Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 01-10-2011, 12:43   #1
Alexkite 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Alexkite
 
Registrado: Jan 2011
Posts: 58
Alexkite tiene una Reputación aceptable.
Nuevo firm Ariva TS100 Combo 2.15B8

TS100_20111111_2.15B8_patch.zip




saludos!
__________________
Kaon KSF 230 - Satycon C1 Smart Combo
60cm Astra 19.2 60cm Hotbird 8

Nueva adquisicion Ariva 120 HD Increible para su precio.

Ultima Edicion por Angel_blanco en 27-06-2016 a las 09:54.
Alexkite esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 01-10-2011, 19:49   #2
lorddarks
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 798
lorddarks es realmente agradable.lorddarks es realmente agradable.lorddarks es realmente agradable.lorddarks es realmente agradable.lorddarks es realmente agradable.
Que tiene de diferente con el anterior?

Gracias
lorddarks esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 20:28   #3
galactico
Usuario Activo
 
Avatar de galactico
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 173
galactico tiene una Reputación aceptable.
es algo mas estable????
__________________
_____________________________
Dreambox 800 HD - Clon
Motor Sat 2
galactico esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-12-2011, 21:44   #4
MILFORT
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 9
MILFORT tiene una Reputación aceptable.
perdonar mi ignorancia, este firm es para el ts 100 de starmax,

saludos
MILFORT esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2011, 01:43   #5
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 3653
boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.
permite visionar los fta aunque la card este desactualizada y utilizar otras card con abono legal....vamos segun terminal
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"
boadil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2012, 12:51   #6
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 858
cacawe tiene una Reputación aceptable.
yo con este no tengo absolutamente ningun paron con cccam......

es estable y aceptablemente rapido en el zaping
cacawe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2012, 13:27   #7
airhd
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 36
airhd tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por MILFORT Ver Mensaje
perdonar mi ignorancia, este firm es para el ts 100 de starmax,

saludos
No amigo no lo pongas o te quedaras con un bonito ASH en el panel del receptor y tendras que recuperarlo por el puerto RS232
__________________
Golden Media 990, 9080HD y Azbox Premium, Motor GI950
airhd esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-01-2012, 16:40   #8
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 3653
boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.
por cierto el ultimo es TS100_20111111_2.15B8_patch
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"
boadil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2012, 16:57   #9
Frijolito
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 723
Frijolito tiene un aura espectacular.Frijolito tiene un aura espectacular.
ayuda

hola alguien me puede mandar o decir donde descargo el
A100_20110830_2.15B8_patch.zip
muchas gracias y un saludo
Frijolito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2012, 17:39   #10
POLLOSkystar
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2011
Posts: 81
POLLOSkystar es una joya de este foro.POLLOSkystar es una joya de este foro.POLLOSkystar es una joya de este foro.
google?
POLLOSkystar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2012, 18:16   #11
Frijolito
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 723
Frijolito tiene un aura espectacular.Frijolito tiene un aura espectacular.
cerrado

esta todo cerrado alguien que lo tenga porfa
un saludo y gracias
Frijolito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 11:56   #12
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 340
tavi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Frijolito Ver Mensaje
esta todo cerrado alguien que lo tenga porfa
un saludo y gracias
Te lo subo aqui.

Cita:
h*tp://filesmonster.com/download.php?id=KHDG0jrSq2qSJgVZR2mf2-HbpNI8ZLawvPFh_h_FGCg

Ultima Edicion por Angel_blanco en 30-01-2012 a las 00:18.
tavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 12:16   #13
Frijolito
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 723
Frijolito tiene un aura espectacular.Frijolito tiene un aura espectacular.
ok

muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
Frijolito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 18:21   #14
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 340
tavi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Frijolito Ver Mensaje
muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
Sinceramente no tengo ni idea !!!! :_(
tavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2012, 09:56   #15
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 18669
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por Frijolito Ver Mensaje
muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
En principio ese firm es para el Ferguson Ariva TS100.
No te puedo asegurar si vale también para el 102, pero por
si acaso, te recomendaría no cargarlo.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO


Normas de los Foros ZackyFiles
Angel_blanco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2012, 11:01   #16
FSM75
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 278
FSM75 alcanzará la fama dentro de poco.
con este firm , es mas estable o sigen los microcortes?, gracias.
FSM75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2012, 10:05   #17
FSM75
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 278
FSM75 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Angel_blanco Ver Mensaje
En principio ese firm es para el Ferguson Ariva TS100.
No te puedo asegurar si vale también para el 102, pero por
si acaso, te recomendaría no cargarlo.

vale para ariva ts100?? , porque mas arriva airhd dice que no, gracias
FSM75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2012, 11:59   #18
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 340
tavi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por FSM75 Ver Mensaje
vale para ariva ts100?? , porque mas arriva airhd dice que no, gracias
Yo se lo he puesto ami ariva ts100 de los de STARMAX y ami si me ha funcionado.
tavi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2012, 12:01   #19
FSM75
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 278
FSM75 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por tavi Ver Mensaje
Yo se lo he puesto ami ariva ts100 de los de STARMAX y ami si me ha funcionado.
gracias, es mas estable o tienes microcortes? , gracias denuevo.
FSM75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2012, 19:56   #20
ABC999
Usuario Registrado
 
Avatar de ABC999
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 29
ABC999 tiene una Reputación aceptable.
A mi me a venido el deco TS100 con ese software instalado y la verdad de momento ningún problema.

Saludos.
ABC999 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2012, 20:05   #21
ABC999
Usuario Registrado
 
Avatar de ABC999
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 29
ABC999 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por tavi Ver Mensaje
Te lo subo aqui.

Muchísimas Gracias
ABC999 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2012, 04:13   #22
telefonicos
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 1
telefonicos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por airhd Ver Mensaje
No amigo no lo pongas o te quedaras con un bonito ASH en el panel del receptor y tendras que recuperarlo por el puerto RS232
Hola, mi problema es el ASH que ha salido solo en el display. Y no puedo recuperarlo por RS32. Alguien sabría los pasos a seguir .

GRACIAS
telefonicos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2012, 20:39   #23
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 18669
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por telefonicos Ver Mensaje
Hola, mi problema es el ASH que ha salido solo en el display. Y no puedo recuperarlo por RS32. Alguien sabría los pasos a seguir .

GRACIAS
En esta chincheta tienes lo necesario:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=642925

y echa también un vistazo a este hilo:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=643351
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO


Normas de los Foros ZackyFiles

Ultima Edicion por Angel_blanco en 15-02-2012 a las 20:42.
Angel_blanco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 01:13   #24
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 125
javierc tiene una Reputación aceptable.
Problemas de cortes Ferguson Ariva TS100

Hola, quería saber si alguien puede conoce si se está trabajando en alguna solución con este deco, pues no teniendo cortes si se visualizan canales cambiando frecuentemente de canal, sí que existe un comportamiento en todos los decos de este tipo que he probado y que se repite de forma repetitiva haciendo sharing a distintos equipos.

Pruebas:
- Goltv pide ke*s cada 5 seg., los decos funcionan sin cortes durante 1 hora 55 minutos, después cortes cada 2-3 minutos, es cíclico y repetitivo.
- Canales satélite como aquí se piden ke*s cada 10 segundos dura un poco más, unas dos horas y media.

Después si apgagas en stand by y enciendes ponemos contador a 0, y no hay cortes si sigues el proceso indicado hasta el tiempo transcurrido.

Es un bug muy fácil de reproducir pero que como todo el mundo suele cambiar de canal quizá no aprecia.

Esto son las pruebas recientes que he hecho, y es un problema digamos grave si no se resuelve con un firm que resuelva esto.

Quizá os parezca que se han resuelto algunos cortes, pero probad a dejar un canal un tiempo en un deco y volvéis después del tiempo que indico.

Para que no haya dudas comentar que el problema se está dando con un server y varios decos ferguson en red local que no sale por internet y se da el problema, mientras que cualquier mvision tanto en red local como fuera de la red no tiene estos problemas, por lo que queda descartado que el problema se deba a otra cosa.
Saludos

Ultima Edicion por javierc en 22-02-2012 a las 11:12.
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 14:51   #25
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1404
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por javierc Ver Mensaje
Hola, quería saber si alguien puede conoce si se está trabajando en alguna solución con este deco, pues no teniendo cortes si se visualizan canales cambiando frecuentemente de canal, sí que existe un comportamiento en todos los decos de este tipo que he probado y que se repite de forma repetitiva haciendo sharing a distintos equipos.

Pruebas:
- Goltv pide ke*s cada 5 seg., los decos funcionan sin cortes durante 1 hora 55 minutos, después cortes cada 2-3 minutos, es cíclico y repetitivo.
- Canales satélite como aquí se piden ke*s cada 10 segundos dura un poco más, unas dos horas y media.

Después si apgagas en stand by y enciendes ponemos contador a 0, y no hay cortes si sigues el proceso indicado hasta el tiempo transcurrido.

Es un bug muy fácil de reproducir pero que como todo el mundo suele cambiar de canal quizá no aprecia.

Esto son las pruebas recientes que he hecho, y es un problema digamos grave si no se resuelve con un firm que resuelva esto.

Quizá os parezca que se han resuelto algunos cortes, pero probad a dejar un canal un tiempo en un deco y volvéis después del tiempo que indico.

Para que no haya dudas comentar que el problema se está dando con un server y varios decos ferguson en red local que no sale por internet y se da el problema, mientras que cualquier mvision tanto en red local como fuera de la red no tiene estos problemas, por lo que queda descartado que el problema se deba a otra cosa.
Saludos
A mi me pasa justo lo mismo, ademas si te das cuenta es solo en canales codificados en los libres no pasa nunca.

Yo creo que como bien dices cada 5 seg recibe lo necesario para ver gol y cuando se llena se satura.

Con los libres como no recibe nada no se llena
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 15:43   #26
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 125
javierc tiene una Reputación aceptable.
Debe ser algún buffer que tiene que se llena o algo así.
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2012, 23:28   #27
vipo
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 10
vipo tiene una Reputación aceptable.
ojala alguien de con la solución....
vipo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2012, 00:16   #28
Antolequia
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 326
Antolequia tiene una Reputación aceptable.
Buffer

Cita:
Originalmente puesto por javierc Ver Mensaje
Debe ser algún buffer que tiene que se llena o algo así.
Hola soy un profano pero en algunos Ariva me ha parecido ver que creaban un
archivo en los usb,s con datos, igual pinchándole el usb o disco duro envie la info y no sobrecargue el deco,digo yo.
Un saludo.
Antolequia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2012, 14:54   #29
pinguo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 15
pinguo tiene una Reputación aceptable.
se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?
pinguo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2012, 15:41   #30
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1404
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por pinguo Ver Mensaje
se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?
BLANCA O GRIS ??
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2012, 21:13   #31
pinguo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 15
pinguo tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por adrian Ver Mensaje
BLANCA O GRIS ??
es la gris, y según leí por otro post es la que vale, pues a mi no. he pasado mas de 2 horas y nada, le metí lista de canales actualizados para hispasat que es para donde esta la antena y nada, solo se ven los q estan en abierto, pero los del Plus no
Al final le he vuelto a cambiar el Firm por el que traía, porque este no vale
pinguo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2012, 14:50   #32
pinguo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 15
pinguo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pinguo Ver Mensaje
se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?
joe nadie que ayude???, he vuelto a meter el firm y sigo igual, después hay q hacer algo mas o que???? otra configuracion??? o seria meter la tarjeta, hacer una busqueda de canales y ya esta??? si es asi a mi no me funciona
pinguo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2012, 15:51   #33
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 48
Raul clavijo tiene una Reputación aceptable.
hola amigos me es imposible descargarme el fiware haver si me lo mandais por privado, gracias
Raul clavijo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2012, 10:25   #34
andresgss
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 36
andresgss tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pinguo Ver Mensaje
es la gris, y según leí por otro post es la que vale, pues a mi no. he pasado mas de 2 horas y nada, le metí lista de canales actualizados para hispasat que es para donde esta la antena y nada, solo se ven los q estan en abierto, pero los del Plus no
Al final le he vuelto a cambiar el Firm por el que traía, porque este no vale
La gris solo funciona por Astra.
andresgss esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2012, 17:22   #35
viktorparits
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 118
viktorparits tiene una Reputación aceptable.
Hola.FW TS100_20111111_2.15B8_patch no tiene del capitulo BISS.Pues de introducir con buton "Add" CAID-2600 aparece.Algien mi puede dicir como escribir los claves en BISS direcho?Dos horas testes sin resultados,no abre canales o yo no se como entroducir,o este firm no esta suportar de BISS?
Gracias.
viktorparits esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2012, 18:58   #36
colin
Team ZBISS
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 243
colin tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por viktorparits Ver Mensaje
Hola.FW TS100_20111111_2.15B8_patch no tiene del capitulo BISS.Pues de introducir con buton "Add" CAID-2600 aparece.Algien mi puede dicir como escribir los claves en BISS direcho?Dos horas testes sin resultados,no abre canales o yo no se como entroducir,o este firm no esta suportar de BISS?
Gracias.
He leido en algun foro que tienes que meterle un ariva key.db actualizado por usb.Saludos
colin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2012, 22:05   #37
viktorparits
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 118
viktorparits tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por colin Ver Mensaje
He leido en algun foro que tienes que meterle un ariva key.db actualizado por usb.Saludos
Gracias por ayuda! Instalado file "key db" en FW TS100_20111111_2.15B8_patch.Los canales en BISS no abre.Nessecito esperar por nuevo.
Salu2.

Ultima Edicion por viktorparits en 10-04-2012 a las 19:48.
viktorparits esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2017, 11:05   #38
saickot
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 1
saickot tiene una Reputación aceptable.
Gracias.

Muchas gracias por la aportación. Los enlaces están activos?
Vamos a ver si se puede hacer algo.
Un saluod.
saickot esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 07:22.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.