Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART DUO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/12/2016, 22:40   #1
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Estas obsoleto QVIART DUO ?

Hola, este verano pregunte en el foro y me recomendaron comprar este aparato y al principio bien, pero poco a poco los cortes son mas continuos y mas largos después de unos meses , me meto en el foro para poner un nuevo firm y ni encuentro nada, ni nadie que hable de el en tiempo....

Entonces, que tengo que hacer ?
me tengo que comprar el que este ahora de moda ?
hay solución para mi desfasado deco con unos meses de vida ?

M e gustaría que alguien que sepa del tema me diga algo, me he quedado un poco loco, Un saludo y Gracias.
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/12/2016, 11:16   #2
qjack
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 546
qjack está en el buen camino
[QUOTE=TONYSATELITE;4799042]Hola, este verano pregunte en el foro y me recomendaron comprar este aparato y al principio bien, pero poco a poco los cortes son mas continuos y mas largos después de unos meses , me meto en el foro para poner un nuevo firm y ni encuentro nada, ni nadie que hable de el en tiempo....

Entonces, que tengo que hacer ?
me tengo que comprar el que este ahora de moda ?
hay solución para mi desfasado deco con unos meses de vida ?

M e gustaría que alguien que sepa del tema me diga algo, me he quedado un poco loco, Un saludo y Gracias.[/QUOTE]

Ja Ja el mejor consejo es tu Consejo
Felices Fiestas
__________________
__________________
Motor SAT +Antena 80Cm
UNDRO

ARIVA 120 COMBO
qjack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2016, 00:46   #3
bretes84
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2015
Mensajes: 3
bretes84 está en el buen camino
Thumbs up

desde mi humilde experiencia te digo que siempre tengas uno o dos decos alternativos xq por lo que veo al final son todos la misma m...... aunque te pinten bonito al final todos te dejan tirado pero tb hay que agreder el magnifico trabajo que hacen los server para darnos un buen servicio asi que a esperar a que salga un nuevo firm
bretes84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2016, 12:55   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.851
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Señores, yo tengo el Duo y me va de perla,
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2016, 22:46   #5
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Tengo cortes consecutivos de varios segundos, dado 10 minutos y no veo nada que actualizar , ni que cambiar..
Antes tenia un
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2016, 22:51   #6
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.628
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
El mio va bien....
__________________
Saludos a todos.


@20008


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2016, 22:51   #7
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Antes tenia un engel 8500 hy y se murió, este tiene poco tiempo, pero no me va fino, me podríais dar algún detalle de configuración por si puedo cambiar algo. Yo tampoco soy un experto en el tema y se junta todo.
Muchas gracias
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2016, 20:03   #8
arfango
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2006
Mensajes: 17
arfango está en el buen camino
Entonces... ¿a que puede ser debido que con el mismo modelo de qviart y misma versión de prometheus a unos le vaya de cine y otros tengamos cortes cada 5 minutos?
arfango está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2016, 09:30   #9
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
AHORA ME PIDE ACTUALIZAR
llevo unos diaS q cuando lo enciendo me ha pedido en alguna ocasión que lo actualice, pero me he metido en el menú y hay varias opciones en actualizar on line :
software. base de datos. y UEM, ( En esta ultima pone en un recuadro (All keys updated November 2016)).
Esta claro que no tengo ni idea, y que algo no tengo bien configurado. seguro es un pequeño detalle. A ver estos fenómenos que les va tan bien, que nos echen una mano a los mas torpes. y nos den por favor la configuración perfecta de como poner las ices, clones, ccmm, y todo este jeleo que algunos lo tenéis super claro , pero los mas verdes como yo , no lo vemos,
PEDIMOS UN PEQUEÑO Y GRAN CONSEJO DE CONFIGURACION POR FAVOR.
Mil gracias a todos de antemano.
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2016, 22:43   #10
arfango
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2006
Mensajes: 17
arfango está en el buen camino
[QUOTE=TONYSATELITE;4799340]Hola compañero, ante la desesperación de no ver nada, o verlo muy mal, me he buscado la vida aun poco y depuse de horas mirando por la red, he visto un foro que se llama ********, donde tienen mucha información de nuestro deco. imagino que en unos foros serán especialistas de unos dedos en concreto y en otros foros serán mas gente y por lo tanto mas información y mas datos otros dedos,
el coso es que he actualizado a una versión 1.09. y de momento parece que muy bien. te invito a que te la descargues y lo hagas.
Un saludo.[/QUOTE]

Lo probaré; aunque los que tienen la v1.09 parece que les va igual de mal que a nosotros.

Gracias
arfango está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2016, 16:46   #11
Galamachu
Usuario Registrado
 
Avatar de Galamachu
 
Fecha de ingreso: 26/may/2009
Mensajes: 24
Galamachu está en el buen camino
[QUOTE=TONYSATELITE;4799042]Hola, este verano pregunte en el foro y me recomendaron comprar este aparato y al principio bien, pero poco a poco los cortes son mas continuos y mas largos después de unos meses , me meto en el foro para poner un nuevo firm y ni encuentro nada, ni nadie que hable de el en tiempo....

Entonces, que tengo que hacer ?
me tengo que comprar el que este ahora de moda ?
hay solución para mi desfasado deco con unos meses de vida ?

M e gustaría que alguien que sepa del tema me diga algo, me he quedado un poco loco, Un saludo y Gracias.[/QUOTE]

Buenas a todos,no entiendo!!este deco funciona bastante bien,para mi el QVIART DUO,uno de los mejores en su gama.Saludos (mira mejor en la red)
Galamachu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2017, 00:02   #12
Eugenio38
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2015
Mensajes: 4
Eugenio38 está en el buen camino
Personalmente creo que se está quedando atrás este Deco, desde el 2 de diciembre que no renuevan el firmware (el 1.09 va fatal) y hay un apagón espectacular en CanalSat (desde hace un mes). En los foros que conozco yo casi nadie habla de este deco.
Si esto sigue así un par de semanas más, estoy pensando en comprarme el Atlas Cristor 200S-E HD

Un saludete
Eugenio38 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 19:09   #13
ENRIQUEMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2004
Mensajes: 2
ENRIQUEMP está en el buen camino
clave de usuario

[QUOTE=Eugenio38;4803245]Personalmente creo que se está quedando atrás este Deco, desde el 2 de diciembre que no renuevan el firmware (el 1.09 va fatal) y hay un apagón espectacular en CanalSat (desde hace un mes). En los foros que conozco yo casi nadie habla de este deco.
Si esto sigue así un par de semanas más, estoy pensando en comprarme el Atlas Cristor 200S-E HD

Un saludete[/QUOTE]

yo llevo mas de un mes con la clave de usuario en cero y dicen que espere
que se pondrá ella sola. pero nadie explica bien el motivo de este fallo haber
si alguien informa sobre otro deco que sea mas de fiar
ENRIQUEMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2017, 21:48   #14
xerbar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2005
Mensajes: 40
xerbar está en el buen camino
Yo lo he pillado el pasado mes de Enero y viniendo de un Engel 4800 la verdad es que por ahora estoy encantado, todo es mejorable sin duda pero yo veo lo que quiero sin problemas.

Un Saludo.
xerbar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2017, 20:15   #15
pajarillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 3
pajarillo está en el buen camino
hola, me gustaría saber si merece la pena comprar el duo, leo que ya no se actualiza y no encuentro actividad reciente sobre este deco, que decís?
pajarillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2017, 19:52   #16
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
[QUOTE=pajarillo;4806122]hola, me gustaría saber si merece la pena comprar el duo, leo que ya no se actualiza y no encuentro actividad reciente sobre este deco, que decís?[/QUOTE]

yo le tengo, y va mal, muchos cortes y no hay actualizaciones, NO TE LO COMPRES, esta obsoleto
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2017, 18:57   #17
pajarillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2006
Mensajes: 3
pajarillo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por TONYSATELITE Ver mensaje
yo le tengo, y va mal, muchos cortes y no hay actualizaciones, NO TE LO COMPRES, esta obsoleto
Has tardado mucho en contestar jjj. Ya lo tengo y parece que no me va mal, aunque me toca leer mucho más para intentar sacarle el máximo rendimiento porque no tengo ni idea de como añadir canales por IPTV, cccam, etc, pero si me podeis ayudar OS lo agradezco.
gracias por contestar
pajarillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2021, 12:40   #18
forkens
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 27
forkens está en el buen camino
Hola a todos,

Ya se que hace tiempo de estos mensajes, pero decir que a dia de hoy (Abril 2021), este deco funciona perfectamente con CCCAM.

El servicio Prometheus esta totalmente caido, pero con una buena CCCAM lo ves todo y sin cortes.

Era un aparato que en su día era caro, pero se puede seguir usando sin problemas.

Saludos al grupo!
forkens está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
desesperado grabaciones encriptadas, que qviart comprar? roxma QVIART COMBO (TDT+SAT) 11 23/01/2016 17:01
Iris VS Qviart, no me decido... matias301286 IRIS / ROVER 2 04/09/2015 17:38
Qviart VS Iris, no me decido... matias301286 QVIART COMBO (TDT+SAT) 4 26/08/2015 10:10
Multipantalla del Qviart Unic en Qviart Combo ¿Es posible? Potasiko QVIART COMBO (TDT+SAT) 0 25/10/2014 21:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.