Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/01/2017, 14:03   #1
trucho51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 4
trucho51 está en el buen camino
Problema undro 2 prometheus

Buenos días, tengo un problemilla y es que recientemente he comprado el undro 2, le instaló el prometheus 25.10, hago búsqueda de canales ciega con antena parabolica comunitaria y me salen cerca de 800 canales, puedo ver todos los abiertos con señal 63% y calidad 99% pero los codificados no hay forma, me sale sin video o canal codificado con la misma señal y calidad que los abiertos, he comprobado que prometheus esté conectado y sí lo está el servidor (comprobado en expansión), conectado por wifi ( navego perfectamente en el undro).... alguien que me pueda ayudar? Gracias
trucho51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/01/2017, 17:05   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.931
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=trucho51;4801540]Buenos días, tengo un problemilla y es que recientemente he comprado el undro 2, le instaló el prometheus 25.10, hago búsqueda de canales ciega con antena parabolica comunitaria y me salen cerca de 800 canales, puedo ver todos los abiertos con señal 63% y calidad 99% pero los codificados no hay forma, me sale sin video o canal codificado con la misma señal y calidad que los abiertos, he comprobado que prometheus esté conectado y sí lo está el servidor (comprobado en expansión), conectado por wifi ( navego perfectamente en el undro).... alguien que me pueda ayudar? Gracias[/QUOTE]

Prueba Firmware Qviart Undro2 FIX 25-10-2016
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2017, 17:29   #3
trucho51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 4
trucho51 está en el buen camino
Ese es el que tengo instalado y nada.....los abiertos sí pero el resto nada...
trucho51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2017, 17:55   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.931
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=trucho51;4801546]Ese es el que tengo instalado y nada.....los abiertos sí pero el resto nada...[/QUOTE]
He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2017, 18:15   #5
trucho51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 4
trucho51 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4801547]He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam[/QUOTE]
ok, muchas gracias, me estaba volviendo loco buscando el problema.... sabéis de algún manual para las ccam? soy un poco novatillo con esto...
trucho51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2017, 18:56   #6
trucho51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 4
trucho51 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4801547]He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam[/QUOTE]
si el servidor está caído debería ponerme desconectado, no? a mi me sale conectado....
trucho51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2017, 19:24   #7
DSUL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 51
DSUL está en el buen camino
Talking Problema Undro 2 phrometeus

[QUOTE=trucho51;4801556]si el servidor está caído debería ponerme desconectado, no? a mi me sale conectado....[/QUOTE]

En Hispasat tudo OK. Me refiro a Portugal. Céu mui estrelado. Saludetes.
DSUL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2017, 00:34   #8
dfm1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 64
dfm1 está en el buen camino
desaparecido

he tenido que reinstalar todo el sistema con el fix de octubre y al instalar las ccam ha desaparecido el servidor prometheus o los datos del servidor (no lo se)?
quisiera que alguien pudiera informarme del tema, por que si desconecto las clines esta todo neeeeegro

gracias
dfm1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2017, 15:06   #9
Darky_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2017
Mensajes: 10
Darky_ está en el buen camino
Podrias ayudarme con las cccam ?como lo hicistes ?
Darky_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2018, 14:31   #10
sidarta31
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 1
sidarta31 está en el buen camino
estoy pensando en comprarme este receptor.
alguien me puede decir si teniendo la parabólica al hispasat funciona cambiando el firm? o tengo que tenerlo encarado al astra por obligación?

Muchas gracias
sidarta31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 18:56   #11
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.703
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=sidarta31;4827805]estoy pensando en comprarme este receptor.
alguien me puede decir si teniendo la parabólica al hispasat funciona cambiando el firm? o tengo que tenerlo encarado al astra por obligación?

Muchas gracias[/QUOTE]

Por hispasat la plataforma de Movistar+ ya no emite.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema al instalar Prometheus yezu QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 17/10/2015 21:21
problema con prometheus Sergi86 QVIART Mini y Mini 2 1 02/09/2015 22:11
problema prometheus trueke QVIART Mini y Mini 2 2 03/04/2015 00:05
Problema con Deko espinar QVIART Mini y Mini 2 5 22/11/2014 10:54
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03/11/2007 09:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.