Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-11-2016, 21:47   #1
Barikoki
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 2
Barikoki tiene una Reputación aceptable.
Dudas de principiante

Buenas noches. Hace tiempo me compre el Wetek Play pero por falta de tiempo lo fui dejando hasta ahora que me he puesto en ello. Estoy leyendo todo lo que pueda para empaparme bien del tema, pero hay conceptos que no entiendo demasiado bien. Tengo el Wetek con Openelec 6 (Recien actualizado, tenia el 5) y la version de Kodi tengo la 14,algo, ahora no recuerdo. Podria alguien explicarme como vosotros sabeis, que es el Kodi y que el Openelec? Es que tambien he visto que esta el LibreElec, que imagino que es una alternativa a LibreElec. Es mas que nada asentarme bien unas buenas bases para no ir tan perdido. Muchas gracias!

Saludos!

P.D. Se me olvido presentarme, me llamo Raul Torralbo y tengo un Wetek Play
Barikoki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-11-2016, 22:14   #2
havecool
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 23
havecool tiene una Reputación aceptable.
hola, openelec creo ya no tiene actualizaciones para wetek, la última creo que fue esta:
http://www.wetekforums.com/v/index.p...-play-openelec
al parecer los desarrolladores ahora estan con libreelec, aquí puedes ver sus nuevas actualizaciones, por ahora en fase alpha
http://www.wetekforums.com/v/index.p...-play-openelec
el desarrollo para wetek de estos firmware anda lento, no hay grandes novedades en la mejora de los puntos débiles que se les achaca, por eso mucha gente del foro se pasó a las versiones enigma.

Saludos.
havecool esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2016, 22:23   #3
Barikoki
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 2
Barikoki tiene una Reputación aceptable.
Enigma es mejor que Openelec?
Barikoki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2016, 20:52   #4
havecool
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 23
havecool tiene una Reputación aceptable.
hay muchos hilos abiertos sobre firmwares enigma, hace tiempo que nadie postea sobre nuevas versiones y su funcionamiento, yo por pereza no los he probado sigo utilizando libreelec con sus defectillos para sat pero en mi caso es que utilizo mas los plugin de kodi, asi que no te puedo dar una opinión comparativa.
havecool esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2017, 10:49   #5
elroca
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 261
elroca tiene una Reputación aceptable.
Ya que estamos en un hilo de dudas de principiante y por no abrir otro hilo tengo unas preguntas, veo que se le puede poner un sintonizador tdt+cable o satelite, ¿se le puede poner tambien el modulo satelite junto al de tdt?, estoy por comprarme uno que utilizaria en casa y que algun fin de semana iria a la casa del pueblo (mi hermano me dejaria conectarlo a su red wifi) y por lo que veo lleva un conector jack a euroconector para tv's viejas, en tiempos tuve un azbox y por lo que estoy leyendo hay cosas que se le parecen, otra duda ¿con el firm de serie android se le pueden poner ccam, oscam?, ya veo que hay bastantes firms hacia diferentes sitios
__________________
elroca
elroca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-06-2017, 18:15   #6
elroca
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 261
elroca tiene una Reputación aceptable.
Me autorespondo, he estado leyendo y veo que solo se le puede poner un módulo tdt o satelite pero que via usb si se le podria poner tdt, ¿alguien lo tiene asi? openelec que pincho tdt usb soporta mejor?
__________________
elroca
elroca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2017, 09:55   #7
Diosdado
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 6
Diosdado alcanzará la fama dentro de poco.
Hola, soy novato y ando trasteando con el wetek play 2. Lo tengo con el último firmware funcionando en satélite por cccam con wetv. Tengo dudas sobre libreelec y otras mejoras con las que sacarle provecho al deco. ¿Cuáles consideráis imprescindibles? y tutos para ayudarme. Gracias.
Diosdado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-08-2017, 21:18   #8
lavina
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 5
lavina tiene una Reputación aceptable.
informacion

Cita:
Originalmente puesto por Diosdado Ver Mensaje
Hola, soy novato y ando trasteando con el wetek play 2. Lo tengo con el último firmware funcionando en satélite por cccam con wetv. Tengo dudas sobre libreelec y otras mejoras con las que sacarle provecho al deco. ¿Cuáles consideráis imprescindibles? y tutos para ayudarme. Gracias.
Hola diosdado,saludos,como conseguistes meterle cccam al Wetek 2?me harias un gran favor k me contestaras.gracias
lavina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2017, 00:31   #9
Diosdado
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 6
Diosdado alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por lavina Ver Mensaje
Hola diosdado,saludos,como conseguistes meterle cccam al Wetek 2?me harias un gran favor k me contestaras.gracias
Con un programita llamado "cccam to oscam converter" y youtube.
Diosdado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Dudas, dudas y mas dudas. Por mas que leo no me entero jmch83 MVISION HD700 Linux Wifi! 4 17-03-2014 02:41
ayuda con dudas en actualizacion firm KAON KSC-E575 kaspita KAON 3 28-01-2008 12:09
Dudas.. dudas y mas dudas. Samms ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 06-12-2006 10:54
dudas, dudas, dudas.... Malolillo INSTALACIÓN de Motores SAT 8 30-07-2006 10:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:20.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.