Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi! > PLUGINs & SKINs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/05/2014, 19:42   #41
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Primero as ido a plugins y as instalado el OpenWebif, yo actualmente no lo he probado pero creo que se refieren que primero as de hacer esto y luego a lo mejor lo encuentras, esto es una suposicion mia.
Lo primero he metido el plugin en la carpeta tmp,segundo lo he instalado mediante telnet, despues reinicia el deco soloy al acceder a plugins sale el famoso mensajito de error, le doy a exit y pincho sobre openwebif para ponerlo en 'no' y seguidamente vuelvo a plugins tras guardar los cambios pero no me aparece el plugin instalado asi que por eso queria probar la solucion que dais accediendo a esa ruta haber si me funciona a mi pero como te digo no la encuentro.Hago algo mal?
Un saludo
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2014, 19:48   #42
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Y porque no pruebas de borrar solo esto tal como dicen:
1. En primer lugar eliminar o copia de seguridad del siguientedirectorio: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface
pero antes azte una copia y aver que pasa, as de ir probando yo hoy no puedo pero mañana lo voy a probar a ver que pasa.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2014, 19:54   #43
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
[QUOTE=CADAPLA;4628575]Y porque no pruebas de borrar solo esto tal como dicen:
1. En primer lugar eliminar o copia de seguridad del siguientedirectorio: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface
pero antes azte una copia y aver que pasa, as de ir probando yo hoy no puedo pero mañana lo voy a probar a ver que pasa.[/QUOTE]

Y vuelvo a instalar desde el principio una vez elimine esa carpeta?
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2014, 20:17   #44
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por calvo1983 Ver mensaje
Y vuelvo a instalar desde el principio una vez elimine esa carpeta?
Pruebalo
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2014, 20:38   #45
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Pruebalo
Gracias ahora si, pero vuelvo al openweb porque en cuanto inicio la reproduccion de un canal se para en la tv y en el ordenador va a tirones.
Un saludo
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2014, 21:40   #46
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por calvo1983 Ver mensaje
A mi me sucede que no puedo acceder a esa ruta,solo puedo acceder hasta aqui:/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface

pero lo siguiente ya no me aparece y no puedo seguir probando.
Saludos
Bueno es muy sencillo lo que esta mal explicado lo que se ha de borrar te vas a esta ruta:

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

y borras WebInterface (Primero haz una copia para ir seguro) una vez as borrado el directorio instalas la Webinterface de LUCIFER y te saldra en plugins y funciona. Ya diras

Última edición por CADAPLA; 10/05/2014 a las 23:51.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2014, 22:20   #47
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Tanto openweb como webinterface han de estar con el deco en reposo no es así? por tanto no se pueden ver dos canales diferentes a la vez entiendo verdad?o en la tv o bien en otro dispositivo pero no dos a la vez.....
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2014, 00:08   #48
nemesi79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 21
nemesi79 está en el buen camino
[QUOTE=calvo1983;4628750]Tanto openweb como webinterface han de estar con el deco en reposo no es así? por tanto no se pueden ver dos canales diferentes a la vez entiendo verdad?o en la tv o bien en otro dispositivo pero no dos a la vez.....[/QUOTE]

Si no lo pones en modo reposo se puede ver 2 canales distintos, selecionas en el deco un canal, te descargas ese stream y una vez abierto en el pc, tablet...puedes cambiar a otro canal en el deco.
nemesi79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2014, 00:27   #49
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nemesi79 Ver mensaje
Si no lo pones en modo reposo se puede ver 2 canales distintos, selecionas en el deco un canal, te descargas ese stream y una vez abierto en el pc, tablet...puedes cambiar a otro canal en el deco.
Si hago esto automáticamente deja de reproducirse en los dos sitios, empiezan a ir a tirones las imágenes
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2014, 00:34   #50
nemesi79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 21
nemesi79 está en el buen camino
[QUOTE=calvo1983;4628796]Si hago esto automáticamente deja de reproducirse en los dos sitios, empiezan a ir a tirones las imágenes[/QUOTE]

Esto lo probé hace un par de semanas con un par de canales, el ratillo que lo tuve puesto iba bien.. una vez que me bajé el stream, lo abrí en el pc, y despues cambié de canal..de todos modos mañana lo vuelvo a probar.

Por cierto, esto lo hice con el mod de lucifer.

Saludos.

Última edición por nemesi79; 12/05/2014 a las 00:36.
nemesi79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2014, 21:08   #51
Berlines_
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2013
Mensajes: 105
Berlines_ está en el buen camino
En otro PC no me sale por WebTV porque dice que no hay un plugin. tengo instalado flash, java, vlc...


Edito: problema con VLC. Reinstalado y a rular.

Última edición por Berlines_; 17/05/2014 a las 21:36.
Berlines_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 22:53   #52
Berlines_
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2013
Mensajes: 105
Berlines_ está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Bueno es muy sencillo lo que esta mal explicado lo que se ha de borrar te vas a esta ruta:

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

y borras WebInterface (Primero haz una copia para ir seguro) una vez as borrado el directorio instalas la Webinterface de LUCIFER y te saldra en plugins y funciona. Ya diras

Pues no sale. Siempre al darle a Plugin sale el cartel de error: voy por FTP borro la carpeta Webinterface.... desde telnet instalo se instala, reinicia y... sigue saliendo el error.
Berlines_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 23:22   #53
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Primero vas a Plugins e instalas OpenWeif, reinicias y luego borras en el WebInterface e instalas el de lucifer, reinicias, vas a Plugins y ya lo encontraras instalado.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2014, 23:58   #54
Berlines_
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2013
Mensajes: 105
Berlines_ está en el buen camino
EL OpenWebif ya aparece como instalado. Además borro la carpeta Webinterface y al reiniciar vuelva a aparecer la carpeta. Y así, siempre.

Edito: a la quinta o sexta fue la vencida.

Última edición por Berlines_; 26/05/2014 a las 23:48.
Berlines_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2014, 20:03   #55
luis_rogo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2014
Mensajes: 4
luis_rogo está en el buen camino
Otro aporte muy bueno.
luis_rogo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2014, 05:13   #56
nemesi79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 21
nemesi79 está en el buen camino
alquien sabe si se puede controlar el deco en el ordenador como si lo hicieras en la tv? es que aún no tengo muy claro para que sirve el mando virtual del webif...
nemesi79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 12:56   #57
alba2000
Usuario Activo
 
Avatar de alba2000
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 435
alba2000 está en el buen camino
Muchísimas gracias por el manual y el curro, Lucifer. Sin duda, una excelente aportación. En mi caso, ya he conseguido instalar el pluguin y hacerlo funcionar en un PC.
Sin embargo, ahora me trae de cabeza poder utilizarlo en un IPad. El pluguin se abre sin problemas pero al seleccionar canal, no consigo reproducir nada. No se sí es que hay que ponerle alguna aplicación extra. Le he añadido VLC para IOS, pero nada de nada, ¿alguna luz al respecto?

Por otro lado, VLC tiene una opción de conectarse en red, por lo que se puede acceder al deco pero tampoco consigo nada. ¿Alguien qué lo use puede orientarme?

Gracias y saludos,
alba2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 14:44   #58
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Prueba a poner el deco en reposo (stanby) y luego intenta ver un canal. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 15:04   #59
alba2000
Usuario Activo
 
Avatar de alba2000
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 435
alba2000 está en el buen camino
Gracias por la respuesta. Ya lo hago así. De hecho y como comento, funciona sin problemas en un PC . El error se produce al intentar hacer lo mismo en un IPad. Está conectado a la misma red y el interfaces se abre sin problemas. Pero cuando seleccionó canal, salta otra ventana y no reproduce nada. Por eso no se sí es que los navegadores de IOS necesitan algún complemento. He probado con Safari y Chrome con el mismo resultado.

Saludos,
alba2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 15:35   #60
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo con la tablet no tengo problema pomgo la IP del deco en el buvador de la tablet y me sale el OpenWebif, lo que no veo las pelis porque no tengo el VLC instalado en la tablet. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 15:56   #61
alba2000
Usuario Activo
 
Avatar de alba2000
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 435
alba2000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Yo con la tablet no tengo problema pomgo la IP del deco en el buvador de la tablet y me sale el OpenWebif, lo que no veo las pelis porque no tengo el VLC instalado en la tablet. Saludos
A eso me refiero, compi. Yo también abro sin problemas OpenWebif o el modificado por Lucifer en la tablet. Pero no consigo que se reproduzca nada a pesar de tener VLC. Imagino qué habrá que configurar algo pero no doy con ello.

Saludos,
alba2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 17:37   #62
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo ya no se que decirte mas, lo unico es ir probando o si hay alguien que lo haya conectado a un Ipad pueda darte la solucion, yo ya se el problema que tengo con la tablet y es descargar el VLC y no quiero descargarlo porque me cobran 5€ y considero que para no utilizarlo no me merece la pena. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 18:10   #63
alba2000
Usuario Activo
 
Avatar de alba2000
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 435
alba2000 está en el buen camino
[QUOTE=CADAPLA;4648581]Yo ya no se que decirte mas, lo unico es ir probando o si hay alguien que lo haya conectado a un Ipad pueda darte la solucion, yo ya se el problema que tengo con la tablet y es descargar el VLC y no quiero descargarlo porque me cobran 5€ y considero que para no utilizarlo no me merece la pena. Saludos[/QUOTE]

Tranquilo...para eso están estos foros...vamos probando y descubriendo cosas. Gracias de todas maneras por el interés. Seguiré con las pruebas y si doy con alguna soución ya comento.

Saludos,
alba2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2014, 08:06   #64
antonioydani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2006
Mensajes: 26
antonioydani está en el buen camino
Puesto y funcionando
Gracias por todas estas cosilla que hacen más útil este deco. Un saludo
antonioydani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2015, 13:12   #65
fernandic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2015
Mensajes: 2
fernandic está en el buen camino
problema con plugin en android

[QUOTE=alba2000;4648599]Tranquilo...para eso están estos foros...vamos probando y descubriendo cosas. Gracias de todas maneras por el interés. Seguiré con las pruebas y si doy con alguna soución ya comento.

Saludos,[/QUOTE]

Yo tengo el mismo problema. En el pc (windows o ubuntu) con vlc se abre sin problema el mod y los canales del deco.

El problema lo tengo al realizarlo en un android (tablet o movil), instalados ambos con vlc e incluso vlc beta, se queda pendiente de cargar un plugin y nada.

En android probado con firefox ya que en chrome o el navegador con defecto no admite ningún plugin de vlc.

Para mas datos indagando en el código de la pagina donde se debe ejecutar el plugin para ver los canales, lo que ejecuta es x-vlc-plugin.

No se si a alguien más le pasa o a conseguido solventar esto en un android.

Gracias por la ayuda.

Un saludo
fernandic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2019, 19:19   #66
ciervoblanco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 18
ciervoblanco está en el buen camino
[QUOTE=††LUCIFER††;4614053]Bueno amigos os dejo una modificacion del webinterface funcional en el [B][URL="http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0992"]Mvision 700[/URL] con la imagen enigma 2[/B], [COLOR="Red"]con este webinterface el streaming de los canales del deco a nuestro pc o cualquier aparato es de una forma mejor que el openwebif[/COLOR] que lleva el receptor tras instalar la imagen, [COLOR="Blue"]ya que el streamig se realiza directamente en el explorer sin necesidad de descargar ningun archivo para el vcl.[/COLOR]

[B][SIZE="5"]MANUAL USO E INSTALACION[/SIZE][/B]

1) Nos descargamos el archivo que os adjunto:

[URL="https://dl.***********/u/277395196/mvision/mvision-webinterface-mod-lucifer_1.0_all.ipk"]DESCARGA WEBINTERFACE MOD LUCIFER[/URL]

2) Introducimos el archivo en nuestro receptor con un cliente ftp en la carpeta /tmp

3) Abrimos la consola terminal de nuestro pc y nos conectamos con nuestro deco:

[CODE]telnet ipdenuestrodeco[/CODE]

4) Entramos en la carpeta /tmp donde introdujimos el archivo:

[CODE]cd /tmp[/CODE]

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w7.png[/IMG]

5) Instalamos la modificacion del webinterface para ello ponemos:

[CODE]opkg install mvision-webinterface-mod-lucifer_1.0_all.ipk[/CODE]

Si la instalacion fue correcta nos aparecera el siguiente mensaje y el receptor automaticamente se reiniciara en 5 segundos:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w9.png[/IMG]

6) Tras el reinicio del deco nos vamos a menu/plugins:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w1.png[/IMG]

7) Elejimos openwebif:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w2.jpg[/IMG]

8) y seleccionamos NO y guardamos cambios:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w3.jpg[/IMG]

9) Ahora elejimos el plugin interface web:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w4.jpg[/IMG]

10) Y comprobamos que comenzar el interfaze web este en si y guardamos cambios:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w5.jpg[/IMG]

11) Ahora en nuestro explorador web ponemos la ip de nuestro receptor y nos aparecera la siguiente interface:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w10.png[/IMG]

12) en la anterior interface [B]pulsamos en WEBTV[/B], y en la pantalla resultante elejimos el bouquete de canales que queremos ver:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w11.png[/IMG]

y el canal del cual queremos hacer streaming y ver en nuestro pc, en este caso elijo CANAL+2:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w12.png[/IMG]

13) y listo en nuestro explorer comezara el visionado del canal por streaming:

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/w13.png[/IMG]

Aparte os modifique los botones del mando a distancia del webinterface, para que podamos acceder a mas funciones que el que trae el openwebif por defecto

[IMG]https://dl.***********/u/277395196/imagenes/Captura%20de%20pantalla%202014-03-30%2019.17.09.png[/IMG][/QUOTE]


Hola,

¿dónde puedo conseguir el webinterface?

Gracias
ciervoblanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUALES DE INICIO Y PLUGINS MVISION 700L peloco MVISION HD700 Linux Wifi! 14 23/10/2014 00:45
MANUAL: Visionado de Canales STREAMING GRATIS!! en Mvision HD260 Wifi (24h de canales XXX, etc) ZackY MVISION HD260 Wifi 0 16/01/2013 15:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:06.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.