Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 03-11-2016, 21:15   #1
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
Error al actualizar

Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-11-2016, 21:48   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por calvo1983 Ver Mensaje
Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
Prueba con otro pendrive
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 15:39   #3
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Prueba con otro pendrive
Gracias por contestarme pero he probado con dos pendrive diferentes formateados y sigue igual
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 16:01   #4
paco83t
Usuario Registrado
 
Avatar de paco83t
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 63
paco83t es realmente agradable.paco83t es realmente agradable.paco83t es realmente agradable.paco83t es realmente agradable.paco83t es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por calvo1983 Ver Mensaje
Gracias por contestarme pero he probado con dos pendrive diferentes formateados y sigue igual
No veo tu interes en pasar a una version superior, has leido que desde la 1,08 en adelante no funciona prometheus?
__________________
Mil gracias a todos los que le dedicais vuestro tiempo libre a este foro.
paco83t esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 16:22   #5
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por paco83t Ver Mensaje
No veo tu interes en pasar a una version superior, has leido que desde la 1,08 en adelante no funciona prometheus?
Ahora mismo hay alguna version que funcione por iks??o este deco solo funciona ya por cccam?
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 16:54   #6
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
Tengo dos decos exactamente iguales, uno lo he conseguido actualizar a la fix y funciona, el otro no consigo moverlo de la version 1.01. no entiendo el motivo.
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 17:04   #7
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
Pues en la 1.01 tambien funciona......
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 20:34   #8
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 84
veldam tiene una Reputación aceptable.
yo tengo dos decos:
1.- con firm 1.01 (perfecto, 0 cortes, increible como va)
2.- con firm 1.08 (autentico desastre, lo tengo ya hasta desconectado del televisor)
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 23:28   #9
CASTELLFORT
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 202
CASTELLFORT tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por calvo1983 Ver Mensaje
Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
Para pasar de v1.03 a v1.04 necesitas cargar antes el firmware original v5.00
CASTELLFORT esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2016, 22:32   #10
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 84
veldam tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CASTELLFORT Ver Mensaje
Para pasar de v1.03 a v1.04 necesitas cargar antes el firmware original v5.00
donde consigo firm original v5.00? por cielo y tierra lo he buscado y nada!
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2016, 08:26   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por veldam Ver Mensaje
donde consigo firm original v5.00? por cielo y tierra lo he buscado y nada!
¿En la web de qviart?
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2016, 15:08   #12
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 84
veldam tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
¿En la web de qviart?

no esta el v5.00 esta la v7.00 pero igualmente me da error al cargarlo
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2016, 22:14   #13
calvo1983
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 253
calvo1983 tiene una Reputación aceptable.
A mi me pasa igual, no puedo ni cargar el original.Con otros decos exactamente iguales sin problema
calvo1983 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-11-2016, 12:44   #14
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 90
Bribon tiene una Reputación aceptable.
Texto eliminado

Ultima Edicion por Bribon en 27-11-2016 a las 12:53.
Bribon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ACTUALIZAR EL MVISION 260WIFI VIA RED (BY Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 469 17-11-2016 09:26
Actualizar FW Matrix + Actualizar OSCAM -> Funcionando a la perfección superbully MatrixCAM AIR Wifi 90 16-10-2016 18:16
Resumen para personalizar y actualizar el Engel castizo2 Engel RS4800Y HD 24 18-02-2014 16:16
IMPOSIBLE ACTUALIZAR CapDCanoa Philips DSI175x 3 19-04-2006 05:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 05:25.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.