Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-10-2016, 18:41   #1
moivi53
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 20
moivi53 tiene una Reputación aceptable.
ayudita

aver tengo este deco y hoy o ayer se me a puesto con el prometeus conectado pero no me deja ver nada o casi nada,tengo internet,tengo buena señal ya que hace 2 dias se veia casi todo pero nose por que podria ser que este el prometeus conectado y este en negro,que ago nose que hacer mas,le he cambiado el listado de canales,lo puse de fabrica,hice una busqueda automatica pero siempre se queda asin.gracias de antemano a todos
moivi53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-10-2016, 19:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por moivi53 Ver Mensaje
aver tengo este deco y hoy o ayer se me a puesto con el prometeus conectado pero no me deja ver nada o casi nada,tengo internet,tengo buena señal ya que hace 2 dias se veia casi todo pero nose por que podria ser que este el prometeus conectado y este en negro,que ago nose que hacer mas,le he cambiado el listado de canales,lo puse de fabrica,hice una busqueda automatica pero siempre se queda asin.gracias de antemano a todos
que firm tiene puesto ?
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2016, 04:50   #3
moivi53
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 20
moivi53 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
que firm tiene puesto ?
tengo el 1.11
moivi53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2016, 10:00   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por moivi53 Ver Mensaje
tengo el 1.11
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 02:06   #5
moivi53
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 20
moivi53 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
pues muchas gracias la verdad que ya almenos se ve aun que hay algunos canales que siguen igual nose a que se debe pero ya por lo menos lo que se tiene que ver se ve
moivi53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 11:19   #6
peton
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 21
peton tiene una Reputación aceptable.
fix

Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba con este , nuevo firmware Qviart Mini Fix 25-10-2016
Buenos días a mi no se me ve con fix.
Alguien sabe por qué?.
Gracias y un saludo
peton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 11:52   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por peton Ver Mensaje
Buenos días a mi no se me ve con fix.
Alguien sabe por qué?.
Gracias y un saludo
prueba si funciona conectandole por wifi al movil
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 14:52   #8
peton
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 21
peton tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba si funciona conectandole por wifi al movil
Nada sigue KO me da a mi que cuando llegas al año se va al carajo y otro pisapapeles para la colección.De todas formas si alguien tiene otra solución se lo agradeceria.
Gracias.
peton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 17:17   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Prueba apagar el router y el qviart de la corriente y los vuelves a conectar
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2016, 23:03   #10
moivi53
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 20
moivi53 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Prueba apagar el router y el qviart de la corriente y los vuelves a conectar
pues tengo otra mala noticia tambien sigue negro ma durao la alegria 1 dia xd y lo del año no creo por que este lleva menos de 6 meses y esta igual que el resto todo negro y con prometeus conectado,nose que hacer se q cuando funciona se me pone los canales las letras amarilla pero ahora no hay ni de chiripa
moivi53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-10-2016, 18:34   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por moivi53 Ver Mensaje
pues tengo otra mala noticia tambien sigue negro ma durao la alegria 1 dia xd y lo del año no creo por que este lleva menos de 6 meses y esta igual que el resto todo negro y con prometeus conectado,nose que hacer se q cuando funciona se me pone los canales las letras amarilla pero ahora no hay ni de chiripa
prueba desactivar prometheus y luego le apagas de la corriente y despues le vuelves a conectar a la corriente y le enciendes el qviart , En el mando Menú, Expansión, Server, Configuración del Servidor, Servidor nº 10, Apretar boton azul del mando en el que pone menu y por medio de este boton azul se activa o se desactiva prometheus , fijate tambien que este conectado a internet

Ultima Edicion por pedro_fdez en 31-10-2016 a las 18:37.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
hola muy buenas una ayudita ojosazules MVISION C4 6 02-05-2010 13:51
ayudita siemens 360 perez halcon SIEMENS TDT 0 24-09-2007 00:04
problemas jkeys una ayudita... acho25 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 3 08-09-2006 14:50
Hola amigos nesesito una ayudita con emule0.47 ojosazules PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 3 31-08-2006 13:07
una pequeña ayudita manu1357 Philips DSX607x 3 20-03-2006 23:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 05:18.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.