Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 19-05-2017, 07:52   #1
boluba
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 7
boluba tiene una Reputación aceptable.
Averia Fonestar 583 WHD

Hola,pues lo que le pasa es que enciendo el Fonestar por el interructor de atras,ya que con el mando no enciende,y sale la imagen del canal perfectamente durante 10 segundos,y se va la imagen quedando la TV. en negro ya no va el mando a distancia cosa que cuando arranca y sala el canal durante esos 10 segundos que hay imagen si funciona el mando con toda normalidad,he cambiado el cable HDMI 2 veces y hace lo mismo,alguna forma de encerderlo digamos a prueba de fallos,o alguna idea de lo que puede pasar?.
Saludos.
boluba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 19-05-2017, 11:26   #2
zas83
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 274
zas83 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por boluba Ver Mensaje
Hola,pues lo que le pasa es que enciendo el Fonestar por el interructor de atras,ya que con el mando no enciende,y sale la imagen del canal perfectamente durante 10 segundos,y se va la imagen quedando la TV. en negro ya no va el mando a distancia cosa que cuando arranca y sala el canal durante esos 10 segundos que hay imagen si funciona el mando con toda normalidad,he cambiado el cable HDMI 2 veces y hace lo mismo,alguna forma de encerderlo digamos a prueba de fallos,o alguna idea de lo que puede pasar?.
Saludos.
pasale el recuperador y ya me diras.
zas83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2017, 17:16   #3
boluba
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 7
boluba tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por zas83 Ver Mensaje
pasale el recuperador y ya me diras.
zas83 el recuperador es para cuando el dedo no arranca,o sea cuando te dice BOOT,no cuando en mi caso arranca y te sale imagen durante 10 segundos y incluso el mando funciona y te deja cambiar de canal o entran en menu,eso es un asunto de FALLO DE HDMI,como se soluciona,pues no lo se,pero seguro que con el recuperador termin de estropearlo del todo.

Saludos.
boluba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2017, 17:31   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2326
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por boluba Ver Mensaje
zas83 el recuperador es para cuando el dedo no arranca,o sea cuando te dice BOOT,no cuando en mi caso arranca y te sale imagen durante 10 segundos y incluso el mando funciona y te deja cambiar de canal o entran en menu,eso es un asunto de FALLO DE HDMI,como se soluciona,pues no lo se,pero seguro que con el recuperador termin de estropearlo del todo.

Saludos.
prueba con otro cable hdmi
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-05-2017, 11:34   #5
boluba
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 7
boluba tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba con otro cable hdmi
Hola,probado con 2 cables HDMI y 2 TV. Antes de poner el post.
No es eso.
Saludos.
boluba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-05-2017, 12:33   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2326
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por boluba Ver Mensaje
Hola,probado con 2 cables HDMI y 2 TV. Antes de poner el post.
No es eso.
Saludos.
Entonces vas a tener que volver a instalar el firm de nuevo
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Avería Fonestar RDS- 581 Yurelax Fonestar RDS-58x WHD 17 19-04-2017 11:53
FONESTAR RDS 583 WHD narwick FONESTAR 2 21-11-2016 20:28
fonestar 583 y Mbox wuanipepe Fonestar RDS-58x WHD 0 12-12-2015 09:18
Avería Fonestar 583 lourdesas Fonestar RDS-58x WHD 7 05-07-2015 13:53
configurar disecq en Fonestar 583 rata55 Fonestar RDS-58x WHD 4 29-05-2015 22:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 03:23.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.