Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> COMUNICACIÓN VoIP, Telefonia IP, WebcamIP
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/02/2005, 01:47   #1
Daniyetty
Usuario Activo
 
Avatar de Daniyetty
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 346
Daniyetty está en el buen camino
Alguien ha probado el programa ''Skype''?

Pues eso, que he oido hablar muy bien de este programa y me gustaría saber vuestra opinión.
Dicen que tiene una excelente calidad de sonido y que las llamadas a móviles o fijos son muy económicas.

<IFRAME id=iframe name =contact src="http://web.skype.com/home.es.html" width=600scrolling=no height=600></IFRAME>


Un saludo
__________________
Un saludo
Carpe Diem
Daniyetty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/02/2005, 02:04   #2
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

[quote]Skype es un programa sencillo y gratuito que te permitirá llamar a cualquier lugar del mundo en minutos. Skype, diseñado por los creadores de KaZaa...[/quote]Si está diseñado por los del Kazaa tiene que llevar un hermoso brilliant digital metido dentro,asi que paso del programa hasta que no se demuestre lo contrario,como para fiarse de lo que diseñan los del KaZaa,todo archivos espias,y esto es peor,porque querrán enterarse de todas nuestras conversaciones,se lo ponemos a huevo

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 02:10   #3
Daniyetty
Usuario Activo
 
Avatar de Daniyetty
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 346
Daniyetty está en el buen camino
Es que eso es lo que me mosquea a mi, los creadores
Yo tampoco me fío de esa gente, pero los comentarios son buenos pero de gente desconocida, por eso lo he preguntado aquí que es donde puedo recibir opiniones de confianza.
Un saludo
__________________
Un saludo
Carpe Diem
Daniyetty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 04:02   #4
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Lo probe en su dia hace tiempo, pero ahora ni lo tengo instalado. LA verdad es que iba bien pero uno se aficiona al messenger y al final como lo tiene todo pues pasas de llenar el ordenador con mas mierdecillas. Pero vamos que funcionaba muy bien.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 19:50   #5
visemo
Usuario Activo
 
Avatar de visemo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2003
Mensajes: 377
visemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futuro
Yo lo tengo aun instalado desde hace unos cuantos meses ya.Lo que es en calidad de sonido,para mi perfecto.Tambien dependiendo si el que recibe la llamada en otro pc,no lo tiene al maximo rendimiento.

De momento no he probado las llamadas a fijos o a moviles(no sabia que se podian a moviles ya),pero las tarifas que tienen,no hay comparacion.

Saludos
__________________
[URL="http://enunlugarcualquiera.blogspot.com"]Este soy yo,no hay más...[/URL]



-------------------------------Gracias Gárgola---------------------------
-------------------------------------------------------------------
Entra al sitio Atlético de Zackyfiles [URL=http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=5&f=345]aquí[/URL]

A quienes se aproximen a ti con riquezas, respóndeles con compasión; a quienes se aproximen a ti con su rango, respóndeles con justicia.
visemo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 20:26   #6
flas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2003
Mensajes: 13
flas está en el buen camino
Pero, funciona bién sin ADSL?, es decir a 56K?
flas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 21:03   #7
Daniyetty
Usuario Activo
 
Avatar de Daniyetty
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 346
Daniyetty está en el buen camino
[QUOTE]Requerimientos del sistema

Para usar Skype software, tu equipo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

* PC equipado con Windows 2000 or XP
* Procesador de 400 MHz
* 128 MB RAM
* 10 MB de espacio de disco libre en el disco duro
* Tarjeta de sonido, altavoces y micrófono
* Conexión a internet (mínimo un módem a 36.6 Kbps o cualquier tipo de conexión de banda ancha, ADSL, cable, etc.).[/QUOTE]


Un saludo
__________________
Un saludo
Carpe Diem
Daniyetty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2005, 22:44   #8
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 792
j0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por hithorso
...uno se aficiona al messenger y al final como lo tiene todo pues pasas de llenar el ordenador con mas mierdecillas.
hithorso, ¿el messenger permite hacer llamadas de voz? Es que hace tiempo que no lo uso y no sé qué mejoras ha tenido en los últimos meses (o años)
__________________
[I]Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad[/I]. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2005, 00:15   #9
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

Comañero j0sefK con el messenger puedes comunicarte con voz e imagen con quien quieras,eso desde siempre ha sido asi,yo es que el Skype lo probé una vez y se entrecortaba mucho y lo desinstalé volando y me quedé con el messenger,que se oye bien, asi que no sé que sistema tendrá el Skype para realizar llamadas a otras personas,creo que te suena un timbre y todo, con el messenger eso está limitado a que con el que quieras hablar esté conectado y acepte tu invitacion desde una ventana de messenger,es distinto.

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2005, 22:08   #10
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 792
j0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luzj0sefK es un glorioso faro de luz
Mil gracias, patas. La verdad es que nunca llegué a usar mucho el messenger (por eso al final me lo quité), pero será cuestión de volver a ponerlo y chapuzear un poco...
__________________
[I]Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad[/I]. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 01:49   #11
rubber
Usuario Activo
 
Avatar de rubber
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2004
Mensajes: 44
rubber está en el buen camino
hola compañeros!
yo tiengo lo skype e pienso que eres fantastico...la calidad, la simplicidad..TODO!

quanto a las comunicaciones...son encriptadas..no hay qualquer problema quanto a esso...pero si usteds no confian en este programito porque no dan una vista de ojos en el FDW...tabien eres bueno pero..un poquito mas compicado de usar...

saludos

Rubber
rubber está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 01:51   #12
rubber
Usuario Activo
 
Avatar de rubber
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2004
Mensajes: 44
rubber está en el buen camino
ah!
una cosa mas...con el FDW pueden comunicar con otros que usen skype...

buenas convesaciones!!
saludos
rubber está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 02:54   #13
registrado
Baneado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2003
Mensajes: 3
registrado está en el buen camino
¿El messenger permite hablar con más de dos simultaneamente?
registrado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 03:04   #14
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
pero verse solo con uno no?????

Es que ya estoy preparando con los amigos la gala de los Oscars y haremos videoconferencia con el messenger para irla comentando y eso, aunque supongo que la voz si que se puede hacer entre muchos a la vez, pero el video creo que no.

Si estoy equivocado me dareis una alegria....
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 10:39   #15
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

Hithorso,yo creo que ni la voz la puedes hacer entre varios al igual que la imagen, al menos antes no se podía,no sé con le nuevo messenger si se podrá,lo dudo mucho.

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 14:39   #16
YaKuKuZzI
Invitado
 
Mensajes: n/a

podriais decirme porke a mi no me funciona bien, resulta ke mi hermano tiene adsl 512 mientras yo tengo 56 k, tiene ke ver algo? (nos oimos pero como si la voz fuera en camara lenta) hay alguno ke tenga adsl y haya hablado con otro teniendo 56 k y se haya escuchado sin problemas? gracias

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 17:39   #17
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
La voz que yo sepa si se puede, es mas creo reordar que ya he hecho lo de multiconferencia pero solo nos podiamos ver de uno en uno, peor oir todos, que aveces er un cacao....

Con el Skype tambien puedes hacer conferencia con varios a la vez.

Lo que te pasa sera que el que tine 56 ks esta retardando porque oiras de buffer y si que e crean varios segundos de desfase, no se si on ADSL se corrige o es problema del sistema, del envio de la voz y demas.
Tendreis mucho ping entre los dos.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
tiene alguien el nº de serie o crack para el programa aznor PONESA SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 4 10/04/2006 00:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.