Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-06-2017, 20:56   #1
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 11
aspirinapc tiene una Reputación aceptable.
Con clines se corta cada 15 segundos

hola compañeros, tengo el mini y le puse 3 clines diferentes ya y con todas se me corta cada 15 segundos y sin embargo con el prometeus , osea el libre, no se corta..he instalado listas nuevas , firmware y nada..a ver si me podeis ayudar..gracias

Ultima Edicion por aspirinapc en 06-06-2017 a las 21:12.
aspirinapc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-06-2017, 01:10   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 16688
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ese abono que has puesto es malísimo, poniendo uno bueno no tendrás cortes
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2017, 11:13   #3
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 11
aspirinapc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elcobo56 Ver Mensaje
Ese abono que has puesto es malísimo, poniendo uno bueno no tendrás cortes
como dije..he probado tres distintos y ninguno vale..y los tres los probe en dos decos de otra marca y van bien
aspirinapc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2017, 14:47   #4
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 468
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
Como dice el compañero elcobo56 con una buena línea no hay problemas de corte , ni de nada , seguro si en un deco va bien y entro no mira muy bien a la hora de poner La líneas cualquier cosa que no pongas bien o pongas de más ya no lo ves , a otra cosa 1 línea para 2 deco no vale Tiene que ser 1 línea para cada deco, te digo 1 línea como si pones 3 líneas en 1 deco y 1 o las 3 las pones en otro deco, tienen que ser diferente , para probar Az una cosa apaga el deco por completo de La Luz No stanbay desenchufado de La Luz el que te funciona y acontinuacion enciendes el deco que dices que no te vale las líneas , y metes las
Líneas del deco que te funciona al deco que dices que no te funciona y prueba esperas uno segundo y prueba haber que tal

Ultima Edicion por fugitivo33 en 07-06-2017 a las 14:54.
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2017, 11:33   #5
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 11
aspirinapc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fugitivo33 Ver Mensaje
Como dice el compañero elcobo56 con una buena línea no hay problemas de corte , ni de nada , seguro si en un deco va bien y entro no mira muy bien a la hora de poner La líneas cualquier cosa que no pongas bien o pongas de más ya no lo ves , a otra cosa 1 línea para 2 deco no vale Tiene que ser 1 línea para cada deco, te digo 1 línea como si pones 3 líneas en 1 deco y 1 o las 3 las pones en otro deco, tienen que ser diferente , para probar Az una cosa apaga el deco por completo de La Luz No stanbay desenchufado de La Luz el que te funciona y acontinuacion enciendes el deco que dices que no te vale las líneas , y metes las
Líneas del deco que te funciona al deco que dices que no te funciona y prueba esperas uno segundo y prueba haber que tal
compañero..hasta ahí llego, gracias..pero esa no era mi pregunta..se que no funcionan en dos deco..digo q probe en otros decos las lineas para probar q iban bien..no q las ponga en tres decos a la vez..
he probado con el firm 1,11 y parece q va bien..
lo q cuando apago el aparato y lo enciendo de nuevo , se me enciende el prometeus de nuevo..
y se ve que funciona el prometheus y cccam a la vez..no sabia q se podia en este aparato..
aspirinapc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2017, 09:57   #6
aspirinapc
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 11
aspirinapc tiene una Reputación aceptable.
todo solucionado con el 1,11 y cccam, gracias
aspirinapc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06-05-2015 18:53
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27-09-2013 22:43
RECOPILACION SEGUNDOS DE RETRASO FEEDS DEPORTIVOS dexaulu FEEDs Deportivos 28 21-08-2012 11:34
QUEMADORES DE GAS-OIL sabito BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 1 05-05-2012 01:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:30.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.