Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/02/2017, 16:32   #1
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Nuevo firmware Prometheus 1.20

Ya hay nuevo firmware Prometheus 1.20, pero lo típico en esta marca, areglan unas cosas y estropean otras, como el IPTV, que sólo reconoce los primeros 12 canales, aunque se ven los nombres de todos los que se han cargado, siempre se ven sólo los 12 primeros, los que se ven a primera vista al darle al "OK" del mando. Han corregido algo, no hay pixelaciones al cambiar de canal. Por si alguien aún no lo sabía, se puede acceder directamente al IPTV (si se ha cargado lista IPTV, admite que sean en formato m3u) pulsando la tecla "F1"

Hoy me he enterado de que hay nuevo deco o receptor combo (Sat+TDT1 y 2) con Android y válido para UHD o 4K. Su nomre es Acemax, y sus últimas criaturas son Acemax KII Pro y Acemax KIII Pro. Hablan bien de ellos. Creo que deberían incluir una sección para esos decos.

Última edición por Ramboide; 23/02/2017 a las 16:43.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/02/2017, 18:05   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.755
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Compañero, ese firm hace casi un mes que salió, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2017, 19:04   #3
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4803528]Compañero, ese firm hace casi un mes que salió, saludos[/QUOTE]

Yo me enteré ayer. Pues han tenido tiempo de pulir los fallos, como el de la IPTV.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2017, 19:36   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Yo tengo una lista de mas de 100 y puedo acceder a todos con este firmware.

Tenga en cuenta que para cambiar de página hay que darle al botón de las dos flechitas y la barra vertical (archivo +- ).

También se puede avanzar/retroceder pulsando OK y cuando sale la lista, página +/-

Última edición por Moliner; 23/02/2017 a las 19:42.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 01:43   #5
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4803536]Yo tengo una lista de mas de 100 y puedo acceder a todos con este firmware.

Tenga en cuenta que para cambiar de página hay que darle al botón de las dos flechitas y la barra vertical (archivo +- ).

También se puede avanzar/retroceder pulsando OK y cuando sale la lista, página +/-[/QUOTE]

¿Todo eso con el nuevo firmware 1.20? Con los anteriores no tengo problemas con IPTV, sólo con la nueva versión 1.20.

Última edición por Ramboide; 24/02/2017 a las 01:44.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 08:13   #6
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Ramboide;4803566]¿Todo eso con el nuevo firmware 1.20? Con los anteriores no tengo problemas con IPTV, sólo con la nueva versión 1.20.[/QUOTE]

Con el 1.20 y sin problema.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 08:22   #7
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 31
xoxo3 está en el buen camino
Hola compañeros quien me puede pasar por privado la lista iptv
xoxo3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 09:00   #8
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.755
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Yo con el 1.20 me funcionaba todo perfecto menos los iptv, pero tube que volver al 1.18 por que los iptv iban fatal, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 10:18   #9
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Moliner Ver mensaje
Con el 1.20 y sin problema.
hola compi me podriais pasar la lista iptv por privado si no es mucho pedir
ya la e podido varias veces pero no la pasan..gracias
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 17:32   #10
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yago_54 Ver mensaje
hola compi me podriais pasar la lista iptv por privado si no es mucho pedir
ya la e podido varias veces pero no la pasan..gracias
Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.

Última edición por Ramboide; 24/02/2017 a las 17:38.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 17:52   #11
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.755
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Ramboide;4803608]Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.[/QUOTE
Metele el 1.18, ya veras como te funcionara bien como me funciona amí, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 17:59   #12
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Al pedir algo, por privado, siempre por privado, hay que dar una dirección de email.
Si no, ¿donde lo mandamos? ¿Al cuartel de la guardia civil o al cura del pueblo?

Última edición por Moliner; 24/02/2017 a las 18:00.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 18:24   #13
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.755
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Moliner;4803611]Al pedir algo, por privado, siempre por privado, hay que dar una dirección de email.
Si no, ¿donde lo mandamos? ¿Al cuartel de la guardia civil o al cura del pueblo?[/QUOTE]
Cuanta razon tienes, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 19:05   #14
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4803609][QUOTE=Ramboide;4803608]Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.[/QUOTE
Metele el 1.18, ya veras como te funcionara bien como me funciona amí, saludos[/QUOTE]

He hecho eso mismo, volver al anterior, en mi caso al fix (versión 17 corregida) y me vuelve a funcionar perfectamente, pero quería que me funcionara con la nueva versión, pero si no puede ser, pues esperaré a que lo arreglen, si no es que estropean otra cosa, algo que viene siendo habitual, arreglan una cosa y estropean otra.

Última edición por Ramboide; 26/02/2017 a las 21:14.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 20:14   #15
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.755
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Normalmente suele pasar eso, corrigen una cosa, y otras vuelven a fallar, haber sican una q funione bien prometeus, xxxcam, DLNA,los guarretes de hotbird, e iptv, quizas sea mucho pedir, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2017, 20:08   #16
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Para un nuevo firmware en el que funcione todo bien, bastaría con que juntaran todo lo que funciona bien de cada firmware y lo pusieran todo en uno nuevo.

Para quienes usen en el móvil el reproductor MX Player Pro, junto o no con IPTV Pro, actualizado, y no les reproduzca el sonido cuando es AC3, hay nuevos codecs adptados y actualizados, los anteriores no los admite y los normales no sirven, pueden encontrarse [URL="https://mxplayerdownloads.com/mx-player-ac3-dts-codec-apk-zip-download"]aquí.[/URL]

Última edición por Ramboide; 26/02/2017 a las 21:18.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2017, 21:43   #17
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Parece ser que la única manera de que funcione todo es volver a la versión 1.12, con todas las siguientes algo deja de funcionar o falla, una cosa u otra. El DMP parece ser que ha muerto definitivamente en las siguientes versiones.

Última edición por Ramboide; 21/03/2017 a las 20:43.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2017, 11:18   #18
boom_3210
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2017
Mensajes: 3
boom_3210 está en el buen camino
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
boom_3210 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2017, 22:03   #19
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por boom_3210 Ver mensaje
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
Si el deco es nuevo no te queda otra que meter la última, aún así se lo puedes meter sin problemas, te aconsejo que mires el firm original que tienes y si puedes le hagas una copia que puede que lo necesites en caso de que lo tengas que recuperar
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2017, 09:14   #20
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por boom_3210 Ver mensaje
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
Si lee, por el foro, verá que hay tantas opiniones como foreros, sobre un firmware determinado.
Por esto le recomiendo a usted y a todos los novatos que experimenten, que prueben los diferentes firmwares y se queden con el que más les guste, agrade o satisfaga.
Este decodificador tiene un sistema de "recovery", muy fácil.

Por esto recomiendo la investigación, al fin y al cabo, este foro es para eso, para investigar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2017, 11:40   #21
boom_3210
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2017
Mensajes: 3
boom_3210 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4806482]Si lee, por el foro, verá que hay tantas opiniones como foreros, sobre un firmware determinado.
Por esto le recomiendo a usted y a todos los novatos que experimenten, que prueben los diferentes firmwares y se queden con el que más les guste, agrade o satisfaga.
Este decodificador tiene un sistema de "recovery", muy fácil.

Por esto recomiendo la investigación, al fin y al cabo, este foro es para eso, para investigar.[/QUOTE]

[QUOTE=waposky;4806459]Si el deco es nuevo no te queda otra que meter la última, aún así se lo puedes meter sin problemas, te aconsejo que mires el firm original que tienes y si puedes le hagas una copia que puede que lo necesites en caso de que lo tengas que recuperar[/QUOTE]
Gracias a los 2. Ayer instale el 1.20 que es el ultimo pero creo que tengo problemas de señal me llega muy poca para ser comunitaria y de piso nuevo.
Cuando lo arregle probare los diferentes firmwares a ver que tal me va y con cual me quedo.
boom_3210 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2017, 16:57   #22
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
[QUOTE=boom_3210;4806489]Gracias a los 2. Ayer instale el 1.20 que es el ultimo pero creo que tengo problemas de señal me llega muy poca para ser comunitaria y de piso nuevo.
Cuando lo arregle probare los diferentes firmwares a ver que tal me va y con cual me quedo.[/QUOTE]

Si se ve bien no lo toques, para comunitarias llega menos señal
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2017, 14:56   #23
Dani81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2017
Mensajes: 2
Dani81 está en el buen camino
[QUOTE=xoxo3;4803569]Hola compañeros quien me puede pasar por privado la lista iptv[/QUOTE]



Le han pasado el listado IPTV?

Alguien tiene unn listado de caneles mas actualizado para Qviart Comobo y actualizacion de firmware??? ------------me lo puede pasar alguien por privado

Última edición por pegaso21; 28/10/2017 a las 20:39.
Dani81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 20:16   #24
gallegoland
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 22
gallegoland está en el buen camino
Hola alguien me podria decir donde el 1.20, gracias de antemano
gallegoland está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 23:37   #25
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Hay una página donde suben los archivos llamada dvb seguido de guión y luego upload donde tiene un buscador para buscar el archivo que quieres
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2017, 19:33   #26
buitre2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 25
buitre2 está en el buen camino
hola a todos alguien me puede pasar un a lista de iptv por mp , gracias
buitre2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
NUEVO Manual para actualizar el Firmware de MatrixCAM por FTP con Pack KAON S7 !! ZackY MatrixCAM AIR Wifi 0 24/10/2011 21:38
nuevo firmware 0.9.3501 josepfdc AZBOX 12 09/10/2009 11:38
Manual cambio de sonido A o B AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 07/09/2006 08:23
nuevo firmware para illusionsat m3 conax unolanzarote CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 04/12/2005 09:48


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.