Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > ILLUSION TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/09/2006, 14:46   #1
lomar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 3
lomar está en el buen camino
Firm Illusion t20

Hola a todos:

Tengo un TDT Illusion T20 al que en su momento le puse la versión 1.82CD (con editor k*ys). Hace poco anduve trasteando versiones y la cambié por la original (V1.65). La cuestión es que me va peor que antes y quisiera cambiarla de nuevo por la 1.85CD, pero he perdido el fichero y no lo encuentro por ningún sitio. ¿Algún alma caritativa me puede decir dónde encontrarlo o me lo puede pasar?

Saludos

Lomar
lomar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/09/2006, 14:40   #2
lomar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 3
lomar está en el buen camino
Ya me contesto yo a mí mismo. Lo he conseguido, lo he reinstalado y vuelve a funcionar como antes. Sigue habiendo algún corte esporádico de señal en algunas cadenas, pero al menos ya no se queda colgado varios minutos cada vez que pierde la señal, como ocurría con el original.

Si alguien ha probado algún otro firm en este receptor, me gustaría saber como ha ido la experiencia. Yo he probado con el del Satycon F1T TDT y con el del Xpression 2000 (aparentemente dos clónicos) y ambos me dan error.

Saludos

Lomar
lomar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2006, 19:00   #3
largo55555
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2006
Mensajes: 21
largo55555 está en el buen camino
Yo tengo este receptor, con la version 1.65 me hacen cosas raras los colores y no he encontrado otro, si fueras tan amable de pasarme le version que tu dices te estaria muy agradecido.
Gracias y salu2
largo55555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2007, 07:17   #4
salsef77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2005
Mensajes: 7
salsef77 está en el buen camino
finware

[QUOTE=lomar;2573604]Ya me contesto yo a mí mismo. Lo he conseguido, lo he reinstalado y vuelve a funcionar como antes. Sigue habiendo algún corte esporádico de señal en algunas cadenas, pero al menos ya no se queda colgado varios minutos cada vez que pierde la señal, como ocurría con el original.

Si alguien ha probado algún otro firm en este receptor, me gustaría saber como ha ido la experiencia. Yo he probado con el del Satycon F1T TDT y con el del Xpression 2000 (aparentemente dos clónicos) y ambos me dan error.

Saludos

Lomar[/QUOTE]

Hola, la verdad es que voy buscando desde hace tiempo ese finware y no hay manera. ¿Seria posible que me indicases de donde bajarlo, o pasarmelo por un privado? Gracias.
salsef77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2009, 23:34   #5
Peaton_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2008
Mensajes: 2
Peaton_54 está en el buen camino
Estoy intentando reanimar unos T20 de Illusion, pero necesito o,mejor dicho, quiero probar v.1.82. Donde encontrarla? Podría tener unos aparatos de TDT más.
Peaton_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2010, 20:18   #6
mbs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2005
Mensajes: 12
mbs está en el buen camino
ILLUSION T20

hola veo que has podido cambiar el firm del t20, donde puedo conseguirlo y cual es el programa para hacerlo. Un saludo
mbs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL SENCILLO ILLUSION elpepo1 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 132 15/12/2013 13:32
Que combo me recomendais?? Galaxis, kaon, Illusion MBRoadKing RECEPTORES - GENERAL 12 14/10/2005 17:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.