Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-03-2017, 20:01   #1
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
No me carga ningún firmware

Hola, desde ayer no me funciona el Qviart mini, tenía instalado el firmware 1.03 pero no puedo ver nada salvo los libres, prometheus aparece como no conectado, he restaurado a valores de fabrica y todo sigue igual también he intentado poner el fic 25 OCT 2016 y al cargar da error, idéntico resultado me sale con el último prometheus 1.30 y tampoco carga me sale el mismo mensaje de error, por ultimo he intentado meter el firmware original el 8.0 que es el último y sale el mismo mensaje error.
En definitiva el desco funciona con canales libres, prometheus sale desconectado y no puedo cargar ningún tipo de firmware.
Algún consejo o alguna ayuda para poder recuperar el mini o lo tengo que dejar como pisapapeles.
Gracias
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-03-2017, 20:35   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Hola, desde ayer no me funciona el Qviart mini, tenía instalado el firmware 1.03 pero no puedo ver nada salvo los libres, prometheus aparece como no conectado, he restaurado a valores de fabrica y todo sigue igual también he intentado poner el fic 25 OCT 2016 y al cargar da error, idéntico resultado me sale con el último prometheus 1.30 y tampoco carga me sale el mismo mensaje de error, por ultimo he intentado meter el firmware original el 8.0 que es el último y sale el mismo mensaje error.
En definitiva el desco funciona con canales libres, prometheus sale desconectado y no puedo cargar ningún tipo de firmware.
Algún consejo o alguna ayuda para poder recuperar el mini o lo tengo que dejar como pisapapeles.
Gracias
Prueba antes de instalar el fix a instalar el 1.11
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 10:15   #3
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Prueba antes de instalar el fix a instalar el 1.11
Lo probaré hoy y ya os cuento
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 10:49   #4
rmaki
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1
rmaki tiene una Reputación aceptable.
hola..si tienes ******** seguramente no te funcione..ayer probe en dos lineas de ******** y lo tienen capado..lo probe en vodafone y perfecto...
rmaki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 12:37   #5
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rmaki Ver Mensaje
hola..si tienes ******** seguramente no te funcione..ayer probe en dos lineas de ******** y lo tienen capado..lo probe en vodafone y perfecto...
Entiendo que te refieres al operador con más líneas en este país, yo tengo mi línea con ese operador. Entonces quieres decir que el desco en otra línea funciona perfectamente.
Gracias
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 13:00   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Entiendo que te refieres al operador con más líneas en este país, yo tengo mi línea con ese operador. Entonces quieres decir que el desco en otra línea funciona perfectamente.
Gracias
prueba a conectar por wifi al movil en modo router
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 14:51   #7
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba a conectar por wifi al movil en modo router
Esta tarde cuando vuelva a casa probaré esto, ya os cuento
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 14:53   #8
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Lo probaré hoy y ya os cuento
Lo que sí he probado esta mañana es cargar el firmware 1.11 y me ocurre como con los demás Me da un mensaje de error y no me deja cargarlo
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 18:35   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Lo que sí he probado esta mañana es cargar el firmware 1.11 y me ocurre como con los demás Me da un mensaje de error y no me deja cargarlo
Vale prueba si te deja a instalar en este orden el Firm 5.0 después el 8.0 y por último el fix
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 20:22   #10
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba a conectar por wifi al movil en modo router
Buenas tardes, he probado por wifi hasta con dos móviles diferentes y con los dos se conecta cogiendo Ip (al igual que pasa cuando conecto por cable) pero sigue sin verse ningún canal salvo los abiertos, ya que Prometheus sigue desconectado
Lo que sí he mirado hoy y me he dado cuenta que es que el desco tiene dos añitos y un mes lo compre el 29-01-2015 y me temo que esto sea una obsolescencia programada.
No se qué opináis.
Es que no me deja cargar ningún firmware
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 20:26   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Buenas tardes, he probado por wifi hasta con dos móviles diferentes y con los dos se conecta cogiendo Ip (al igual que pasa cuando conecto por cable) pero sigue sin verse ningún canal salvo los abiertos, ya que Prometheus sigue desconectado
Lo que sí he mirado hoy y me he dado cuenta que es que el desco tiene dos añitos y un mes lo compre el 29-01-2015 y me temo que esto sea una obsolescencia programada.
No se qué opináis.
Es que no me deja cargar ningún firmware
Has probado el orden que te dicho en el post anterior
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 22:39   #12
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Has probado el orden que te dicho en el post anterior
No lo he podido probar porque no encuentro por ningún lado el firm 5.0
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2017, 00:38   #13
the mexican
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 18
the mexican tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Vale prueba si te deja a instalar en este orden el Firm 5.0 después el 8.0 y por último el fix
Buenas noches, después de conseguir el firm 5.0 lo cargue a continuación el 8.0 y después el firmware 1.30 y todo ok de nuevo. Muchas gracias por tu ayuda.
the mexican esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2017, 12:24   #14
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por the mexican Ver Mensaje
Buenas noches, después de conseguir el firm 5.0 lo cargue a continuación el 8.0 y después el firmware 1.30 y todo ok de nuevo. Muchas gracias por tu ayuda.
perfecto me alegro
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2017, 19:32   #15
victorblus
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 3
victorblus tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches, tengo el mismo problema que The Mexican, pero no encuentro el firm 5.0 por ninguna parte, incluido san google y san dvb y unos cuantos santos más. Alguien me podria indicar donde encontrarlo para probar la solucion de Pedro fdez?
victorblus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-03-2017, 11:14   #16
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por victorblus Ver Mensaje
Buenas noches, tengo el mismo problema que The Mexican, pero no encuentro el firm 5.0 por ninguna parte, incluido san google y san dvb y unos cuantos santos más. Alguien me podria indicar donde encontrarlo para probar la solucion de Pedro fdez?
tienes mp
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Flasheo en TOTAL FLASH o en modo FIRMWARE lopeza8 Engel RS4800Y HD 38 28-10-2013 19:43
Todo en Manuales y Programas para Fonestar RDS-540 Phon_star Fonestar RDS-540 26 03-09-2012 17:54
downgrade psp albyure1 PlayStation - PSP 1 12-01-2007 20:59
Manual cambio de sonido A o B AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 07-09-2006 08:23
Manual PARA CARGAR FIRMWARE dlgzapa IRIS / ROVER 8 09-02-2006 10:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:44.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.