Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 23-02-2017, 15:32   #1
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Nuevo firmware Prometheus 1.20

Ya hay nuevo firmware Prometheus 1.20, pero lo típico en esta marca, areglan unas cosas y estropean otras, como el IPTV, que sólo reconoce los primeros 12 canales, aunque se ven los nombres de todos los que se han cargado, siempre se ven sólo los 12 primeros, los que se ven a primera vista al darle al "OK" del mando. Han corregido algo, no hay pixelaciones al cambiar de canal. Por si alguien aún no lo sabía, se puede acceder directamente al IPTV (si se ha cargado lista IPTV, admite que sean en formato m3u) pulsando la tecla "F1"

Hoy me he enterado de que hay nuevo deco o receptor combo (Sat+TDT1 y 2) con Android y válido para UHD o 4K. Su nomre es Acemax, y sus últimas criaturas son Acemax KII Pro y Acemax KIII Pro. Hablan bien de ellos. Creo que deberían incluir una sección para esos decos.

Ultima Edicion por Ramboide en 23-02-2017 a las 15:43.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 23-02-2017, 17:05   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3745
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Compañero, ese firm hace casi un mes que salió, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-02-2017, 18:04   #3
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Compañero, ese firm hace casi un mes que salió, saludos
Yo me enteré ayer. Pues han tenido tiempo de pulir los fallos, como el de la IPTV.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-02-2017, 18:36   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Yo tengo una lista de mas de 100 y puedo acceder a todos con este firmware.

Tenga en cuenta que para cambiar de página hay que darle al botón de las dos flechitas y la barra vertical (archivo +- ).

También se puede avanzar/retroceder pulsando OK y cuando sale la lista, página +/-

Ultima Edicion por Moliner en 23-02-2017 a las 18:42.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 00:43   #5
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Yo tengo una lista de mas de 100 y puedo acceder a todos con este firmware.

Tenga en cuenta que para cambiar de página hay que darle al botón de las dos flechitas y la barra vertical (archivo +- ).

También se puede avanzar/retroceder pulsando OK y cuando sale la lista, página +/-
¿Todo eso con el nuevo firmware 1.20? Con los anteriores no tengo problemas con IPTV, sólo con la nueva versión 1.20.

Ultima Edicion por Ramboide en 24-02-2017 a las 00:44.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 07:13   #6
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por Ramboide Ver Mensaje
¿Todo eso con el nuevo firmware 1.20? Con los anteriores no tengo problemas con IPTV, sólo con la nueva versión 1.20.
Con el 1.20 y sin problema.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 07:22   #7
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
Hola compañeros quien me puede pasar por privado la lista iptv
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 08:00   #8
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3745
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Yo con el 1.20 me funcionaba todo perfecto menos los iptv, pero tube que volver al 1.18 por que los iptv iban fatal, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 09:18   #9
yago_54
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 161
yago_54 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Con el 1.20 y sin problema.
hola compi me podriais pasar la lista iptv por privado si no es mucho pedir
ya la e podido varias veces pero no la pasan..gracias
yago_54 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 16:32   #10
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por yago_54 Ver Mensaje
hola compi me podriais pasar la lista iptv por privado si no es mucho pedir
ya la e podido varias veces pero no la pasan..gracias
Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.

Ultima Edicion por Ramboide en 24-02-2017 a las 16:38.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 16:52   #11
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3745
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
[QUOTE=Ramboide;4803608]Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.[/QUOTE
Metele el 1.18, ya veras como te funcionara bien como me funciona amí, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 16:59   #12
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Al pedir algo, por privado, siempre por privado, hay que dar una dirección de email.
Si no, ¿donde lo mandamos? ¿Al cuartel de la guardia civil o al cura del pueblo?

Ultima Edicion por Moliner en 24-02-2017 a las 17:00.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 17:24   #13
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3745
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Al pedir algo, por privado, siempre por privado, hay que dar una dirección de email.
Si no, ¿donde lo mandamos? ¿Al cuartel de la guardia civil o al cura del pueblo?
Cuanta razon tienes, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 18:05   #14
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=chikismiki;4803609]
Cita:
Originalmente puesto por Ramboide Ver Mensaje
Pues a mí me vendría bien, para ver qué hago mal, o en qué me estoy equivocando, o como hay que hacerla para que funciona bien con el nuevo firmware. Me ha faltado probar en el receptor más nuevo, en el que lleva un USB delante, a ver si va a ser eso, que depende del aparato.

A mí, a partir del duodécimo canal me vuelve a los 12 primeros, el 13 vuelve a ser el 1; después del 12 vuelven a ser los 12 primeros.[/QUOTE
Metele el 1.18, ya veras como te funcionara bien como me funciona amí, saludos
He hecho eso mismo, volver al anterior, en mi caso al fix (versión 17 corregida) y me vuelve a funcionar perfectamente, pero quería que me funcionara con la nueva versión, pero si no puede ser, pues esperaré a que lo arreglen, si no es que estropean otra cosa, algo que viene siendo habitual, arreglan una cosa y estropean otra.

Ultima Edicion por Ramboide en 26-02-2017 a las 20:14.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2017, 19:14   #15
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3745
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Normalmente suele pasar eso, corrigen una cosa, y otras vuelven a fallar, haber sican una q funione bien prometeus, xxxcam, DLNA,los guarretes de hotbird, e iptv, quizas sea mucho pedir, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2017, 19:08   #16
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Para un nuevo firmware en el que funcione todo bien, bastaría con que juntaran todo lo que funciona bien de cada firmware y lo pusieran todo en uno nuevo.

Para quienes usen en el móvil el reproductor MX Player Pro, junto o no con IPTV Pro, actualizado, y no les reproduzca el sonido cuando es AC3, hay nuevos codecs adptados y actualizados, los anteriores no los admite y los normales no sirven, pueden encontrarse aquí.

Ultima Edicion por Ramboide en 26-02-2017 a las 20:18.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-03-2017, 20:43   #17
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 493
Ramboide tiene una Reputación aceptable.
Parece ser que la única manera de que funcione todo es volver a la versión 1.12, con todas las siguientes algo deja de funcionar o falla, una cosa u otra. El DMP parece ser que ha muerto definitivamente en las siguientes versiones.

Ultima Edicion por Ramboide en 21-03-2017 a las 19:43.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2017, 11:18   #18
boom_3210
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 3
boom_3210 tiene una Reputación aceptable.
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
boom_3210 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2017, 22:03   #19
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por boom_3210 Ver Mensaje
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
Si el deco es nuevo no te queda otra que meter la última, aún así se lo puedes meter sin problemas, te aconsejo que mires el firm original que tienes y si puedes le hagas una copia que puede que lo necesites en caso de que lo tengas que recuperar
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2017, 09:14   #20
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por boom_3210 Ver Mensaje
Que version de firmaware he de poner para uno nuevo que despues de leerme todos los post referentes al tema entre unos que la 1.12 como en este, otro la 1.17 y otro la 1.18.
La 1.20 es la ultima que veo.
Menudo lio para para un novato.
Cual pongo si lo estoy estrenando??
Gracias chicos de antemano
Si lee, por el foro, verá que hay tantas opiniones como foreros, sobre un firmware determinado.
Por esto le recomiendo a usted y a todos los novatos que experimenten, que prueben los diferentes firmwares y se queden con el que más les guste, agrade o satisfaga.
Este decodificador tiene un sistema de "recovery", muy fácil.

Por esto recomiendo la investigación, al fin y al cabo, este foro es para eso, para investigar.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2017, 11:40   #21
boom_3210
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 3
boom_3210 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Si lee, por el foro, verá que hay tantas opiniones como foreros, sobre un firmware determinado.
Por esto le recomiendo a usted y a todos los novatos que experimenten, que prueben los diferentes firmwares y se queden con el que más les guste, agrade o satisfaga.
Este decodificador tiene un sistema de "recovery", muy fácil.

Por esto recomiendo la investigación, al fin y al cabo, este foro es para eso, para investigar.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Si el deco es nuevo no te queda otra que meter la última, aún así se lo puedes meter sin problemas, te aconsejo que mires el firm original que tienes y si puedes le hagas una copia que puede que lo necesites en caso de que lo tengas que recuperar
Gracias a los 2. Ayer instale el 1.20 que es el ultimo pero creo que tengo problemas de señal me llega muy poca para ser comunitaria y de piso nuevo.
Cuando lo arregle probare los diferentes firmwares a ver que tal me va y con cual me quedo.
boom_3210 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2017, 16:57   #22
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por boom_3210 Ver Mensaje
Gracias a los 2. Ayer instale el 1.20 que es el ultimo pero creo que tengo problemas de señal me llega muy poca para ser comunitaria y de piso nuevo.
Cuando lo arregle probare los diferentes firmwares a ver que tal me va y con cual me quedo.
Si se ve bien no lo toques, para comunitarias llega menos señal
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 14:56   #23
Dani81
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 2
Dani81 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por xoxo3 Ver Mensaje
Hola compañeros quien me puede pasar por privado la lista iptv


Le han pasado el listado IPTV?

Alguien tiene unn listado de caneles mas actualizado para Qviart Comobo y actualizacion de firmware??? ------------me lo puede pasar alguien por privado

Ultima Edicion por pegaso21 en 28-10-2017 a las 20:39.
Dani81 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2017, 20:16   #24
gallegoland
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 22
gallegoland tiene una Reputación aceptable.
Hola alguien me podria decir donde el 1.20, gracias de antemano
gallegoland esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2017, 23:37   #25
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Hay una página donde suben los archivos llamada dvb seguido de guión y luego upload donde tiene un buscador para buscar el archivo que quieres
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2017, 18:33   #26
buitre2
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
buitre2 tiene una Reputación aceptable.
hola a todos alguien me puede pasar un a lista de iptv por mp , gracias
buitre2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
NUEVO Manual para actualizar el Firmware de MatrixCAM por FTP con Pack KAON S7 !! ZackY MatrixCAM AIR Wifi 0 24-10-2011 21:38
nuevo firmware 0.9.3501 josepfdc AZBOX 12 09-10-2009 11:38
Manual cambio de sonido A o B AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 07-09-2006 08:23
nuevo firmware para illusionsat m3 conax unolanzarote CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 04-12-2005 08:48


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 04:45.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.