Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/04/2020, 19:32   #1
penney
Usuario Activo
 
Avatar de penney
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 107
penney está en el buen camino
Cambio procesador portatil lenovo Z50-75

Hola
Quería cambiar en procesador de este portátil que lleva un APU Amd FX-7500 y mi idea es poner uno mas potente como el FX-7600P que tienen el mismo socket BGA (FP3) según está página [url]http://www.cpu-world.com/Related_CPUs/BGA%20_FP3__Steamroller.html[/url]
En esta otra página me pone que el socket del mio es un BGA (FP2) [url]https://www.notebookcheck.org/AMD-Kaveri-FX-7500-Notebook-Processor.123355.0.html[/url]
Y por último el software HWINFO me pone FP3 (BGA).
¿Alguien entendido sabe si realmente son el mismo socket?
Si es el mismo, ¿aceptará la bios un cambio de CPU?.

Muchas gracias
__________________
penney está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/04/2020, 14:17   #2
pony
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 395
pony está en el buen camino
[QUOTE=penney;4860792]Hola
Quería cambiar en procesador de este portátil que lleva un APU Amd FX-7500 y mi idea es poner uno mas potente como el FX-7600P que tienen el mismo socket BGA (FP3) según está página [url]http://www.cpu-world.com/Related_CPUs/BGA%20_FP3__Steamroller.html[/url]
En esta otra página me pone que el socket del mio es un BGA (FP2) [url]https://www.notebookcheck.org/AMD-Kaveri-FX-7500-Notebook-Processor.123355.0.html[/url]
Y por último el software HWINFO me pone FP3 (BGA).
¿Alguien entendido sabe si realmente son el mismo socket?
Si es el mismo, ¿aceptará la bios un cambio de CPU?.

Muchas gracias[/QUOTE]

Mira las instrucciones de tu placa si lo acepta en internet encuentras las instrucciones de la vase.
pony está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2020, 18:53   #3
penney
Usuario Activo
 
Avatar de penney
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 107
penney está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pony Ver mensaje
Mira las instrucciones de tu placa si lo acepta en internet encuentras las instrucciones de la vase.
Esa información no viene en el manual del portátil, a las marcas no les interesa mucho. No es como si te compras una placa base para montarte tu ordenador donde tienes un CPU support list o compatible memory list.

saludos
__________________
penney está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2020, 13:14   #4
pony
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 395
pony está en el buen camino
[QUOTE=penney;4860889]Esa información no viene en el manual del portátil, a las marcas no les interesa mucho. No es como si te compras una placa base para montarte tu ordenador donde tienes un CPU support list o compatible memory list.

saludos[/QUOTE]

Perdón por el retraso, tu busca el tipo de placa en internet y caracteristicas y alli encontraras todo lo que puedes montarle a tu placa. saludos
pony está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2020, 13:50   #5
voltioo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2009
Mensajes: 1
voltioo está en el buen camino
Exacto, como pony dice antes de hacerte ese cacao mental es saber tu placa base y buscar las especificaciones y allí se encontraran los detalles de que sockets de procesadores soporta, sabiendo eso ya sabrás si el que te interesa te vale.

Para saber tu placa base, lo mas rápido es mirar el manual y en su ausencia podrás usar algún programa tipo hwinfo

esta ya solucionado?
voltioo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
cambio lnb y... jasonyeliseo INSTALACIÓN de Motores SAT 0 13/03/2009 13:20
Mira lo que me sale Carlos Fdez. SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 11 15/02/2008 19:40
Frecuencias actuales........................ usecris IRIS / ROVER 4 01/02/2007 20:40
CAMBIO DE FRECUENCIAS RASPA TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 16/01/2007 00:33
nuevas frecuencias jositoguerre IRD400/U4100 3 12/01/2007 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.