Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-08-2017, 12:21   #1
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
ECM

Buenas, intentando volver a la luz, no lo he conseguido con el nuevo truco, quizás sea por mi router pues tengo Internet rural, ip dinámica (me ceden Internet a través de una antena). Me he decidido a comprar unas clines. Me han dado 3 líneas de las cuales me salen dos en amarillo y una en verde. No para de cortarse cada 10seg. Les he escrito tal suceso y me contestan :
"Buenas, indicarle que en su descodificador debe existir algún tipo de problema, puesto que no establece conexión con nuestros servidores PRO1, PRO3, y no solicita ECM a desencriptar, por favor revise disponga del ultimo firmware"
Alguien más entendido del tema me puede explicar que hacer? Que es esto de ECM? Puedo solucionarlo tocando algo? O es que las clines son malas... Gracias!
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-08-2017, 12:40   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2623
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por astalosco Ver Mensaje
Buenas, intentando volver a la luz, no lo he conseguido con el nuevo truco, quizás sea por mi router pues tengo Internet rural, ip dinámica (me ceden Internet a través de una antena). Me he decidido a comprar unas clines. Me han dado 3 líneas de las cuales me salen dos en amarillo y una en verde. No para de cortarse cada 10seg. Les he escrito tal suceso y me contestan :
"Buenas, indicarle que en su descodificador debe existir algún tipo de problema, puesto que no establece conexión con nuestros servidores PRO1, PRO3, y no solicita ECM a desencriptar, por favor revise disponga del ultimo firmware"
Alguien más entendido del tema me puede explicar que hacer? Que es esto de ECM? Puedo solucionarlo tocando algo? O es que las clines son malas... Gracias!
Prueba si conectan con la red del móvil en modo router
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 13:09   #3
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2399
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si lo vas a usar solo para garaje utiliza algún firmware de 2015 y desactiva Ticks. De igual manera ves probando firmwares diferentes y quédate con el que mejor te vaya con el garaje, cada garaje es un mundo.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 13:10   #4
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Prueba si conectan con la red del móvil en modo router
Gracias x responderme. Pero no encuentro la manera de conectar el puñetero decodificador a Internet mediante WiFi. Le doy a buscar y no me encuentra redes, a la de 10 intentos me encuentra una Red, le doy conectar y siempre aparece en rojo (not connected), lo he hecho manualmente, metiendo Ssid y contraseña y tampoco. En serio, vaya mierda de engel. No se como tiene tanto bombo y solo da problemas tengo amigos con otros decos y llevan años sin ninguna pega
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 13:12   #5
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Si lo vas a usar solo para garaje utiliza algún firmware de 2015 y desactiva Ticks. De igual manera ves probando firmwares diferentes y quédate con el que mejor te vaya con el garaje, cada garaje es un mundo.
Gracias Jack, cambiare de firm. Cual me recomiendas? Y... Hay algún problema por volver a un firm anterior? Gracias!!
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 13:12   #6
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2399
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lee con atención lo que hay escrito que para eso lo quoteas....
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
matrix cam air no recibe ecm en oscam hamdycam MatrixCAM AIR Wifi 1 18-12-2015 23:15
Pixelaciones y cortes botticelli2010 MVISION HD700 Linux Wifi! 6 02-02-2015 16:52
fix ecm time cccam ††LUCIFER†† MANUALES 2 14-10-2014 18:44
Cortes golt con server local y ferguson ariva ts100 javierc FERGUSON ARIVA 1 17-02-2012 19:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:17.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.