Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-09-2017, 14:41   #41
blimey79
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2017
Posts: 10
blimey79 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por car_masa Ver Mensaje
Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?
Si tenéis Robafone o Puzztel probad a darle wifi con el móvil para descartar que sea por vuestro proveedor de internet.

La DNS 211 ya se dijo que no funciona para todos, solo para 2 de los dominios que consulta el deco. Si vuestro deco pregunta por alguno de los otros, el deco nunca verá luz.
blimey79 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2017, 08:09   #42
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2017, 21:08   #43
picachu69
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 4
picachu69 tiene una Reputación aceptable.
Funciona
picachu69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2017, 17:47   #44
elsute
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 8
elsute tiene una Reputación aceptable.
pues si, funciona
elsute esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 21:04   #45
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 18
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
hola

Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
perdona cagui ,,unA PREGUNTA QUE FIRM LE TIENES METIDO ,,YO LE TENGO EL NOVIEMBRE Y NADA OSOCURO. GRACIAS
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 21:06   #46
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 18
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
HOLA SUITE

Cita:
Originalmente puesto por elsute Ver Mensaje
pues si, funciona
QUE FIRM LE TIENES METIDO..GRACIAS
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 10:14   #47
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
el del 26/09/2016
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 16:23   #48
dolfi9
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 2
dolfi9 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
funciona
dolfi9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 16:24   #49
dolfi9
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 2
dolfi9 tiene una Reputación aceptable.
funciona.....ok
dolfi9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 23:20   #50
ykros
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 4
ykros tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos:
Perdonad mi torpeza, pero donde se ve la IP automatica? a mi en principio en la parte manual el nº final de la IP es 100...pero no logro ver donde esta la automática.

Gracias
ykros esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2017, 17:57   #51
pedro_p
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 6
pedro_p tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
Disculpa mi ignorancia cagui cuando dices "desde la misma red", consiste en hacerlo desde el ordenador que está conectado a la red y debería funcionar,no? o te tienes que meter a través del deco a ese enlace. De nuevo disculpa si hago una pregunta tonta, mi deco esta conectado via wifi. Para poner esa dns es poner la ip en fija y cambiar la dns2 poniendo esa, verdad?

Gracias
pedro_p esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2017, 08:13   #52
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_p Ver Mensaje
Disculpa mi ignorancia cagui cuando dices "desde la misma red", consiste en hacerlo desde el ordenador que está conectado a la red y debería funcionar,no? o te tienes que meter a través del deco a ese enlace. De nuevo disculpa si hago una pregunta tonta, mi deco esta conectado via wifi. Para poner esa dns es poner la ip en fija y cambiar la dns2 poniendo esa, verdad?

Gracias
hola : tienes que hacerlo desde el ordenador que esta conectado a tu red.
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2017, 09:03   #53
pedro_p
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 6
pedro_p tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
hola : tienes que hacerlo desde el ordenador que esta conectado a tu red.
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?
pedro_p esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2017, 18:16   #54
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=pedro_p;4816704]Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2017, 18:42   #55
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 18
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
Smile Todo negro. Otra vez

A las 13:30 se fue la claridad otra vez ......alguna solucion .....maestro en vosotros encomiendo
Mi alma
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 10:25   #56
pedro_p
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 6
pedro_p tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=cagui;4816757]
Cita:
Originalmente puesto por pedro_p Ver Mensaje
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
Cagui en las dos DNS tienes que poner esa? yo solo la puse en la DNS 2 pero sufro muchos cortes, puede que se deba a eso?

Gracias de nuevo
pedro_p esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 10:26   #57
pedro_p
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 6
pedro_p tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=cagui;4816757]
Cita:
Originalmente puesto por pedro_p Ver Mensaje
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
por cierto cagui cuando te registras en la web esa tienes que dejar abierta mientras estas viendo la tv o no tiene nada que ver?
GRacias
pedro_p esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 11:51   #58
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=pedro_p;4816845]
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje

por cierto cagui cuando te registras en la web esa tienes que dejar abierta mientras estas viendo la tv o no tiene nada que ver?
GRacias
Nada activas la dns y a volar
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 21:18   #59
lamacquina
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2016
Posts: 7
lamacquina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
Buenas noches, esto no lo entiendo muy bien:
"Dentro del menu del deco, entramos en el menu-oculto "7777" activamos y desactivamos TIKS. Importante tener el resto de opciones desactivadas"
hay que dejar activada o desactivada la opcion TIKS?

Un saludo
lamacquina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 21:26   #60
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
Ativado tiks on
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2017, 22:24   #61
lamacquina
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2016
Posts: 7
lamacquina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
Ativado tiks on
okkk, gracias

pd: a mi no se me ve después de apagar y encender el aparato unas 50 veces
lamacquina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 12:30   #62
antonio55
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 129
antonio55 alcanzará la fama dentro de poco.
Nada, a mi tampoco me da resultado
antonio55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 15:32   #63
antonio55
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 129
antonio55 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por antonio55 Ver Mensaje
Nada, a mi tampoco me da resultado
Despues de leer aqui y alla lo he conseguido. Lo cuento
El fimware el de 18 de agosto
Dns la de la pagina citada
Wifi en manual con una ip alta
Pero, ojo, cada vez que cambies de ip del proveedor hay que entrar en la pagina prroveedora DNS y logearte , si no no funciona, asi que cada vez que apagues el router y lo vuelvas a encender, si no te va la cosa, login de nuevo
Suerte
antonio55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 18:19   #64
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lamacquina Ver Mensaje
okkk, gracias

pd: a mi no se me ve después de apagar y encender el aparato unas 50 veces
pueba con estas haber hay gente q le funciona esta
DNS 1ª: 211.149.230.100
DNS 2ª: 211.149.230.100
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 18:50   #65
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 28
gaelv tiene una Reputación aceptable.
hola amigos, soy un poco torpe en esto, donde se ve lo dns?
Si es en el pc me indica que que los numeros que he puesto son repetidos
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 19:12   #66
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2621
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por gaelv Ver Mensaje
hola amigos, soy un poco torpe en esto, donde se ve lo dns?
Si es en el pc me indica que que los numeros que he puesto son repetidos
en el engel , menu- configuracion de red
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 19:19   #67
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 28
gaelv tiene una Reputación aceptable.
bueno ya di con el en el deco., voy a probar y les digo.
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 19:49   #68
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 28
gaelv tiene una Reputación aceptable.
nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 21:50   #69
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2621
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por gaelv Ver Mensaje
nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?
Prueba a conectar por Wi-Fi con la red del móvil en modo router
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 22:38   #70
lamacquina
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2016
Posts: 7
lamacquina tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
pueba con estas haber hay gente q le funciona esta
DNS 1ª: 211.149.230.100
DNS 2ª: 211.149.230.100
Buenas noches, hoy cuando he llegado de currar ya se me veia con las DNS que puse ayer, de todas formas gracias a todos.

Un saludo
lamacquina esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2017, 18:34   #71
enricmariano
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 19
enricmariano no se merece estar en estos Foros.enricmariano no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por gaelv Ver Mensaje
nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?
Os hago la reseña de cómo lo he hecho, como neófito en la materia, y me ha ido genial:
-Apagar router
-Configuración inicial en el deco.
-Meter firmware de 26-09-16.
-Encender router
-Abrir pag. http://engel.sistemas01.com/ en el ordenador desde la misma red que tenemos el deco. registrar y activar. Anotar la DNS 091.121.165.138.
-En el deco MENU-7777 -TIKS activar y desactivar (on – off), todo en off. - Exit
-(En MENU) Red - Wifi auto, copiar la IP y ponerla en Wifi manual - cambiar la DNS por 091.121.165.138 -OK
-OJO! Volver a poner TIKS en on
APAGAR Y ENCENDER EL DECO. Se conectó a la primera.
Espero que os sirva. Saludos

Pd/ Lo he hecho también en Cable (tengo PLC) y funciona de perlas, con 100% de señal..
enricmariano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2017, 22:17   #72
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 28
gaelv tiene una Reputación aceptable.
sigo a oscuras
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2017, 22:56   #73
lalo00111
Usuario Registrado
 
Avatar de lalo00111
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 8
lalo00111 tiene una Reputación aceptable.
hola he seguido los pasos registrado y puesto las dns y nada
hay algunas otras dns por probar alguna mas la 211 ya la prove
lalo00111 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 11:27   #74
Dosedose
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 34
Dosedose tiene una Reputación aceptable.
Me cago en San Potito Bledine, vamos a tranquilizarnos.........
Despues de registrate tienes que volver a entrar en la página.
Te pedirá coreo y contraseña, lo pones.
Verás que ahora te aparece un botón verde muy grande para activar.
Lo pulsas y en cosa de un minuto, si pusiste bien las DNS, desactivaste y activaste tiks, se hace el milagro de la ciencia.
Ya está, eso es todo.
Dosedose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 17:32   #75
lalo00111
Usuario Registrado
 
Avatar de lalo00111
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 8
lalo00111 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Dosedose Ver Mensaje
Me cago en San Potito Bledine, vamos a tranquilizarnos.........
Despues de registrate tienes que volver a entrar en la página.
Te pedirá coreo y contraseña, lo pones.
Verás que ahora te aparece un botón verde muy grande para activar.
Lo pulsas y en cosa de un minuto, si pusiste bien las DNS, desactivaste y activaste tiks, se hace el milagro de la ciencia.
Ya está, eso es todo.
si entre loguee y le di y nada incluso ahora mismo e vuelto a repetir todos los pasos puse firware desconecte router puse ticks en off me loguee active puse ticks en on apague el engel y nada
lalo00111 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 18:05   #76
pepelian
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 4
pepelian tiene una Reputación aceptable.
Por Dios, funciona y a la primera, eres un pedazo de Crack, mil gracias.
pepelian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 20:36   #77
jopuju
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 42
jopuju tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
Os hago la reseña de cómo lo he hecho, como neófito en la materia, y me ha ido genial:
-Apagar router
-Configuración inicial en el deco.
-Meter firmware de 26-09-16.
-Encender router
-Abrir pag. http://engel.sistemas01.com/ en el ordenador desde la misma red que tenemos el deco. registrar y activar. Anotar la DNS 091.121.165.138.
-En el deco MENU-7777 -TIKS activar y desactivar (on – off), todo en off. - Exit
-(En MENU) Red - Wifi auto, copiar la IP y ponerla en Wifi manual - cambiar la DNS por 091.121.165.138 -OK
-OJO! Volver a poner TIKS en on
APAGAR Y ENCENDER EL DECO. Se conectó a la primera.
Espero que os sirva. Saludos

Pd/ Lo he hecho también en Cable (tengo PLC) y funciona de perlas, con 100% de señal..
Prerfecto funciona
jopuju esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 22:15   #78
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 28
gaelv tiene una Reputación aceptable.
Hola compañeros.ya tengo luz . Y darle las gracias antes que nada a Pedro_fedz por la ayuda y paciencia que ha tenido conmigo.
Les comento mi error y por si les sirve de ayuda
Cuando en la página te da DNS hay que poner la misma también en la dns2 y cuandovas a a desactivar los tiks primero pones OFF y sales vuelves a entrar y pones On
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 22:23   #79
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2621
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por gaelv Ver Mensaje
Hola compañeros.ya tengo luz . Y darle las gracias antes que nada a Pedro_fedz por la ayuda y paciencia que ha tenido conmigo.
Les comento mi error y por si les sirve de ayuda
Cuando en la página te da DNS hay que poner la misma también en la dns2 y cuandovas a a desactivar los tiks primero pones OFF y sales vuelves a entrar y pones On
Gracias
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2017, 07:21   #80
Dosedose
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 34
Dosedose tiene una Reputación aceptable.
Muy bien, me alegro chaval ¡¡¡¡¡¡¡
Dosedose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 3 (2 Miembros y 1 Visitantes)
dover, RoBeRxXx
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
instalar firmware en qviart unic matiasw QVIART UNIC 2 26-02-2016 21:46
Nuevo firmware 0.9.2238 disponible oscar_fl AZBOX 2 08-06-2009 13:32
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09-03-2009 09:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 11-02-2008 23:19
Nuevo Firmware NEW USALS Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 10 07-03-2006 20:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:58.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.