Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/09/2017, 09:04   #1
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
Angry se congela cada 10 minutos

Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/09/2017, 12:14   #2
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
me parece que con la salida de los vuga los qviart a extinguir, el último firmw del sr PT está para la uvi , referente al combo, y menos mal que para el unic está bien trillado si no más de lo mismo , saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 15:38   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
El mío, con los dos últimos firms salidos (1.18 o 1.20) funciona correctamente y sin cccam.
Sólo con el PRS.

¿Que cómo lo hago?
Prueben de instalar uno de estos dos firms, sin olvidar ni un solo paso:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Esto ya está explicado en la forma de hacer RECOVERY del deco.
Los pasos de resetear a fábrica, son muy importantes pata limpiar el deco de posibles imperfecciones.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2017, 22:06   #4
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 189
Spider62 está en el buen camino
El mio, muerto desde ayer. He cambiado a 1.20 y lo mismo, sin señal.

Una pregunta fácil ¿porqué actúa como si no tuviera señal de antena? ¿NO sería más lógico que indicara señal pero sin imagen cuando cae el servicio? Es lo que ocurre con los cortes, pero ahora no sé si está rota la parabólica, el cable, la conexión a internet o el firm.

voy a intentar el Recovery que apunta Moliner y os cuento.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2017, 22:52   #5
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 189
Spider62 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4816157]El mío, con los dos últimos firms salidos (1.18 o 1.20) funciona correctamente y sin cccam.
Sólo con el PRS.

¿Que cómo lo hago?
Prueben de instalar uno de estos dos firms, sin olvidar ni un solo paso:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Esto ya está explicado en la forma de hacer RECOVERY del deco.
Los pasos de resetear a fábrica, son muy importantes pata limpiar el deco de posibles imperfecciones.[/QUOTE]

MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 16:35   #6
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
lo he probado y nada

[QUOTE=Spider62;4816303]MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.[/QUOTE]
Hola lo he probado y sigue igual a los 10 o 12 minutos se bloquea, he probado todos los firware 1.12, 1.14, 1.17, 1.18, 1.2 y con todos se me bloquea, no se que pasara incluso le he puesto un ventilador debajo pero no encuentro la solucion
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 17:15   #7
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Es comunitaria o individual , si es comunitaria fijate que este desactivada alimentación del lnb
Revisa la conexión del cable de la antena que este bien
Hazle una búsqueda tu de los canales sin meter ninguna lista
Baja resolución de salida hdmi o ponla en automático

Última edición por waposky; 20/09/2017 a las 17:17.
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 22:17   #8
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Spider62;4816303]MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.[/QUOTE]

El prometheus que hemos cargado puede tener algún defecto oculto oculto .
Como cuesta muy poco resetearlo, por eso lo recomiendo. Cada uno puede hacer lo que quiera, pero veo que hay mucha gente que dice: A pesar de haberlo hecho todo... etc. etc. sigo con problemas.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 12:16   #9
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4816354]Es comunitaria o individual , si es comunitaria fijate que este desactivada alimentación del lnb
Revisa la conexión del cable de la antena que este bien
Hazle una búsqueda tu de los canales sin meter ninguna lista
Baja resolución de salida hdmi o ponla en automático[/QUOTE]

Es individual,
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 14:54   #10
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juanpore Ver mensaje
Es individual,
Le has hecho un instalación limpia desde cero,en modo recovery, importante resetear a fábrica después y métele el último 1.20 y después no le metas lista , hazle tu una búsqueda en manual
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2017, 10:31   #11
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4816458]Le has hecho un instalación limpia desde cero,en modo recovery, importante resetear a fábrica después y métele el último 1.20 y después no le metas lista , hazle tu una búsqueda en manual[/QUOTE]

Tambien lo he probado y nada
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2017, 12:37   #12
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Has probado por cccam?
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 08:57   #13
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
Cita:
Iniciado por waposky Ver mensaje
Has probado por cccam?
si, tiene tres lineas cccam que dicen conectado pero ni por esas
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 12:16   #14
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Baja resolución de HDMI o ponla en auto
Cuando pruebas con cccam desactiva PRS
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 16:40   #15
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por juanpore Ver mensaje
si, tiene tres lineas cccam que dicen conectado pero ni por esas
[QUOTE=waposky;4817093]Baja resolución de HDMI o ponla en auto
Cuando pruebas con cccam desactiva PRS[/QUOTE]

Las Cccam, si son free, caducan con mucha celeridad.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2017, 17:48   #16
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Moliner Ver mensaje
Las Cccam, si son free, caducan con mucha celeridad.
son compradas
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2017, 19:22   #17
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por juanpore Ver mensaje
son compradas
En este caso, las quejas al vendedor. Acostumbran a decir que todo va bien, que es culpa de deco, y bla bla bla pero, si insistimos lo arreglan.
Tienen miedo a la publicidad "inversa".
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2017, 22:47   #18
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola,mi problema es anterior ,justo cuando meto el firmware en en el usb ,el archivo se instala con DAEMON Tools o ultraiso y ya cuando meto el usb en el deco y intento actualizar me da error 118,no se que hago mal ,si me pudierais echar un cable.
saludos
rober
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 08:53   #19
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por bober Ver mensaje
Hola,mi problema es anterior ,justo cuando meto el firmware en en el usb ,el archivo se instala con DAEMON Tools o ultraiso y ya cuando meto el usb en el deco y intento actualizar me da error 118,no se que hago mal ,si me pudierais echar un cable.
saludos
rober
No sé a que se refiere cuando dice que lo instala con DAEMON Tools o ultraiso.
¿Está usted hablando del Qviart Combo? Si es así pruebe de meter el firmware en modo recuperación:
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682369[/url]
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cortes cada 30 minutos takeoff29 Engel RS4800S HD Mini 22 01/12/2015 15:12
Se reinicia cada 2 minutos chunxu MVISION HD260 Wifi 4 10/11/2015 14:01
El consumo televisivo anual cae en 2014 a los 239 minutos, el mismo que en 2011 miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 03/01/2015 20:25
Cccam se va cada 10 minutos ari097 MVISION HD700 Linux Wifi! 15 06/04/2014 12:09
Deco con dos horas fuera de la caja y se bloquea cada 5 minutos rictorres333 Iris 9600HD 11 15/10/2013 10:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.