Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Interface OSLINK & JTAG
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/04/2006, 22:28   #1
majeedna
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 2
majeedna está en el buen camino
philips 6072 error cargar eprom

hola

tengo un philips 7071-23e, es decir, un 6072 segun la tabla de compatibilidades.
Uso el programador oslink v3 y el programa oslinv v4.

El firm que le he puesto es el jungle 3 y se carga perfectamente,siguiendo el manual paso a paso, la flash también se carga bien. Pero al intentar cargar la eprom, no me deja ni leerla, cargarla o borrarla.

Apago el deco y lo vuelvo a encender a ver si funciona sin la eprom y me sale un error que es "E77" pero los 2 sietes girados hacia la derecha en vez de la izquierda.

por favor, si alguien puede decirme a que es debido este error se lo agradecería, porque solo me queda grabar la eeprom.

tambien me he bajado el firm original del deco y me pasa lo mismo, se carga el firm y la flash. pero la eeprom no. me da el error de comunicacion rota y error oslinv comunnicator o algo asi. el cual, me refiero a este ultimo, te explica en el propio manual como resolverlo. pero nada.


gracias de antemano.
majeedna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/04/2006, 00:06   #2
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
En la parte de arriba del programa Oslink veras que pone Config, entra en esa pestaña y deja solo marcado el Timeout Control, cierra el programa y vueleve a entrar intenta meter la eprom, aunque tambien puedes poner la eprom a FF con el lookerflash o con el FlashCvt, y luego metele el firm entero otra vez, pero primero borra todos los sectores y despues lo metes limpio de nuevo..............
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2006, 08:05   #3
majeedna
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 2
majeedna está en el buen camino
hola otra vez.


he hecho lo que me has dicho:

1º he probado con el oslink dejando activado solo la opcion timeout en el apartado de config del osv. 4.0c y nada, me sigue dando el mismo error.

2º en vista que lo primero no funciono. me he bajado el lookflash 10 . Pongo el deco en modo -SE- y me reconoce el modelo. Le doy a eeprom a FF y me da el error de "error programando eeprom a FF".

en otras palabras, nada. no quiere.

Estaba pensando si se podia cambiar la eepron del deco (fisica). Si es posible, alguien me podria decir que tipo de epron (modelo) es y en que lugar esta en la placa del deco.

DSX7071 23e.

muchas gracias.

un saludo.
majeedna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2006, 14:30   #4
hijk4 
Detective cazando pedófilos
 
Avatar de hijk4
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 4.197
hijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futurohijk4 tiene un brillante futuro
[QUOTE=majeedna]hola otra vez.


he hecho lo que me has dicho:

1º he probado con el oslink dejando activado solo la opcion timeout en el apartado de config del osv. 4.0c y nada, me sigue dando el mismo error.

2º en vista que lo primero no funciono. me he bajado el lookflash 10 . Pongo el deco en modo -SE- y me reconoce el modelo. Le doy a eeprom a FF y me da el error de "error programando eeprom a FF".

en otras palabras, nada. no quiere.

Estaba pensando si se podia cambiar la eepron del deco (fisica). Si es posible, alguien me podria decir que tipo de epron (modelo) es y en que lugar esta en la placa del deco.

DSX7071 23e.

muchas gracias.

un saludo.[/QUOTE]
es rato que se v vaya la eeprom, pero puedes probar a ponerle una acoplandola, de las que se usaban con las piccard, pues la que lleva la placa es smd y te va a ser dificil encontrarla, la eeprom la tienes debajo de cuatro condensadores que hay en linea a la altura de los euroconectores, saludos.
__________________


Por un mundo mejor sin asesinos ni fascistas

[COLOR="Sienna"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Black"][COLOR="Cyan"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]Silencio, para no molestar a los vencedores. Silencio, para que no se resquebraje el santo nudo que ató el caudillo:"Éste es mi hijo amado, en el cual me he complacido". Silencio, hasta que las piedras lo digan a gritos, porque no hay hombres ni mujeres dignos viviendo bajo la mentira y el olvido. VIVA LA III REPÚBLICA ESPAÑOLA.
- Paz, Piedad, Perdón
[B][COLOR="Navy"]Manuel Azaña: "Si cada español hablara de lo que sabe y solo de lo que sabe, se haría un gran silencio nacional que podríamos aprovechar para estudiar[/COLOR]"[/B].[/COLOR][/FONT][/COLOR][/COLOR] -[/COLOR][/COLOR]

[url=http://www.quitometro.org/quitofirma.php][/url]



hijk4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2006, 23:29   #5
car123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 185
car123 está en el buen camino
yo tambien tengo ese problemilla con un 6071
majeedna tu lo has solucionado
el error es el siguiente

function aborted
the communication with your oslink interface is broken

con el chivato en inferior izq. en verde (sgs.... )y sale el error como si no tuviera comunicacion

En la pestaña de oslink guard sale el siguiente mensaje
EEPROM WRITE ERROR (0EE0E001)

Última edición por car123; 21/05/2006 a las 11:55.
car123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2006, 19:35   #6
car123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 185
car123 está en el buen camino
joder con la dichosa eeprom no da ninguna señal
car123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2006, 19:55   #7
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Podeis probar otra cosa, miara el jungle 3 lleva una opcion que es borrar la flash que no es otra cosa que poner eprom a FF, intentar meterle este firm y con esa opcion le poneis la epron a FF aver como os rula asi.........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2006, 20:00   #8
car123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 185
car123 está en el buen camino
copo11 soy car123 y yo esto intentando grabar el dhl 475 y todo ok pero al grabar la eprom me da error de comunicacion y tambien he probado con firm original y eprom original, con el looker flasch no se puede borrar no se que hacer es mas nose si esta la eprom mal del aparato
car123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2006, 17:10   #9
flacok
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 47
flacok no se le puede calificar en este momento
Hola amigos. Ayer usé por primera vez el os-link y tuve el mismo problema. Primero decir que es un puñetero el oslink, porque no conectaba hasta que moví un poco los cables... El firm bien, la flash estupenda... pero la eeprom nada de nada. El caso es que probé también con una eeprom vacía... pero nada. Como antes de que se me quedara tostado tenía el HDL y le estaba poniendo ese mismo... se la dejé y me va bien. Alguna cosa rara (como que los colores no están muy allá... aunque supongo que podré cambiárselo en los ajustes), pero nada importante.
Si lo intentas con el lookerflash y te entra en SE ¿tampoco te deja poner la eeprom a FF?
Otra cosa, ¿alguien sabe si ya hay algo para poder engancharlo a un portátil con adaptador a USB? Es que irme a casa de mi hermana con el deco es un asco....
Gracias, suerte y un saludo.
flacok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 23:44   #10
car1234
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2014
Mensajes: 2
car1234 está en el buen camino
hola carlos

caa[QUOTE=car123;2386835]yo tambien tengo ese problemilla con un 6071
majeedna tu lo has solucionado
el error es el siguiente

function aborted
the communication with your oslink interface is broken

con el chivato en inferior izq. en verde (sgs.... )y sale el error como si no tuviera comunicacion

En la pestaña de oslink guard sale el siguiente mensaje
EEPROM WRITE ERROR (0EE0E001)[/QUOTE]
car1234 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 23:44   #11
car1234
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2014
Mensajes: 2
car1234 está en el buen camino
draaa

zz
Cita:
Iniciado por car123 Ver mensaje
copo11 soy car123 y yo esto intentando grabar el dhl 475 y todo ok pero al grabar la eprom me da error de comunicacion y tambien he probado con firm original y eprom original, con el looker flasch no se puede borrar no se que hacer es mas nose si esta la eprom mal del aparato
car1234 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual de cómo usar el JTag en tu Philips DSX 607x Master-DJ Interface OSLINK & JTAG 8 20/12/2005 18:41
Sintoniza más Philips 175b que Philips 6071 ¿Por qué? vainiya Dudas GENERALES PHILIPS 2 02/04/2005 03:15
Letra F en mando Tomiza Philips DSX607x 18 07/09/2004 18:06
Que Philips Tengo? Como Puedo Saber El Modelo? Que Puedo Hacer con El? Compota Dudas GENERALES PHILIPS 0 09/04/2003 01:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.