Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/04/2013, 21:57   #1
Jmostrebu..
Usuario Registrado
 
Avatar de Jmostrebu..
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2013
Mensajes: 16
Jmostrebu.. está en el buen camino
TODO LO QUE NECESITAS PARA ARIVA 150 COMBO HD

**** Manual del Modelo Ariva 150 combo HD***********

https://www.dropbox.com/s/9fdgcgi6oe...nual_ES_v3.rar

************ Firmware con lista de canales D+ mas TDT*******

Listado de emuladoras segun Menu:

Emulacion cliente cccam / newcamd /gbox/mgcamd/iks
Emulacion servidor Newcamd

[Editado por Admin: No permitidos los enlaces directos a Firmwares]
********Lista de canales Astra / TDT************

https://www.dropbox.com/s/3z4gdt7vaj..._astra_tdt.abs

************ Editor de Canales y Manual***********

https://www.dropbox.com/s/nmc31liwo4...606_Editor.zip

******Manual y software de recuperacion de deco con cable null moden *******

https://www.dropbox.com/s/pr8ad9phhr...romUpgrade.zip

Probando varios protocolos y estables 100x100

Una alternativa mas .


Saludos

Última edición por Jmostrebu..; 11/04/2013 a las 23:14.
Jmostrebu.. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/04/2013, 22:52   #2
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.706
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Se agradece el aporte.
Pero revisa los enlaces, ya que no están correctos.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2013, 17:39   #3
mikai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2006
Mensajes: 3
mikai está en el buen camino
consulta

Tengo un deco ferguson ariva 150 combo, me gustaría saber si el wireless
TP-LINK, modelo TL-WN7200ND, sirve para ponerlo de wifi en el deco.
Saludos cordiales.
mikai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2013, 19:48   #4
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 582
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=mikai;4488428]Tengo un deco ferguson ariva 150 combo, me gustaría saber si el wireless
TP-LINK, modelo TL-WN7200ND, sirve para ponerlo de wifi en el deco.
Saludos cordiales.[/QUOTE]

Según tengo entendido para que funcione en este deco tiene que tener el Chipset RT5370 y este que tú comentas tiene el RT3070.

Que alguien me corrija si estoy equivocado.

Un saludo.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2013, 20:18   #5
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 582
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
ARIVA 150

Sacado de la página oficial de FERGUSON:

El receptor (150) es compatible con el Adaptador USB WIFI 802.11 b/g/n basado en el Procesador 'Ralink RT5370'.

Saludos.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2014, 19:00   #6
kme
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2005
Mensajes: 51
kme está en el buen camino
no van los enlaces y me es muy necesario el manual de recuperacion
kme está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2014, 20:23   #7
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.706
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por kme Ver mensaje
no van los enlaces y me es muy necesario el manual de recuperacion
Tienes en la propia página oficial lo necesario:

[URL="http://www.ferguson-digital.eu/descargas/Decodificadores-de-sat%C3%A9lite-HD/Ariva-150-Combo/lang,es/"][B][U]AQUI[/U][/B][/URL]
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 12:23   #8
tilf0rd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 46
tilf0rd está en el buen camino
ferguson ariva 150 combo

Hola:
Este receptor acepta la tarjeta original de d+ , la gris ?-
Gracias.
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto , que hablar , y despejar las dudas definitivamente .

Groucho Marx
tilf0rd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2014, 14:15   #9
pablogonzale
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2014
Mensajes: 1
pablogonzale está en el buen camino
hola soy nuevo en el foro

[QUOTE=Jmostrebu..;4475093]**** Manual del Modelo Ariva 150 combo HD***********

https://www.dropbox.com/s/9fdgcgi6oe...nual_ES_v3.rar

************ Firmware con lista de canales D+ mas TDT*******

Listado de emuladoras segun Menu:

Emulacion cliente cccam / newcamd /gbox/mgcamd/iks
Emulacion servidor Newcamd

[Editado por Admin: No permitidos los enlaces directos a Firmwares]
********Lista de canales Astra / TDT************

https://www.dropbox.com/s/3z4gdt7vaj..._astra_tdt.abs

************ Editor de Canales y Manual***********

https://www.dropbox.com/s/nmc31liwo4...606_Editor.zip

******Manual y software de recuperacion de deco con cable null moden *******

https://www.dropbox.com/s/pr8ad9phhr...romUpgrade.zip
hola envíame el programa k tengo el deco blokeado
pablogonzale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2014, 11:21   #10
alexiete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2014
Mensajes: 6
alexiete está en el buen camino
ayuda prixxxx

[QUOTE=pablogonzale;4630126][QUOTE=Jmostrebu..;4475093]**** Manual del Modelo Ariva 150 combo HD***********

https://www.dropbox.com/s/9fdgcgi6oe...nual_ES_v3.rar

************ Firmware con lista de canales D+ mas TDT*******

Listado de emuladoras segun Menu:

Emulacion cliente cccam / newcamd /gbox/mgcamd/iks
Emulacion servidor Newcamd

[Editado por Admin: No permitidos los enlaces directos a Firmwares]
********Lista de canales Astra / TDT************

https://www.dropbox.com/s/3z4gdt7vaj..._astra_tdt.abs

************ Editor de Canales y Manual***********

https://www.dropbox.com/s/nmc31liwo4...606_Editor.zip

******Manual y software de recuperacion de deco con cable null moden *******

https://www.dropbox.com/s/pr8ad9phhr...romUpgrade.zip
hola envíame el programa k tengo el deco blokeado[/QUOTE]
alexiete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2014, 20:37   #11
alexiete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2014
Mensajes: 6
alexiete está en el buen camino
Los enlaces no funcionan!
Saludos!
alexiete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2019, 21:18   #12
fiti7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 3
fiti7 está en el buen camino
Hola a todos!

He estado un poco desconectado... Me ha caído en las manos éste deco, mas duro que las piedras: Ariva 150 combo. Estuve bochando la posibilidad de poner las lineas cccam pero no leo nada un poco de luz, please? gracias de antemano
fiti7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2019, 19:35   #13
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 144
diremark está en el buen camino
Hola a todos! He estado un poco desconectado... Me ha caído en las manos éste deco, mas duro que las piedras: Ariva 150 combo. Estuve bochando la posibilidad de poner las lineas cccam pero no leo nada un poco de luz, please? gracias de antemano
Cambia los asteriscos por w. Ahí tienes todo. Suerte.


[No enlaces, utilicen privados]

Última edición por pegaso21; 17/08/2019 a las 13:49.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
como poner dos antenas para el ariva 150 gamarme FERGUSON ARIVA 2 24/02/2013 13:34
Ferguson Ariva Combo con tarjeta de abonado? andye FERGUSON ARIVA 9 26/08/2012 00:22
Solución microcortes Ferguson Ariva TS100/120 para los que usan Sbox javierc FERGUSON ARIVA 4 20/03/2012 17:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.