Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/03/2006, 01:23   #1
tyr-rex
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2003
Mensajes: 41
tyr-rex está en el buen camino
Illusion m3 combo - ordenar canales

HOla acabo de hacer funcionar un m3 combo, pero me han salido un monton de canales todos mezclados y desordenados. Los españoles estan desperdigados , unos por el 200 y otros por el 400, y ademas repetidos(das al 200 por ejemplo, flecha adelante y te sale el 200 otra vez).
Como no se muy bien manejarlo, puede q haya hecho 2 busquedas y he guardado 2 veces tambien.
Hay alguna forma de borrar la base de datos, como pone el deco y ponerlo todo algo mejor ordenado? Deciros q lo importante es q se ve todo, parece ser y no quiero arriesgarme.
He cargado una lista de 'patan'. Quizas fallo porque puso puerto com1 cerrado al mandar los datos.
Perdonad si esta todo esto preguntado, pero no he encontrado nada concreto que me ayude. Gracias y saludos
tyr-rex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/03/2006, 11:14   #2
pingogozard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 52
pingogozard está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tyr-rex
HOla acabo de hacer funcionar un m3 combo, pero me han salido un monton de canales todos mezclados y desordenados. Los españoles estan desperdigados , unos por el 200 y otros por el 400, y ademas repetidos(das al 200 por ejemplo, flecha adelante y te sale el 200 otra vez).
Como no se muy bien manejarlo, puede q haya hecho 2 busquedas y he guardado 2 veces tambien.
Hay alguna forma de borrar la base de datos, como pone el deco y ponerlo todo algo mejor ordenado? Deciros q lo importante es q se ve todo, parece ser y no quiero arriesgarme.
He cargado una lista de 'patan'. Quizas fallo porque puso puerto com1 cerrado al mandar los datos.
Perdonad si esta todo esto preguntado, pero no he encontrado nada concreto que me ayude. Gracias y saludos
1) MÉTODO LENTO:

Primero te vas a hacer una lista de canales que te interesan: mientras estás viendo cualquier canal haz click en el botón "OK". Te saldrán la lista de los canales; te pones encima de uno y le das al botón amarillo de "operaciones", le dices que OK y donde pone "copiar a ", le pones un número de una de las listas de canales que tiene el deko ( para así poner los canales que te interesan en una lista ); cuando tengas todos los canales que te interesan en la nueva lista te vas a esa lista y vuelves a darle al botón amarillo de "operaciones" encima de cada uno de ellos, le dices OK y luego "insertar antes de" y le pones antes de qué canal lo quieres poner. De esta manera los vas ordenando en la nueva lista que te has hecho.

2) MÉTODOS RÁPIDOS:

a) Cargar una lista de canales ya hecha ( como la de sonia23 ) y editarla a tu gusto desde el propio mando a distancia del deko como está explicado antes.

b) Cargar la lista de canales ( p.e. la de sonia23 ) en el editor de "canales_v81beta", los ordenas y lo cargas en el deko directamente.


No pasa nada por cambiar las listas de canales, esto no afecta a vectra. En cuanto a cargar la lista, lo haces igual que el vectra.

Saludos.

Última edición por pingogozard; 09/03/2006 a las 12:28.
pingogozard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2006, 16:14   #3
chicano
Invitado
 
Mensajes: n/a

y cuando no te deja entrar en insertar antes de?

es que cuando lo intento ordenar no me deja ponerme en insertar antes de

salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2006, 16:43   #4
mira10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2005
Mensajes: 666
mira10 llegará a ser famoso muy prontomira10 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por chicano
y cuando no te deja entrar en insertar antes de?

es que cuando lo intento ordenar no me deja ponerme en insertar antes de

salu2

eso se hace desde la lista q qieras ordenar, seleccionas el canal q qieras mover y entonces se t pone disponible el "insertar antes de".

saludos
mira10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 09:47   #5
chicano
Invitado
 
Mensajes: n/a

ya lo he intentado en la de todos tv y
no me deja imagino que hablas de la 1a la 8
voy a probarlo

salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 10:00   #6
mira10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2005
Mensajes: 666
mira10 llegará a ser famoso muy prontomira10 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por chicano
ya lo he intentado en la de todos tv y
no me deja imagino que hablas de la 1a la 8
voy a probarlo

salu2
efectivamente...esa opcion es en la lista q qieras ordenar no en la de todos.
mira10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
Recomendar Illusion Combo jaalonsog IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 1 05/12/2005 20:18
Que combo me recomendais?? Galaxis, kaon, Illusion MBRoadKing RECEPTORES - GENERAL 12 14/10/2005 17:41
KAON 570 Combo o Illusion M5 Combo davidfml RECEPTORES - GENERAL 4 04/10/2005 11:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:32.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.