Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 30-06-2017, 06:49   #1
Arkakuso
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2017
Posts: 8
Arkakuso tiene una Reputación aceptable.
Wetek play 2 y libreelec 8.0.2

Hola buenas, me llego el otro día el Wetek play 2 y ando trasteando un poco en el, ya conseguí Oscam y cccam bajo Android sin ningún problema, el caso es que llevo 2 días volviendome loco para hacer andar oscam con cccam en libreelec 8.0.2 y no soy capaz, aparentemente todo parece estar correcto ( la línea cccam conectada y el cliente dvbapi conectado) trabajando con tvheadend, pero nada de nada.
Puede ser que este haciendo algo mal ya que este SO es nuevo para mi, pero después de muchas pruebas ya no se que pensar..
Es posible oscam con cccam en libreelec 8.0.2 para wetek play 2?
Existe algún tutorial?
Gracias y un saludo!
Arkakuso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 01-07-2017, 13:31   #2
Arkakuso
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2017
Posts: 8
Arkakuso tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Arkakuso Ver Mensaje
Hola buenas, me llego el otro día el Wetek play 2 y ando trasteando un poco en el, ya conseguí Oscam y cccam bajo Android sin ningún problema, el caso es que llevo 2 días volviendome loco para hacer andar oscam con cccam en libreelec 8.0.2 y no soy capaz, aparentemente todo parece estar correcto ( la línea cccam conectada y el cliente dvbapi conectado) trabajando con tvheadend, pero nada de nada.
Puede ser que este haciendo algo mal ya que este SO es nuevo para mi, pero después de muchas pruebas ya no se que pensar..
Es posible oscam con cccam en libreelec 8.0.2 para wetek play 2?
Existe algún tutorial?
Gracias y un saludo!
Bueno me respondo a mi mismo, ya lo tengo funcionando sin problemas, al final se trato de una configuración del dvbapi del servidor oscam, ahora la pregunta es si hay alguna manera de mejorar el cambio de canales de TVheadend ya que es un poquito lento en comparación con Android.
Arkakuso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2017, 16:10   #3
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Hola
Sí....
Es el único problema con TVHEADEND ...

Había un tutorial sobre esto para WP1, pero no intenté en WP2

Salu2
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2017, 16:48   #4
Diosdado
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 6
Diosdado alcanzará la fama dentro de poco.
¿Qué programas consideráis imprescindibles para sacarle rendimiento a este deco?

Gracias.

Ultima Edicion por Diosdado en 17-07-2017 a las 17:55.
Diosdado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2017, 13:13   #5
juansann
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 1
juansann tiene una Reputación aceptable.
Hola, a mi también me ha pasado que en Android funcionara todo a la primera, pero en Libreelec me he vuelto loco. Lo he conseguido hacer funcionar pero al ordenar los canales me han dejado de funcionar. Estoy volviendo a reiniciar todo a ver si vuelve a funcionar, pero quería preguntar si es posible ordenar los canales a través de un listado? Podría valer un listado de Enigma 2?
juansann esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 20:55   #6
dfm1
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 60
dfm1 tiene una Reputación aceptable.
tengo un wetek play 2 y no tira, oscam se desconecta solo, he forzado el reinicio con el ordenador y no va, he leído por otros sitios que con la versión oscam v1.0.2 si va bien pero no la encuentro, estoy muy perdido (socorrooooo).
dfm1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 20:21   #7
dfm1
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 60
dfm1 tiene una Reputación aceptable.
he leido por otros hilos que si ponemos android 5 en lugar del 6.01 que trae en el wetek play 2 no corta oscam, alguien sabe algo?
dfm1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Mando de reserva para Wetek Play. carracedo WETEK Play 1 16-01-2017 20:11
Desanimado con Wetek Play alginet WETEK Play 32 26-11-2015 19:22
OpenATV 5.0 BETA para WeTek Play CompactKodi WETEK Play 33 11-07-2015 17:31
Nueva version de Android para wetek CompactKodi WETEK Play 41 01-07-2015 18:22
CARACTERÍSTICAS: WETEK Play! ZackY WETEK Play 0 14-03-2015 13:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 08:41.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.