Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/10/2017, 21:32   #1
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
TimeShift v1.20

Muy buenas,

Estoy intentando activar el TimeShift en las grabaciones del Qviart Combo con Prometheus v1.20. Y según he leido se hace accediendo en USB/Instrumentos/PVR pero hay no me sale la opción de activar el TimeShift para las grabaciones.

¿Lo han eliminado?,¿Como puedo hacerlo?

Saludos
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/10/2017, 17:12   #2
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
[QUOTE=moisesvs;4822681]Muy buenas,

Estoy intentando activar el TimeShift en las grabaciones del Qviart Combo con Prometheus v1.20. Y según he leido se hace accediendo en USB/Instrumentos/PVR pero hay no me sale la opción de activar el TimeShift para las grabaciones.

¿Lo han eliminado?,¿Como puedo hacerlo?

Saludos[/QUOTE]

Si no recuerdo mal viene por defecto y se activa dándole al pausa,das al pause pero el que esta al lado del botón de grabar y empieza a grabar y ya podrás tirar para atrás
Evidentemente con usb o disco conectado
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2017, 22:13   #3
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4822739]Si no recuerdo mal viene por defecto y se activa dándole al pausa,das al pause pero el que esta al lado del botón de grabar y empieza a grabar y ya podrás tirar para atrás
Evidentemente con usb o disco conectado[/QUOTE]

Si tienes razón así funciona... pero es un poco raro que si yo quiero empezar desde el principio de la grabación tenga que darle todo para atrás...

Te pongo un ejemplo, estoy grabando un partido y tengo que darle a "pause" y retroceder poco a poco para empezar. ¿No hay ninguna forma donde pueda empezar directamente desde el principio?. Mas que nada por que si no ya veo el resultado y se pierde la emoción...
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2017, 08:23   #4
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
[QUOTE=moisesvs;4822770]Si tienes razón así funciona... pero es un poco raro que si yo quiero empezar desde el principio de la grabación tenga que darle todo para atrás...

Te pongo un ejemplo, estoy grabando un partido y tengo que darle a "pause" y retroceder poco a poco para empezar. ¿No hay ninguna forma donde pueda empezar directamente desde el principio?. Mas que nada por que si no ya veo el resultado y se pierde la emoción... [/QUOTE]

Cuando le das a retroceder sigue dándole y después del x8 te va al principio
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2017, 09:17   #5
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4822775]Cuando le das a retroceder sigue dándole y después del x8 te va al principio[/QUOTE]

Después del x8 pasa al x16, x32 ... pero no me va al principio. Prometheus 1.20
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2017, 11:33   #6
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
Para usar el timeshift no tienes que darle a grabar, funciona dándole al pause.
Lo he vuelto a comprobar y cuando le das al pause empieza la grabación y se queda en pause el programa pero sigue grabando, cuando quieras puedes darle al pause o play y continuas el programa donde lo dejaste ( si le das a info te sale la grabación como va en el tiempo que estás viendo y en el tiempo que lleva grabando)
Si quieres empezar desde el prncipio le das a retroceder y después del último x32 le vuelves a dar y te salta al principo de la grabación y continua grabando
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como activar Timeshift Jack Putter Engel RS4900HD TWIN Wifi 0 25/06/2016 19:53
COMO UTILIZAR EL GIGABLUE COMO SI FUERA EL IPLUS CON Permanent Timeshift CADAPLA GIGABLUE 30 08/10/2014 20:28
Problemas con el Timeshift Ezeta.ez Engel RS4800Y HD 10 24/03/2014 21:27
timeshift dvbdream mal funcionamiento lusoni Software (Visores DVB & Plugins) 0 07/03/2007 11:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.