagar el router y el qviart de la corriente y los vuelves a conectar
pues tengo otra mala noticia tambien sigue negro ma durao la alegria 1 dia xd y lo del año no creo por que este lleva menos de 6 meses y esta igual que el resto todo negro y con prometeus conectado,nose que hacer se q cuando funciona se me pone los canales las letras amarilla pero ahora no hay ni de chiripa
moivi53 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2016, 19:34   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.933
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=moivi53;4796702]pues tengo otra mala noticia tambien sigue negro ma durao la alegria 1 dia xd y lo del año no creo por que este lleva menos de 6 meses y esta igual que el resto todo negro y con prometeus conectado,nose que hacer se q cuando funciona se me pone los canales las letras amarilla pero ahora no hay ni de chiripa[/QUOTE]
prueba desactivar prometheus y luego le apagas de la corriente y despues le vuelves a conectar a la corriente y le enciendes el qviart , En el mando Menú, Expansión, Server, Configuración del Servidor, Servidor nº 10, Apretar boton azul del mando en el que pone menu y por medio de este boton azul se activa o se desactiva prometheus , fijate tambien que este conectado a internet

Última edición por pedro_fdez; 31/10/2016 a las 19:37.
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
hola muy buenas una ayudita ojosazules MVISION C4 6 02/05/2010 13:51
ayudita siemens 360 perez halcon SIEMENS TDT 0 24/09/2007 00:04
problemas jkeys una ayudita... acho25 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 3 08/09/2006 14:50
Hola amigos nesesito una ayudita con emule0.47 ojosazules PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 3 31/08/2006 13:07
una pequeña ayudita manu1357 Philips DSX607x 3 21/03/2006 00:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.