Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 24-03-2017, 14:44   #1
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Pocos canales

Hola , tengo un undro 2 hice busqueda ciega, antena sat comunitaria y solo me ha encontrado 292 canales ...los veo muy pocos para lo que la gente encuentra ,porque puede ser ?
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 24-03-2017, 14:57   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Con antena comunitaria esta bien.
Contando TV, radio y datos suele estar sobre 366 canales aproximadamente.
Con antena individual son mas de 1100 canales (1414 canales de TV, radio y datos esta semana).

PD:Ya solo falta la presentacion y que leas las normas.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2017, 15:10   #3
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Me intente presentar y no encontre donde .... voy a buscar mas lo siento

Y no hay forma de pillar alguno mas ? No se cambiando de satelite ...q satelite es mejor ?
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2017, 16:17   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Esto es como un libro, si tiene tapas extras, las puedes cambiar, pero dentro tienes siempre el mismo libro (satelite a donde apunta la antena).
Si la relacion de TP's/frecuencias estan actualizadas al 100% sera un milagro tener mas canales.

En general las instalaciones comunitarias tienen que funcionar de 10700Mhz. hasta 11739Mhz en polaridad vertical.
Luego dependiendo de la instalacion y su calidad, puedes sintonizar algun TP/canal por encima de 11739V.
En muchas instalaciones antiguas ni llegan a 11739V.

Chiste:Segun indicas, realizaste una busqueda ciega, el deco busca los canales, puedes poner el nombre que quieras, si de verdad es una busqueda ciega, siempre encontrara los mismos canales.
Ahora tendras 2 satelites para elegir y 584 canales, el doble que ahora.

PD:Lo joio es que repiten lo mismo 2 canales en Astra a 19'2ºE.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, NAS (VU+Duo², HDD "8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.

Ultima Edicion por Tururu en 24-03-2017 a las 16:35.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 15:03   #5
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Pues al final no iba yo mal encaminada.... he restaurado y buscado de cero todos los canales en otro satelite y me ha encontrado 1000 de 290 q solo tenia
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 16:25   #6
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 488
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
Si es antena comunitaria , raro es que al principio cogieras 290 y ahora 1000 mil canales ,
Algo hay por hay que no nos as contado , comunitaria com motor , comunitaria para poder coger 2 satélites , no hacer bien la búsqueda de canales desde el pricipio
Algo raro , haber si puedes decirnos por qué ahora coges 1000 mil canales en total
Y antes 290 ya por salir de dudas
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 17:28   #7
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Antena comunitaria y lo unico que hice es cambiar de satelite ,he vuelto ha hacer la busqueda con el antiguo satelite y me salen 290 y volviendo a poner el otro salen 1000 y pico asi q la busqueda la hice bien desde el principio
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 18:01   #8
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 488
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
haber satélite astra 19,2 canales m+ canales hd , satelite 30 w hispasat m+
en el satelite hispasat no tiene hd ******** + , lo que no entiendo es que quieres los canales españoles que yo sepa están en estos 2 satelite si estoy equivocado que alguien me corriga ,
ya que el satelite astra y el satelite hispasat hay diferencia de orientación
ejemplo ( el satelite astra seria la letra del abecedario la A y el satelite hispasat seria la letra Z ) dino que satelite quieres porque me sigue sin cuadrar lo que tu quieres para poder
ayudarte

Ultima Edicion por fugitivo33 en 08-04-2017 a las 18:03.
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 21:25   #9
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Yo no he dicho que quiera ver canales españoles ,lo que queria es que no me salieran tan pocos canales ,
Hay diferencia en el satelite ?segun me dices depende del satelite que elija vere unos canales u otros ?
Otra cosa hay algunos que me salen con el simbolo $ y no soy capaz de que se quite tu sabes algo ?
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 21:26   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si realmente es una busqueda ciega, siempre seran los mismos, en comunitaria no puedes sintonizar mas.
Que tal se ve Euronews por ejemplo.?

Cita:
Originalmente puesto por Darky_ Ver Mensaje
Pues al final no iba yo mal encaminada.... he restaurado y buscado de cero todos los canales en otro satelite y me ha encontrado 1000 de 290 q solo tenia
Muy bueno el chiste.
Miras siempre un mismo satelite que en instalacion comunitatria (barata por FI) tiene unos 300 canales.

No te preocupes, puedes tener los canales que quieras, 292 ó 1000.
Lo gracioso es que tendras repetidos los canales ahora 3 veces por poner un ejemplo.

Antes tenias configurado el deco al satelite/antena parabolica comunitaria, donde solo realiza una busqueda en polaridad vertical y busca canales de 10700 hasta 12000.
Encontrando los 292 canales que son los que son y son los que estan.
En resumen, 1/4 del satlite.

Ahora seguramente esta como antena individual configurado el deco y te encuentra los canales con polaridad vertical, el mismo canal pero ahora con polaridad horizontal, el ultimo barrido de banda alta, todo lo que sea parecido.
Conclusion:
292 x 3 = 876 ó 1000 canales, no problemo.
Lo gracioso es que tendras 3 canales TVGA (TV Galicia), 3 Canales Canal Sur A. (Andalucia) seguramente y no, de estos canales solo tienes 1.

PD:El milagro de los panes y los peces se adelanta este año, felicidades.

Ultima Edicion por Tururu en 08-04-2017 a las 21:32. Razón: 290 ==> 292 que despiste, perdi 2 canales.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 00:56   #11
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Tururu Ver Mensaje
Si realmente es una busqueda ciega, siempre seran los mismos, en comunitaria no puedes sintonizar mas.
Que tal se ve Euronews por ejemplo.?


Muy bueno el chiste.
Miras siempre un mismo satelite que en instalacion comunitatria (barata por FI) tiene unos 300 canales.

No te preocupes, puedes tener los canales que quieras, 292 ó 1000.
Lo gracioso es que tendras repetidos los canales ahora 3 veces por poner un ejemplo.

Antes tenias configurado el deco al satelite/antena parabolica comunitaria, donde solo realiza una busqueda en polaridad vertical y busca canales de 10700 hasta 12000.
Encontrando los 292 canales que son los que son y son los que estan.
En resumen, 1/4 del satlite.

Ahora seguramente esta como antena individual configurado el deco y te encuentra los canales con polaridad vertical, el mismo canal pero ahora con polaridad horizontal, el ultimo barrido de banda alta, todo lo que sea parecido.
Conclusion:
292 x 3 = 876 ó 1000 canales, no problemo.
Lo gracioso es que tendras 3 canales TVGA (TV Galicia), 3 Canales Canal Sur A. (Andalucia) seguramente y no, de estos canales solo tienes 1.

PD:El milagro de los panes y los peces se adelanta este año, felicidades.
Pues me han aparecido un monton de canales que antes no estaban ,no se si habra alguno repetido pero que han aparecido nuevos es real ...
Como se configura antena individual?
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 09:52   #12
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 488
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
buenas darle _ , haber una cosa que estoy liado yo contigo , o tienes antena comunitaria SI o NO , para antena individual para configurar como tu dices , TIENES QUE TENER UNA ANTENA PARABOLICA PARA TI SOLO si es una antena individual puesta en el balcón de tu casa , en la azotea o en otro sitio eso es una antena individual , y COMUNITARIA como su nombre indica es para todo un edificio o una comunidad de casas adosadas , en las ANTENAS COMUNITAIAS POR LO NORMAL AQUI EN ESPAÑA SOLO SE PUEDEN COGER CANALES CON POLARIDAD V , ESTO SIGNIFICA LA V VERTICAL YA QUE NO DEJA COGER LAS 2 POLARIDADES QUE SERIA V y H , Y EN LAS ANTENAS INDIVIDUALES QUE ES QUE LA ANTENA LA AS INSTALADO TU CON UN CABLE QUE SOLO LLEGA A TU CASA SE PUEDE COGER TANTO LA POLARIDAD V y H , Y AL COGER ESTA 2 POLARIDADES PUEDES COGER MAS CANALES , Y LAS COMUNITARIAS SOLO LA POLARIDA V QUE ES VERTICAL , así que una antena comunitaria en principio no puede poner individual , al menos que vivas solo entodo el bloque o no haya ningún vecino

PD: perdón por las mayusculas es por recalcar lo mas importante
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 10:00   #13
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fugitivo33 Ver Mensaje
buenas darle _ , haber una cosa que estoy liado yo contigo , o tienes antena comunitaria SI o NO , para antena individual para configurar como tu dices , TIENES QUE TENER UNA ANTENA PARABOLICA PARA TI SOLO si es una antena individual puesta en el balcón de tu casa , en la azotea o en otro sitio eso es una antena individual , y COMUNITARIA como su nombre indica es para todo un edificio o una comunidad de casas adosadas , en las ANTENAS COMUNITAIAS POR LO NORMAL AQUI EN ESPAÑA SOLO SE PUEDEN COGER CANALES CON POLARIDAD V , ESTO SIGNIFICA LA V VERTICAL YA QUE NO DEJA COGER LAS 2 POLARIDADES QUE SERIA V y H , Y EN LAS ANTENAS INDIVIDUALES QUE ES QUE LA ANTENA LA AS INSTALADO TU CON UN CABLE QUE SOLO LLEGA A TU CASA SE PUEDE COGER TANTO LA POLARIDAD V y H , Y AL COGER ESTA 2 POLARIDADES PUEDES COGER MAS CANALES , Y LAS COMUNITARIAS SOLO LA POLARIDA V QUE ES VERTICAL , así que una antena comunitaria en principio no puede poner individual , al menos que vivas solo entodo el bloque o no haya ningún vecino

PD: perdón por las mayusculas es por recalcar lo mas importante
A ver .... tengo antena comunitaria pero le he preguntado que como se configura la antena individual para ver si es que lo tenia configurado como si yo tuviera una antena individual y no una antena comunitaria

Una cosa despues de el apagon que hubo ayer en los undro 2 no se pq a todo el mundo les volvio la luz y a mi no me vuelve, vosotros sabriais ayudarme a solucionarlo ? Me estoy volviendo ya medio loca y no consigo arreglarlo ...gracias

Ultima Edicion por Darky_ en 09-04-2017 a las 10:03.
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 11:39   #14
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Una pregunta como tienes la alimentación del lnb , en 12v ó 0v
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 11:47   #15
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
En 0v ,por que me dijeron que se tenia que poner asi cuando era antena comunitaria
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2017, 12:43   #16
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 488
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
pregunto haber si puedes poner unas foto de el menú de búsqueda de canales como lo tienes
y tambien una foto de la lista de canales de cuando coges 290 canales y cuando coges 1000 mil canales
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 30.04.12 kr5323 DREAMBOX 6 13-04-2018 11:57
E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 26.01.11 kr5323 DREAMBOX 1 05-03-2011 10:31
Listas Canales 16 01 11 E1 y E2 Almerisorys MANUALES para el DREAMBOX 500/600 1 19-01-2011 17:08
Pocos canales y muchos problemas javitis VISIONNET 5 04-12-2005 00:37


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 22:07.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.