Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/09/2015, 14:14   #1
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
problema con linea cccam en skyboxf3

hola:
vengo de dreambox y tanto las 500 como las 800 no tengo problema en configurarlas , pero ha caido en mis manos un skybox f3 y por mas que busco y por mas vueltas que le he dado no consigo meterle mi linea cccam , he visto videos en youtube , he releido post en varios foros hago todo como lo inican y nada , le he metido varios firmware de la pagina oficial , los meto con una memoria y hasta ahi perfecto los coge bien , una vez cargado el firmware intento meterle la linea cccam , voy al apartado cccam cliente setup y despues a update files by usb entro selecciono la opcion 1 cccam,cfg y boton amarillo read pero no coje la linea , me sale cccam.cfg not found , no se que hago mal , si tengo que meter en la memoria la linea configurada de alguna manera o no se , hasta ahi me pierdo , mi linea en mi 800 va perfecta , pero en este deco imposible meterla , si alguno me puede guiar o corregir que hago mal se lo agradeceria.
un saludo.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/09/2015, 19:24   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.211
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=extremeño;4742509]hola:
vengo de dreambox y tanto las 500 como las 800 no tengo problema en configurarlas , pero ha caido en mis manos un skybox f3 y por mas que busco y por mas vueltas que le he dado no consigo meterle mi linea cccam , he visto videos en youtube , he releido post en varios foros hago todo como lo inican y nada , le he metido varios firmware de la pagina oficial , los meto con una memoria y hasta ahi perfecto los coge bien , una vez cargado el firmware intento meterle la linea cccam , voy al apartado cccam cliente setup y despues a update files by usb entro selecciono la opcion 1 cccam,cfg y boton amarillo read pero no coje la linea , me sale cccam.cfg not found , no se que hago mal , si tengo que meter en la memoria la linea configurada de alguna manera o no se , hasta ahi me pierdo , mi linea en mi 800 va perfecta , pero en este deco imposible meterla , si alguno me puede guiar o corregir que hago mal se lo agradeceria.
un saludo.[/QUOTE]
has visto este video, si no prueba con otro pendrive, el archivo que se llame CCcam.cfg [url]https://www.youtube.com[/url][youtube]NT1tQvBR4WM[/youtube]
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2015, 22:14   #3
kabezorro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 10
kabezorro está en el buen camino
[QUOTE=extremeño;4742509]hola:
vengo de dreambox y tanto las 500 como las 800 no tengo problema en configurarlas , pero ha caido en mis manos un skybox f3 y por mas que busco y por mas vueltas que le he dado no consigo meterle mi linea cccam , he visto videos en youtube , he releido post en varios foros hago todo como lo inican y nada , le he metido varios firmware de la pagina oficial , los meto con una memoria y hasta ahi perfecto los coge bien , una vez cargado el firmware intento meterle la linea cccam , voy al apartado cccam cliente setup y despues a update files by usb entro selecciono la opcion 1 cccam,cfg y boton amarillo read pero no coje la linea , me sale cccam.cfg not found , no se que hago mal , si tengo que meter en la memoria la linea configurada de alguna manera o no se , hasta ahi me pierdo , mi linea en mi 800 va perfecta , pero en este deco imposible meterla , si alguno me puede guiar o corregir que hago mal se lo agradeceria.
un saludo.[/QUOTE]

cuando llegas a cccam client setupprimero le tienes que dar al boton verde que es añadir y luego al amarillo
kabezorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 08:31   #4
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
hola cabezorro gracias por tu respuesta , asi hago como tu indicas , doy primero al boton verde y se marca , despues doy al amarillo read pero sale el error que indico cccam.cfg not found . perdido estoy . gracias amigo.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 09:16   #5
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Prueba a escribir correctamente le nombre de CCcam.cfg.

Saludos.

Última edición por 3usAttcK; 01/10/2015 a las 15:05.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 14:24   #6
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
gracias por contestar 3usAttcK , eso es lo que yo tambien creia que podia ser , he creado un blog de notas y le di ese nombre CCcamd.cfg. meti mi linea en ese blog y luego a la memoria usb y sigue el error , le he metido 4 firwares diferentes y en todos da el mismo fallo cccam.cfg not found , me tiene desquiciado este deco.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 15:04   #7
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
La correcta deberia ser CCcam.cfg , lo escribí yo mal tambien antes, prueba a ver si CCcam.cfg respetando mayúsculas y minúsculas te va bien.

Saludos.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 21:46   #8
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
nada imposible , ni de una manera ni e la otra cccam.cfg not found , jamas había tenido una maquina tan complicada de configurar.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2015, 23:50   #9
kabezorro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 10
kabezorro está en el buen camino
[QUOTE=extremeño;4743191]nada imposible , ni de una manera ni e la otra cccam.cfg not found , jamas había tenido una maquina tan complicada de configurar.[/QUOTE]

renombra con win rar la extensión a .cfg si lo has hecho con el bloc de notas tendrá una terminación .txt

si no sabes te mando por mail un bloc ya renombrado y tu le metes la cline

Última edición por kabezorro; 02/10/2015 a las 23:56.
kabezorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2015, 22:00   #10
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
hola cabezorro te estaria agradecido de verdad esa ayuda , este deco me tiene desquiciado , te mando por privado mi correo.
de veras mil gracias a todos , si consigo hacerlo funcionar ya os comento.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2015, 18:43   #11
extremeño
Usuario Activo
 
Avatar de extremeño
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2003
Mensajes: 92
extremeño está en el buen camino
siiiiii era el puñetero archivo , he metido el archivo del blocg de notas que me a mandado kabezorro y a funcionado perfectamente , cuidado el comedero de tarro que tenia con este puñetero deco y las vueltas que le habia dado , millones de gracias a todos y en especial a kabezorro , gracias por vuestra ayuda .
saludos.
extremeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2015, 15:07   #12
kabezorro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 10
kabezorro está en el buen camino
[QUOTE=extremeño;4745288]siiiiii era el puñetero archivo , he metido el archivo del blocg de notas que me a mandado kabezorro y a funcionado perfectamente , cuidado el comedero de tarro que tenia con este puñetero deco y las vueltas que le habia dado , millones de gracias a todos y en especial a kabezorro , gracias por vuestra ayuda .
saludos.[/QUOTE]

de nada tio , para eso estamos , para echarnos una mano
kabezorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2018, 15:35   #13
silbestre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2015
Mensajes: 1
silbestre está en el buen camino
[QUOTE=kabezorro;4743453]renombra con win rar la extensión a .cfg si lo has hecho con el bloc de notas tendrá una terminación .txt

si no sabes te mando por mail un bloc ya renombrado y tu le metes la cline[/QUOTE]

hola tengo el mismo problema
silbestre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Sorpresa: Antena 3 (14,1%) arrebata el liderazgo de noviembre a Telecinco (14%) miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/12/2013 20:52
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.