Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/04/2018, 13:17   #1
Maestre76
Usuario Registrado
 
Avatar de Maestre76
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2013
Mensajes: 42
Maestre76 está en el buen camino
Openbox V8 PRO - ¿BRICK?

Buenas a todos, poseo un openbox V8 Pro y el otro dia al intentar actualizar el firm por usb algo salió mal que ahora no me inicia... se queda en la pantalla de inicio ''V8'' y en el deco ''ON'' y de ahí no sale... he intentado resucitarlo con el cable rs232 a usb y tambien con uno normal rs232 null modem en otro pc donde poseo dicha entrada pero tampoco hay manera ni win xp ni 7 ni nada... uso el programa Erom Upgrade Tool, selecciono el puerto, elijo el firm y next, enciendo el deco y consigo que salga ''done'' pero se para a pensar y me salta un error ''SET STB MEMORY ERROR'' y no sé que hacer.. a ver si me podeís dar alguna idea.
He leido que en los ENGEL hay que hacer un puente en memoria con una resistencia de 10K en la memoria EN25Q64, he encontrado una memoria en mi deco llamada 25Q64FVSIG (spoiler) y no sé si será dicha memoria a la que tengo que realizar el puente... como no he encontrado un manual especifico para este deco por ello abro este hilo a ver si alguien sabe algo más, agradezco su ayuda!


[SPOILER][/SPOILER]

GRACIAS!!

Última edición por Maestre76; 07/04/2018 a las 13:19.
Maestre76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/04/2018, 19:25   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Maestre76;4831025]Buenas a todos, poseo un openbox V8 Pro y el otro dia al intentar actualizar el firm por usb algo salió mal que ahora no me inicia... se queda en la pantalla de inicio ''V8'' y en el deco ''ON'' y de ahí no sale... he intentado resucitarlo con el cable rs232 a usb y tambien con uno normal rs232 null modem en otro pc donde poseo dicha entrada pero tampoco hay manera ni win xp ni 7 ni nada... uso el programa Erom Upgrade Tool, selecciono el puerto, elijo el firm y next, enciendo el deco y consigo que salga ''done'' pero se para a pensar y me salta un error ''SET STB MEMORY ERROR'' y no sé que hacer.. a ver si me podeís dar alguna idea.
He leido que en los ENGEL hay que hacer un puente en memoria con una resistencia de 10K en la memoria EN25Q64, he encontrado una memoria en mi deco llamada 25Q64FVSIG (spoiler) y no sé si será dicha memoria a la que tengo que realizar el puente... como no he encontrado un manual especifico para este deco por ello abro este hilo a ver si alguien sabe algo más, agradezco su ayuda!


[SPOILER][/SPOILER]

GRACIAS!![/QUOTE]

Prueba con programa stbtoolv1.8
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 16:24   #3
Maestre76
Usuario Registrado
 
Avatar de Maestre76
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2013
Mensajes: 42
Maestre76 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba con programa stbtoolv1.8
Muchas gracias por contestar y por tu ayuda!!

Acabo de probar y he conseguido instalar el firmware, ahora ya arranca y entra en el Menú pero ahora ocurre que a los 5 segundos de estar en el Menú salta un error "se check failed the box will stop working. please contact your" y se queda bloqueado y hay que apagarlo... Sabéis que puede estar sucediendo ahora??

Edit: Voy a volver a flashear a ver si consigo solucionar el problema

Última edición por Maestre76; 11/04/2018 a las 16:40.
Maestre76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 17:20   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Maestre76;4831369]Muchas gracias por contestar y por tu ayuda!!

Acabo de probar y he conseguido instalar el firmware, ahora ya arranca y entra en el Menú pero ahora ocurre que a los 5 segundos de estar en el Menú salta un error "se check failed the box will stop working. please contact your" y se queda bloqueado y hay que apagarlo... Sabéis que puede estar sucediendo ahora??

Edit: Voy a volver a flashear a ver si consigo solucionar el problema [/QUOTE]si te da problemas prueba con otro firm
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 21:43   #5
Maestre76
Usuario Registrado
 
Avatar de Maestre76
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2013
Mensajes: 42
Maestre76 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
si te da problemas prueba con otro firm
Problema resuelto!! He vuelto a flashear y ahora todo funcionando correctamente!!

Muchísimas gracias por tu ayuda crack!!!
Maestre76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2018, 09:13   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.209
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Maestre76;4831423]Problema resuelto!! He vuelto a flashear y ahora todo funcionando correctamente!!

Muchísimas gracias por tu ayuda crack!!![/QUOTE]

Perfecto 👌
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
openbox v8 pro y skybox v6 cometa OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 12 30/12/2017 12:21
openbox v8 pro como ver los canales HD de euskaltel? urkourko OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 6 31/01/2016 17:38
lista de canales para Openbox V8 pro combo? MACHAKE OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 1 07/12/2015 00:08
openbox v8 pro y dlna roigarcia OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 2 28/09/2015 09:52
openbox A7 pro?? mancrom OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 0 16/10/2014 22:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.