Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/09/2017, 20:55   #1
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
Sin menu ,solucionado

Hola compis,mi problema es que le e metido un firm,para las cccam,y al reiniciar no me sale nada ni canales ni menú nada de nada por mucho que le doy al mando no me sale nada en pantalla,solo enciende y apaga,gracias

Última edición por erpini; 12/09/2017 a las 22:56.
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/09/2017, 13:55   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Se enciende y apaga solo? Si es así tienes la malla tocando vivo y se reinicia para no quemarse, comprueba por si fuera el problema.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 18:15   #3
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4815660]Se enciende y apaga solo? Si es así tienes la malla tocando vivo y se reinicia para no quemarse, comprueba por si fuera el problema.[/QUOTE]

Que va ,apagar y encender lo puedo hacer desde el mando,lo que pasa que en pantalla no me aparece nada de nada,ni elenu ni canales ni nada,estoy intentando recuperarlo pero el ordena no me lee el rs232,me tiene loco ya no se que hacer, gracias
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 18:19   #4
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
Apagarse no se apaga,lo puedo hacer con el mando.

Última edición por erpini; 12/09/2017 a las 18:20.
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 19:03   #5
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Has probado en otra tele para descartar el HDMI?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 21:04   #6
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Has probado en otra tele para descartar el HDMI?
Otra tele y otro cable,y nada
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 21:26   #7
pipikiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 19
pipikiko está en el buen camino
buenas compi ,,,prueba ha meterle otro firm antiguo y se te desbloque,,porque seguro que le has metido el firm del 30
agosto
pipikiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 21:38   #8
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pipikiko Ver mensaje
buenas compi ,,,prueba ha meterle otro firm antiguo y se te desbloque,,porque seguro que le has metido el firm del 30
agosto
Esque no me sale nada en pantalla para poder hacerlo,solo me deja apagarlo y encenderlo,pero a ciegas pues no sale nada
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 22:55   #9
erpini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 14
erpini está en el buen camino
Solucionado

Cita:
Iniciado por erpini Ver mensaje
Esque no me sale nada en pantalla para poder hacerlo,solo me deja apagarlo y encenderlo,pero a ciegas pues no sale nada
Pues después de darle más vueltas que una peonza,lo e conseguido,memorizando los pasos para cargar el firm,a ciegas haciendo los pasos uno a uno sin esperanza ninguna,se me a reiniciado y zas hay esta otra vez.gracias
erpini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 06/04/2018 01:23
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
Engel RS4800s mini - Sin menú al conectar antena Cartapesta58 ENGEL 0 07/11/2015 21:06
Por fin ya tengo el deco con enigma2 sin cuelgues nemonet79 MVISION HD700 Linux Wifi! 17 01/02/2015 11:45
Motorola DVI 3120 (el pequeño, sin botones) miguelcbc RECEPTORES CABLETV 4 30/04/2011 17:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.