Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/10/2017, 18:45   #1
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
Problemas con la conexión a internet

Buenas tardes,
he querido conectar el deco con un plc y en un principio parecía que estaba todo correcto pero no puedo ver los canales, sólo los que están en abierto (Andalucia TV, ...)
He ido a la aplicación youtube para comprobar que tengo conexión a internet y también he ido a mirar los valores de ip, tal como se ha indicado aqui en el foro y tanto por lo uno como por lo otro me he dado cuenta de que no llega la conexión a internet, y no sé por qué.
En el apartado de Network lo dejo en Cable, y los PLC van bien, no sé por qué no se conecta. En un principio no debería poner valores de la red de manera manual, tendría que automático, ¿no?
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/10/2017, 19:19   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821457]Buenas tardes,
he querido conectar el deco con un plc y en un principio parecía que estaba todo correcto pero no puedo ver los canales, sólo los que están en abierto (Andalucia TV, ...)
He ido a la aplicación youtube para comprobar que tengo conexión a internet y también he ido a mirar los valores de ip, tal como se ha indicado aqui en el foro y tanto por lo uno como por lo otro me he dado cuenta de que no llega la conexión a internet, y no sé por qué.
En el apartado de Network lo dejo en Cable, y los PLC van bien, no sé por qué no se conecta. En un principio no debería poner valores de la red de manera manual, tendría que automático, ¿no?[/QUOTE]
Los plc están emparejados ? Prueba si tienes conexión con un ordenador
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 20:58   #3
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
Sí, sí, todo lo demás funciona perfectamente y todas las luces de los plc están en verde. Es como si se hubiera desconfigurado la conexión a internet pero segun lo que sé, que no es mucho, no tiene demasiado sentido pues parece que los plc están emparejados y funcionando perfectamente
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 21:45   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821470]Sí, sí, todo lo demás funciona perfectamente y todas las luces de los plc están en verde. Es como si se hubiera desconfigurado la conexión a internet pero segun lo que sé, que no es mucho, no tiene demasiado sentido pues parece que los plc están emparejados y funcionando perfectamente[/QUOTE]

Cuánto tiempo tiene el decodificador ? Porque igual está caducado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 14:21   #5
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4821472]Cuánto tiempo tiene el decodificador ? Porque igual está caducado[/QUOTE]

Pues no sé exactamente, pero no mucho, no creo que sea esto (aunque no se puede descartar nada), no hará más de 2 años, no creo que llegue.
Hace un par de semanas iba bien. Luego quise realizar algunos cambios, como poner el deco en otro sitio, me llegaron plc y los probé aqui y alli, no sé si tendrá que ver.

Si voy a la opción de Network, en el apartado Link Type pone Cable (las otras opciones son wifi o 3G así que entiendo que está bien así). Debajo, en el apartado Wired Ip Settings, entre paréntesis pone todo ceros, y si entro efectivamente todos los subapartados tienen ceros, a excepción Mac Adress, y en el subapartado Type pone DHCP.
Me da la sensación de que debería haber valores distintos de 0 en estos subapartados en el caso de que se establezca conexión a internet, ¿no?, aunque sea por cable (en este caso LPC)

Última edición por pablitus32; 13/10/2017 a las 15:50.
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 18:53   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821515]Pues no sé exactamente, pero no mucho, no creo que sea esto (aunque no se puede descartar nada), no hará más de 2 años, no creo que llegue.
Hace un par de semanas iba bien. Luego quise realizar algunos cambios, como poner el deco en otro sitio, me llegaron plc y los probé aqui y alli, no sé si tendrá que ver.

Si voy a la opción de Network, en el apartado Link Type pone Cable (las otras opciones son wifi o 3G así que entiendo que está bien así). Debajo, en el apartado Wired Ip Settings, entre paréntesis pone todo ceros, y si entro efectivamente todos los subapartados tienen ceros, a excepción Mac Adress, y en el subapartado Type pone DHCP.
Me da la sensación de que debería haber valores distintos de 0 en estos subapartados en el caso de que se establezca conexión a internet, ¿no?, aunque sea por cable (en este caso LPC)[/QUOTE]prueba si tienes conexion con la red del movil por wifi en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 18:57   #7
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba si tienes conexion con la red del movil por wifi en modo router
¿Para esto necesitaría poner la antena wifi usb al deco? Es que ya había pensado en conectarlo por wifi pero no encuentro la antena, no sé si es necesaria
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 19:02   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821533]¿Para esto necesitaría poner la antena wifi usb al deco? Es que ya había pensado en conectarlo por wifi pero no encuentro la antena, no sé si es necesaria[/QUOTE]entonces dejale por cable y entras en configuracion de red y en tipo de enlace pones cable y despues en tipo pones DHCP y despues pulsa el boton verde del mando IP Automatica y ver si ya conecta o siguen los valores en cero
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 19:25   #9
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
entonces dejale por cable y entras en configuracion de red y en tipo de enlace pones cable y despues en tipo pones DHCP y despues pulsa el boton verde del mando IP Automatica y ver si ya conecta o siguen los valores en cero
He hecho esto y no cambian los valores.
He pensado en cambiar el plc (el otro día compré un par nuevos, mismo modelo que los que ya tenía y que los uso con la fibra óptica) y así lo he hecho. Lo curioso es que ahora salen valores numéricos donde antes salía todo 0 pero sigue sin verse nada más que canales como Canal Sur y además con un ruido infernal de interferencias, no sé qué significará.
Por si sirve de algo, dentro de la configuración que me indicabas pone Net Status: connected (antes ponís disconnected), y en Server Status: Disconnected(0)
El ruido que se oye es casi continuo
¿?
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 19:48   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821545]He hecho esto y no cambian los valores.
He pensado en cambiar el plc (el otro día compré un par nuevos, mismo modelo que los que ya tenía y que los uso con la fibra óptica) y así lo he hecho. Lo curioso es que ahora salen valores numéricos donde antes salía todo 0 pero sigue sin verse nada más que canales como Canal Sur y además con un ruido infernal de interferencias, no sé qué significará.
Por si sirve de algo, dentro de la configuración que me indicabas pone Net Status: connected (antes ponís disconnected), y en Server Status: Disconnected(0)
El ruido que se oye es casi continuo
¿?[/QUOTE]te funciona app youtube o la del tiempo ? yo creo que ya tienes internet y te falta activar prometheus con boton azul del mando

Última edición por pedro_fdez; 13/10/2017 a las 19:50.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 20:08   #11
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
te funciona app youtube o la del tiempo ? yo creo que ya tienes internet y te falta activar prometheus con boton azul del mando
Pues aparentemente ya se ha arreglado. Parece que había un problema con la conexión de los plc. Los he reseteado y al volver a conectarlos ha ido bien.
Pero me molesta ese ruido de interferencias tan continuo que se oye, ¿a qué se debe?, ¿alguien lo sabe?

Por cierto, muchas gracias por tu constante ayuda
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2017, 20:43   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pablitus32;4821557]Pues aparentemente ya se ha arreglado. Parece que había un problema con la conexión de los plc. Los he reseteado y al volver a conectarlos ha ido bien.
Pero me molesta ese ruido de interferencias tan continuo que se oye, ¿a qué se debe?, ¿alguien lo sabe?

Por cierto, muchas gracias por tu constante ayuda[/QUOTE]

Nada me gusta ayudar y sobre el ruido que comentas si es de los PLC yo les devolvería porque no es normal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2017, 16:19   #13
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4821560]Nada me gusta ayudar y sobre el ruido que comentas si es de los PLC yo les devolvería porque no es normal[/QUOTE]

Nada, no hay manera, no lo entiendo.

Ayer conseguí que funcionara todo. Y al cabo de un rato de nuevo sin conexión a internet. Hoy he estado trasteando todo el día con los plc pues no acababan de sincronizarse hasta que finalmente lo he conseguido. Tengo tres plc conectados a la red eléctrica y los tres con todas las luces operativas, así que entiendo que están sincronizados. Pero sigo sin tener conexión a internet en el deco. Lo sorprendente es que ayer conseguí tener un rato, hasta que de nuevo todo a oscuras y conexión off.
No entiendo a qué se puede deber.
¿Podría ser algun tipo de conflicto con la versión del prometheus?
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2017, 18:49   #14
pablitus32
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 13
pablitus32 está en el buen camino
[QUOTE=pablitus32;4821624]Nada, no hay manera, no lo entiendo.

Ayer conseguí que funcionara todo. Y al cabo de un rato de nuevo sin conexión a internet. Hoy he estado trasteando todo el día con los plc pues no acababan de sincronizarse hasta que finalmente lo he conseguido. Tengo tres plc conectados a la red eléctrica y los tres con todas las luces operativas, así que entiendo que están sincronizados. Pero sigo sin tener conexión a internet en el deco. Lo sorprendente es que ayer conseguí tener un rato, hasta que de nuevo todo a oscuras y conexión off.
No entiendo a qué se puede deber.
¿Podría ser algun tipo de conflicto con la versión del prometheus?[/QUOTE]

Acabo de recibir una respuesta por otro canal donde me comentan que el problema venía de que el router y el ont estaban conectados por plc, y esto impedía la transmisión de datos de cualquier otro plc (qué cosas ...).
Lo he comprobado, he conectado el router y el ont por cable y todo lo demás por plc y ningun problema.
Eso sí, tengo que resolver ahora el problema con la señal de teléfono ...
pablitus32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problemas de conexión a internet. calvorotas MVISION HD270CN [ComboNET] 25 12/10/2015 10:54
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53
problema con la conexión a Internet mascarell MVISION HD260 Wifi 13 24/04/2014 20:53
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.