Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/11/2016, 08:34   #1
Dosedose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2009
Mensajes: 34
Dosedose está en el buen camino
No instalar Nuevo firmware 18.11.16.

Es un firmware que a unos le funciona y a otros No, o está defectuoso o está desarrollado con no se sabe bien que intención.

Es Falso que el autor/usuario del firmware sea el que pone la web de descarga, por tanto, alguien ha suplantado el nombre y no sabemos con qué intención.

Particularmente pienso que con malas intenciones y recomiendo no instalar.
Dosedose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/12/2016, 01:47   #2
Choy
Usuario Activo
 
Avatar de Choy
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 398
Choy llegará a ser famoso muy pronto
correcto ese firm no tiene ninguna actualización… ni agregado ningún servidor. Su modificación es algo sospechosa así que mucho cuidado.

gracias por el aviso.
__________________
Choy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 13:01   #3
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lo que yo te comente en otro post y tu no creias porque llevaba el nombre zacky.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 19:04   #4
guanamino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2013
Mensajes: 5
guanamino está en el buen camino
se ha caido la cosa?
guanamino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 19:41   #5
puntoverde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2006
Mensajes: 18
puntoverde está en el buen camino
Tiene pinta
puntoverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 20:52   #6
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
En Navarra por lo menos a mi si creo k nos kedaremos sin el clasico
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 21:27   #7
jerocar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2006
Mensajes: 66
jerocar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bajerua Ver mensaje
En Navarra por lo menos a mi si creo k nos kedaremos sin el clasico
por andalucia tambien caido
Un saludo
jerocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 21:40   #8
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
Alguien ha probado a meter este firm?
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2016, 23:40   #9
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bajerua Ver mensaje
Alguien ha probado a meter este firm?
Si, es esactamente el mismo que septiembre de 2016, comparado con editor hexadecimal.
Osea que te quedarías igual.
Algún cachondo/idiota lo ha resubido cambiándole el nombre, poniendo zacky como uploader y punto.
Pinta mal otra vez.
Servidores fuera, esperemos que sea puntual y vuelva, se tomaron muchas molestias en darnos servicio para dejarlo así.
Espero que el personal que está detrás de Engel y Sen5 no nos abandone.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2016, 02:13   #10
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.455
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Volvemos a remarcar, que ni Zackyfiles, ni su Administración (ZackY= Yo) publicamos ningún Firmware, ni subimos Firmwares, ni distribuimos enlaces a ningún Firmware. Por lo que dudar siempre de Firmwares que lleven el nombre de estos Foros o de su admin. Podrían bloquear esos Firmwares vuestros dekos definitivamente.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2016, 13:04   #11
jberlanga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2014
Mensajes: 15
jberlanga está en el buen camino
Malaga apagada
jberlanga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2016, 13:30   #12
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
luz

yo fui uno de los que puso el del dia 18,y hasta la fecha de hoy sin problemas(Madrid sur)
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2016, 14:09   #13
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
Los 8100 funcionan por lo menos uno que tiene un amigo
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2016, 22:11   #14
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
Ya hay luz de nuevo
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2016, 13:58   #15
aldofr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jun/2012
Mensajes: 27
aldofr está en el buen camino
Thumbs up el firm de noviembre

Había nada en la pantalla con el firm de noviembre y esta mañana enciendo incluso extranjeros
Hola
alicante
aldofr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2017, 07:40   #16
damosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2012
Mensajes: 60
damosa está en el buen camino
yo he intentado recuperar 3decos con este firm, y con teraterm me sale al final initzialized failed y no arrancan, despues meto el original e igual, no hay forma, puede ser q ese firm al intentar cargarlo con teraterm se los ha cargado?
damosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2017, 18:53   #17
Ferchu1812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2016
Mensajes: 4
Ferchu1812 está en el buen camino
Hay nueva actualización?

Buenas tardes!
He bajado las últimas actualizaciones de firmware pero no consigo que vuelva a verse.
Se me ha puesto en negro desde hace una semana.
Sabéis si hay alguna actualización nueva?

Gracias!
Ferchu1812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2017, 20:03   #18
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2017, 20:54   #19
Ferchu1812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2016
Mensajes: 4
Ferchu1812 está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4809410]Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.[/QUOTE]

Y este apagón cuanto puede durar? es que soy nuevo en esto
Realmente hasta que empiece la liga no me preocupa :P
Ferchu1812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2017, 12:49   #20
jesbent
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 89
jesbent está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4809410]Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.[/QUOTE]

Este "apagón" ¿afecta a todos los decos mini?
Si es que no: ¿de qué depende que te veas afectado?
Tengo un vecino con el mismo deco, frim, etc. y sigue con todo ok.
jesbent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2017, 10:54   #21
cjb21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 3
cjb21 está en el buen camino
Engel

buenos días a todos perdon el el primer post se me coló
Hay algún fire a fecha de hoy para el engel mini
Gracias y un saludo

Última edición por cjb21; 11/06/2017 a las 10:57.
cjb21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2017, 12:29   #22
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.931
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=cjb21;4809696]buenos días a todos perdon el el primer post se me coló
Hay algún fire a fecha de hoy para el engel mini
Gracias y un saludo[/QUOTE]

busca el ultimo firm tiene fecha 18-11-2016
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2017, 16:57   #23
9homer9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 11
9homer9 está en el buen camino
hay alguien por ahi que tenga luz. yo ya hace dos meses que estoy a oscuras.por favor alguna alma caritativa . que sepa algo.
9homer9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2017, 09:05   #24
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
Buenas noches a todos.......

Después de 3 meses de oscuridad en las habitaciones ya vuelvo a tener luz🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Buscando x la red y gracias a otros compañeros lo he conseguido.

Tenéis que entrar en conexión de red y cambiar el dns. Poner el siguiente: 091.116.177.003

Y tendréis radiación solar😂😂😂😂😂

Un saludo a todos...
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2017, 01:00   #25
Novatino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 15
Novatino está en el buen camino
[QUOTE=cagui;4812715]Buenas noches a todos.......

Después de 3 meses de oscuridad en las habitaciones ya vuelvo a tener luz🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Buscando x la red y gracias a otros compañeros lo he conseguido.

Tenéis que entrar en conexión de red y cambiar el dns. Poner el siguiente: 091.116.177.003

Y tendréis radiación solar😂😂😂😂😂

Un saludo a todos...[/QUOTE]

Hola amigos.No hay nadie mas que halla probado las dns magicas en el engel mini?
gracias por contestar.
Novatino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2017, 08:17   #26
cachoches
Usuario PREMIUM
 
Avatar de cachoches
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2015
Mensajes: 13
cachoches llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Novatino Ver mensaje
Hola amigos.No hay nadie mas que halla probado las dns magicas en el engel mini?
gracias por contestar.
Ha mi me ha funcionado bien hasta el inicio de la LIGA. Ahora, negro y con tormenta.
__________________
Engel RS4800S HD Mini ( mini power!! )
cachoches está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2017, 09:42   #27
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
[QUOTE=cachoches;4814280]Ha mi me ha funcionado bien hasta el inicio de la LIGA. Ahora, negro y con tormenta.[/QU

Última edición por cagui; 29/08/2017 a las 10:18.
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2017, 19:50   #28
Novatino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2015
Mensajes: 15
Novatino está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gila1971 Ver mensaje
hola a todos, con las dns magicas okk....
hola amigos.como has hecho para que las dns se te quedaran grabadas?.no se me quedan grabadas ni a la de tres.
Novatino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2017, 22:01   #29
Titin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 148
Titin está en el buen camino
Pues yo he puesto la dns y nada.
No hay manera, pruebas y más pruebas y nada, no se lo que hago mal.
Titin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2017, 17:33   #30
Bucci
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2015
Mensajes: 19
Bucci está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gila1971 Ver mensaje
a mi perfecto con dns magica, manual ip y las dos dns 1 y 2 con la magica, cuando se para cambio ip reinico router y en 30 segundos luz de nuevo...
un saludo......
La 1 y 2 que tiene que ser la misma? Yo hasta ahora cambiaba solo la 1
Bucci está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2017, 21:41   #31
Bucci
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2015
Mensajes: 19
Bucci está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gila1971 Ver mensaje
si, yo tengo la misma en las dos dns, cuando oscurece reinicio router y subo una ip fija y en 30 segundos brillo.....
un saludo......
Y como es eso de la IP fija?
Bucci está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2017, 09:09   #32
Bucci
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2015
Mensajes: 19
Bucci está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gila1971 Ver mensaje
igual que pones las dns en manual la ip igual 192.168.1.xxx
un saludo.....
Ok gracias
Bucci está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2017, 15:48   #33
Titin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 148
Titin está en el buen camino
La ip tiene que coincidir con la ip automática¿
Titin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2017, 13:11   #34
danapirulo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2017
Mensajes: 1
danapirulo está en el buen camino
ip manual wifi cual poner

Cita:
Iniciado por gila1971 Ver mensaje
la ip automatica te la asigna el router y la manual la pones tu, menu-red-wifi manual-ip manual.....
cual es la ip manual
danapirulo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2017, 13:48   #35
car_masa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2016
Mensajes: 4
car_masa está en el buen camino
[QUOTE=Titin;4814334]Pues yo he puesto la dns y nada.
No hay manera, pruebas y más pruebas y nada, no se lo que hago mal.[/QUOTE]

Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?
car_masa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2017, 14:41   #36
blimey79
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2017
Mensajes: 10
blimey79 está en el buen camino
[QUOTE=car_masa;4815168]Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?[/QUOTE]

Si tenéis Robafone o Puzztel probad a darle wifi con el móvil para descartar que sea por vuestro proveedor de internet.

La DNS 211 ya se dijo que no funciona para todos, solo para 2 de los dominios que consulta el deco. Si vuestro deco pregunta por alguno de los otros, el deco nunca verá luz.
blimey79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2017, 08:09   #37
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2017, 21:08   #38
picachu69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2005
Mensajes: 4
picachu69 está en el buen camino
Funciona
picachu69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2017, 17:47   #39
elsute
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2017
Mensajes: 8
elsute está en el buen camino
pues si, funciona
elsute está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 21:04   #40
pipikiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 19
pipikiko está en el buen camino
hola

Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
perdona cagui ,,unA PREGUNTA QUE FIRM LE TIENES METIDO ,,YO LE TENGO EL NOVIEMBRE Y NADA OSOCURO. GRACIAS
pipikiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
instalar firmware en qviart unic matiasw QVIART UNIC 2 26/02/2016 22:46
Nuevo firmware 0.9.2238 disponible oscar_fl AZBOX 2 08/06/2009 13:32
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09/03/2009 10:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 12/02/2008 00:19
Nuevo Firmware NEW USALS Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 10 07/03/2006 21:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.