Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 27-10-2017, 23:50   #1
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Question error 114

Hola, mi problema es el siguiente,tengo formateado en fat32 el usb meto el firmware prometheus 1,20 .bin ,meto el usb con el deco apagado , lo enciendo e intento actualizarlo y me sale error 114 ,sin embargo si me deja actualizar canales del usb, yo cero que no me genera ben el archivo bin cuando lo descargo.
haber si podeis echar un cable ,el deco es nuevo
saludos
rober
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-10-2017, 00:02   #2
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
El archivo si te viene en zip tienes que descomprimirlo
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2017, 09:03   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Parece ser que lo que intenta hacer es poner el firm, con el método "modo recuperación".

Si es así, tal como le dice el Sr. Waposky, tiene que descomprimir el zip y después renombrarlo a "rom.bin" (sin comillas) y seguir todos los pasos:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682369
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 11:00   #4
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola,no hay manera,con que archivo se me tiene que abrir,ahora acabo descomprimir un archivo y esta con acestream se me pone solo ,igual siempre tiene que estar el mismo archivo.
saludos
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 11:21   #5
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola, sale una opcion de como quiero abrir los archivos.bin a partir de ahora?puede ser por esto,que tipo de programa lo tengo que poner,para renombrar es suficiente asi QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin,en cambiar de nombre ?

saludos
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 12:07   #6
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola , lo q si me deja es actualizar es la lista qviart combo hotbird.sdx no se si sera de ayuda.
saludos
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 12:45   #7
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
No tienes que abrir nada, descomprimirlo y sólo renombrarlo según el manual.
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 14:00   #8
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola, no me deja seguimos con error 114,siguiendo todas las instrucciones,apagar,rom.bin ..
no se que hacer
lo unico que meja hacer es actualizar los canales
saludos
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2017, 17:12   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por bober Ver Mensaje
Hola, sale una opcion de como quiero abrir los archivos.bin a partir de ahora?puede ser por esto,que tipo de programa lo tengo que poner,para renombrar es suficiente asi QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin,en cambiar de nombre ?

saludos

Así no: QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin
Tiene que hacerlo así: rom.bin

Si además de ponerle todo el título de añade "ron" lo va a emborrachar.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2017, 18:40   #10
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
hola,fue un error gramatical,pero de todas formas no hay manera ,lo intentado de todas las maneras y siempre el 114 ,excepto cuando meto el firmware par actualizar canales que si me lo detecta.
saludos
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2017, 18:49   #11
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Ya lo haces bien , has descomprimido el archivo que te has descargado?
Hazlo de la misma manera que instalas canales, lo metes en el pen el archivo .bin (no el zip) , para hacerlo así no hace falta renombrarlo
Prueba con el último firm 1,20

Si no te va entonces haz la operación de recovery y esta vez sí que hay que renombrarlo, pero te tiene que quedar así solamente: rom.bin.... nada de prometheus rom.bin , a secas : rom.bin

Por si acaso usa otro pen , formatéalo primero

Ultima Edicion por waposky en 01-11-2017 a las 18:51.
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-11-2017, 22:15   #12
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola,pefercto era el usb .
muchas gracias
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 00:43.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.