Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 11-09-2017, 19:55   #1
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Sin menu ,solucionado

Hola compis,mi problema es que le e metido un firm,para las cccam,y al reiniciar no me sale nada ni canales ni menú nada de nada por mucho que le doy al mando no me sale nada en pantalla,solo enciende y apaga,gracias

Ultima Edicion por erpini en 12-09-2017 a las 21:56.
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 12-09-2017, 12:55   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Se enciende y apaga solo? Si es así tienes la malla tocando vivo y se reinicia para no quemarse, comprueba por si fuera el problema.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 17:15   #3
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Se enciende y apaga solo? Si es así tienes la malla tocando vivo y se reinicia para no quemarse, comprueba por si fuera el problema.
Que va ,apagar y encender lo puedo hacer desde el mando,lo que pasa que en pantalla no me aparece nada de nada,ni elenu ni canales ni nada,estoy intentando recuperarlo pero el ordena no me lee el rs232,me tiene loco ya no se que hacer, gracias
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 17:19   #4
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Apagarse no se apaga,lo puedo hacer con el mando.

Ultima Edicion por erpini en 12-09-2017 a las 17:20.
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 18:03   #5
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Has probado en otra tele para descartar el HDMI?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 20:04   #6
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Has probado en otra tele para descartar el HDMI?
Otra tele y otro cable,y nada
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 20:26   #7
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 19
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
buenas compi ,,,prueba ha meterle otro firm antiguo y se te desbloque,,porque seguro que le has metido el firm del 30
agosto
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 20:38   #8
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pipikiko Ver Mensaje
buenas compi ,,,prueba ha meterle otro firm antiguo y se te desbloque,,porque seguro que le has metido el firm del 30
agosto
Esque no me sale nada en pantalla para poder hacerlo,solo me deja apagarlo y encenderlo,pero a ciegas pues no sale nada
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 21:55   #9
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
Solucionado

Cita:
Originalmente puesto por erpini Ver Mensaje
Esque no me sale nada en pantalla para poder hacerlo,solo me deja apagarlo y encenderlo,pero a ciegas pues no sale nada
Pues después de darle más vueltas que una peonza,lo e conseguido,memorizando los pasos para cargar el firm,a ciegas haciendo los pasos uno a uno sin esperanza ninguna,se me a reiniciado y zas hay esta otra vez.gracias
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 06-04-2018 00:23
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06-04-2016 12:21
Engel RS4800s mini - Sin menú al conectar antena Cartapesta58 ENGEL 0 07-11-2015 19:06
Por fin ya tengo el deco con enigma2 sin cuelgues nemonet79 MVISION HD700 Linux Wifi! 17 01-02-2015 09:45
Motorola DVI 3120 (el pequeño, sin botones) miguelcbc RECEPTORES CABLETV 4 30-04-2011 16:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:42.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.