Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-10-2017, 21:32   #1
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 37
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
TimeShift v1.20

Muy buenas,

Estoy intentando activar el TimeShift en las grabaciones del Qviart Combo con Prometheus v1.20. Y según he leido se hace accediendo en USB/Instrumentos/PVR pero hay no me sale la opción de activar el TimeShift para las grabaciones.

¿Lo han eliminado?,¿Como puedo hacerlo?

Saludos
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 26-10-2017, 17:12   #2
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por moisesvs Ver Mensaje
Muy buenas,

Estoy intentando activar el TimeShift en las grabaciones del Qviart Combo con Prometheus v1.20. Y según he leido se hace accediendo en USB/Instrumentos/PVR pero hay no me sale la opción de activar el TimeShift para las grabaciones.

¿Lo han eliminado?,¿Como puedo hacerlo?

Saludos
Si no recuerdo mal viene por defecto y se activa dándole al pausa,das al pause pero el que esta al lado del botón de grabar y empieza a grabar y ya podrás tirar para atrás
Evidentemente con usb o disco conectado
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2017, 22:13   #3
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 37
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Si no recuerdo mal viene por defecto y se activa dándole al pausa,das al pause pero el que esta al lado del botón de grabar y empieza a grabar y ya podrás tirar para atrás
Evidentemente con usb o disco conectado
Si tienes razón así funciona... pero es un poco raro que si yo quiero empezar desde el principio de la grabación tenga que darle todo para atrás...

Te pongo un ejemplo, estoy grabando un partido y tengo que darle a "pause" y retroceder poco a poco para empezar. ¿No hay ninguna forma donde pueda empezar directamente desde el principio?. Mas que nada por que si no ya veo el resultado y se pierde la emoción...
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2017, 08:23   #4
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por moisesvs Ver Mensaje
Si tienes razón así funciona... pero es un poco raro que si yo quiero empezar desde el principio de la grabación tenga que darle todo para atrás...

Te pongo un ejemplo, estoy grabando un partido y tengo que darle a "pause" y retroceder poco a poco para empezar. ¿No hay ninguna forma donde pueda empezar directamente desde el principio?. Mas que nada por que si no ya veo el resultado y se pierde la emoción...
Cuando le das a retroceder sigue dándole y después del x8 te va al principio
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2017, 09:17   #5
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 37
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Cuando le das a retroceder sigue dándole y después del x8 te va al principio
Después del x8 pasa al x16, x32 ... pero no me va al principio. Prometheus 1.20
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2017, 11:33   #6
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Para usar el timeshift no tienes que darle a grabar, funciona dándole al pause.
Lo he vuelto a comprobar y cuando le das al pause empieza la grabación y se queda en pause el programa pero sigue grabando, cuando quieras puedes darle al pause o play y continuas el programa donde lo dejaste ( si le das a info te sale la grabación como va en el tiempo que estás viendo y en el tiempo que lleva grabando)
Si quieres empezar desde el prncipio le das a retroceder y después del último x32 le vuelves a dar y te salta al principo de la grabación y continua grabando
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Como activar Timeshift Jack Putter Engel RS4900HD TWIN Wifi 0 25-06-2016 19:53
COMO UTILIZAR EL GIGABLUE COMO SI FUERA EL IPLUS CON Permanent Timeshift CADAPLA GIGABLUE 30 08-10-2014 20:28
Problemas con el Timeshift Ezeta.ez Engel RS4800Y HD 10 24-03-2014 20:27
timeshift dvbdream mal funcionamiento lusoni Software (Visores DVB & Plugins) 0 07-03-2007 10:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 00:41.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.