Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/01/2006, 21:48   #1
canijus28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2006
Mensajes: 4
canijus28 está en el buen camino
tboston 4101 firmware probado y ok para recuperar. (firmware original)

tengo el firmware para decos con boot 4101 bloqueados lo he probado y funcionan a la perfeccion con 3 decos tboston lo unico es q no se como pasarlo a la pagina si alguien me dice como se hace lo hare encantado.
eso si lo unico es q cuando termine la carga del firmware te saldra unos simbolos dejadlo hasta q se os ilumine todo el pane fronta y ya hay prodreis deconectar el cableado trasero y probad vera como os funciona.
canijus28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/01/2006, 21:56   #2
agp1975
Team ZBISS
 
Avatar de agp1975
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 98
agp1975 está en el buen camino
killo supongo k si te metes en filescenter en la seccion del tboston debajo tienes la opcion de subir el fichero a la web.

Yo tengo el dvb 4500 me podrias pasar el firm por privado?

Saludos.
agp1975 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:02   #3
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, te registras en el el recursos sat 9 , y depues te daja subir el archivo, en la carpeta Tboston


cual es el nombre del archivo pues tengo varios originales en la carpeta

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:08   #4
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
x canijus28, lo has subido ya...estamos impacientes por probarlo a ver si nos funciona de una vez....salu2
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:09   #5
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

te mando el correo por mensaje privado y lo subo

mandado correo y asi lo hacemos antes jaja, la gente esta impaciente

Última edición por AT90S8015AVR; 17/01/2006 a las 22:11.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:11   #6
MARBUENDY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 42
MARBUENDY está en el buen camino
¿Estas seguro que estamos hablando del boston con new usals.?
MARBUENDY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:13   #7
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
Buena pregunta MARBUENDY, ¿estas seguro que te funcionan en el new usals? saludo2
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:28   #8
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola de nuevo canijus28, dime el nombre compi, tengo uno que se llama :

3.00_B41.02.rar
este es el firmw original del Tboston con boot 41.01/02, no esta testeado se carga con el upgrade 33

y

fir Antares_TAS450.rar
firmware antares con boot 41.02
--------------------------------------
firmware_original_TAS-450.zip

no cargar nada mientras el compañero diga cual es ok, pero por lo menos di el nombre

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:30   #9
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
yo he cargado el firmw original TAS-450 y nada de nada todo sigue igual...salu2
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:52   #10
canijus28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2006
Mensajes: 4
canijus28 está en el buen camino
tboston b41.01 firmware probado y ok para recuperar. (firmware original)

tengo el firmware para decos con boot 4101 bloqueados lo he probado y funcionan a la perfeccion con 3 decos tboston lo unico es q no se como pasarlo a la pagina si alguien me dice como se hace lo hare encantado.
eso si lo unico es q cuando termine la carga del firmware te saldra unos simbolos dejadlo hasta q se os ilumine todo el pane fronta y ya hay prodreis deconectar el cableado trasero y probad vera como os funciona.
y tambien tengo a mi disposicion el firmware para abrir el cachibache pero es para astra no para tia digital.
como os dije antes si alguien me dice como mandarlo a la web explicarmelo y lo pondre sin problemas y si alguien me puede pasar el firmware para tia digital lo agredeceria pues yo lo tengo orientado para tia digital
canijus28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:59   #11
MARBUENDY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 42
MARBUENDY está en el buen camino
AT90S8015AVR deja de recomendar que se ponga ese boot, por que ese a sido el que yo he puesto y es el culpable de que mi boston este enfermo.
No te lo tomes a mal. Se que intentas ayudar como muchas veces.
Un saludo.
MARBUENDY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:08   #12
supersonic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2005
Mensajes: 11
supersonic está en el buen camino
yo lo he arreglado con ese pero repito no se me ve nada solo que ya no esta bloqueado y me dejara meterle otro firware ojo


es este 3.00_B41.02.rar
supersonic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:09   #13
canijus28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2006
Mensajes: 4
canijus28 está en el buen camino
lo siento en esto de foros estoy perdido

AT90S8015AVR pasame tu correo por privado y te lo paso y ya coges y lo insertas tu ok?
canijus28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:12   #14
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
Ha ver, me lo envias a mi correo******ogicamente con algarroba en medio...salu2 espero tu correo...

Última edición por AT90S8015AVR; 17/01/2006 a las 23:13.
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:13   #15
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

di cual compi o subelo al recuros sat 9 ,carpeta Tboston

y no pongas mas post sobre lo mismo compi, cuando pase un rato lo uno al otro hilo.

un saludo


correos por MP

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:13   #16
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
toma el mio tambien de paso **********

correo por MP

Última edición por AT90S8015AVR; 17/01/2006 a las 23:15.
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:16   #17
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

ya te he mandado un privado, mira arriba a la dercha y veras que te pone algo asi :



Bienvenido, AT90S8015AVR
Tu Ultima Visita: 17-01-2006 fue 21:51
Mensajes Privados: 0 Sin leer, Total 12

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:19   #18
canijus28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2006
Mensajes: 4
canijus28 está en el buen camino
mira como no se subirlo lo he puesto en el emule con el archivo
canijus firm.rar
buscarlo por el emule y el q sepa q lo cargue en recursos 9 y por favor q alguien me explique como se cargua un archivo para poder subir mas adelante si sucedes cosas como esta.
canijus28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:21   #19
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola ya tengo el firmw. operativo para este deco, no el original es el operativo

Este firm con las flores
nuevas va muy bien en todo hispasat, en otro satelite no lo sé:
LF-16_ANTARES_FTAPLUS_S2.99_HT82V731_B4102_2005-09-02

se llama :
Boots plus.rar
para decos tboston 4500 new usals

recuros sat 9 carpeta tbosotn lo teneis , nuestro compi pire. me lo ha pasado.


comentar como va OK.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:37   #20
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
Yo he probado este "LF-16_ANTARES_FTAPLUS_S2.99_HT82V731_B4102_2005-09-02", y la imagen sale toda a rayas, y no ves nada...
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:40   #21
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, hay otro subido :

TAS450_pour_tboston_new_usals_code7799_1
otro para el tboston new usals

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:51   #22
MARBUENDY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 42
MARBUENDY está en el buen camino
Gracias colega, funciona el TAS450_pour_tboston_new_usals_code7799_1
otro para el tboston new usals. confirmado, mi boston a salido del coma, pero no me ha dado tiempo a probarlo con el hispasat, pero el menu sale de puta madre. voy a sintonizary enseguida os digo como me va.
Gracias a AT90S8015AVR .
MARBUENDY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:55   #23
MARBUENDY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 42
MARBUENDY está en el buen camino
Ok en Astra. Confirmado por mi.
MARBUENDY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:57   #24
ALICATRE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 73
ALICATRE está en el buen camino
MARBUENDY cual de los dos archivos le as puesto explica un poco, gracias
ALICATRE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 00:02   #25
MARBUENDY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 42
MARBUENDY está en el buen camino
Confirmado, funciona de maravilla con el firmware de TAS450_pour_tboston_new_usals_code7799_1
por lo menos en el Astra. lo teneis en el recuros sat 9.
Dar las gracias a AT90S8015AVR por toda su ayuda sin el no habria dormido esta noche.
Lo que nos ha hecho sufrir el dichoso Boston New Usals.
MARBUENDY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 00:06   #26
mecomam
Usuario Registrado
 
Avatar de mecomam
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 26
mecomam está en el buen camino
Confirmado..ok gracias compañero AT90S8015AVR, te has portado de maravilla, eres una gran ayuda....salu2 y gracias....
mecomam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 00:13   #27
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

Hola, agradecimientos al compañero Pirexe y el compañero elTumbita , son los que han aportado los firmwares.

Gracias a los dos.

Última edición por AT90S8015AVR; 18/01/2006 a las 00:19.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 00:18   #28
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

para el compañero canijus28, no me olvido de ti, gracias por dar la primera informacion ok.
te comento que para los mensajes privados pulsas sobre el nombre de la persona con el boton izquierdo raton y te sale una pantalla, y dentro esta la opcion de manda privado.
para saber si tienes privado te pongo esta imagen:



arriba derecha, si te pone 0 es qu eno tienes ninguno , y si tienes te pondra el numero de privados que tienes.

tienes un privado mio , mandame el archivo al correo ok.

Última edición por AT90S8015AVR; 18/01/2006 a las 00:19.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 00:23   #29
ALICATRE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 73
ALICATRE está en el buen camino
OK EN HISPA ,GRACIAS A LOS MAESTROS, UN SALUDO
ALICATRE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 01:30   #30
filomeno
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2003
Mensajes: 183
filomeno está en el buen camino
tbosto 4101 firware probado y ok para recuperar:(firware original)

hola compañeros y yo que tengo uno con el led en naranja con ese firware podria recuperarlo si es asi querria que alguien me dijese que programa necesito para cargarlo ya que le he metido el jtag y no hay manera gracias por todo y un salu2 compañeros.
filomeno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 09:18   #31
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

que deco es el tuyo , el nuevo bosotn 4500 new usals, si es asi espera que cuando tengamos el firmw original lo pondre en recursos sat 9 .

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 11:04   #32
filomeno
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2003
Mensajes: 183
filomeno está en el buen camino
gracias compañero por contestar entonces metiendole el firware original de se solucionaria el problema de tener el led en naranja si es asi te agradeceria mucho que lo cuelgues cuando puedas o me lo mandes por privado gracias de nuevo y un salu2.
filomeno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 15:34   #33
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, prueba a ver si te soluciona el problema,

4500_Usals.rar
Firmware Original Tboston 4500 news Usals (BY Ghariani)

recursos sat 9 , carpeta Tboston

no se si te lo resolvera , pero intentalo ok.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 17:16   #34
filomeno
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2003
Mensajes: 183
filomeno está en el buen camino
tbosto 4101 firware probado y ok para recuperar:(firware original)

gracias compañero por contestar decirte que el problema que tengo es que no logro de comunicar el receptor con el pc como podria hacerlo para que me funcionara y con que programa gracias de nuevo y un salu2 compañero.
filomeno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 18:16   #35
tatata
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 36
tatata está en el buen camino
Soy nueva por aqui, ¿se nota?. Lo digo por la pregunta.
¿Cómo se sabe si mi Tboston es "new usals"?
Perdonar la ignorancia
tatata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 19:14   #36
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

mira aqui :

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=394651

tambien puedes conectar el deco a la TV, lo enciendes y pulsas Menu, y depues configuracion del aparato y mira si te pone 30.01 B41.01

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con un 6072 firmware original kinki Philips DSX607x 2 16/11/2004 22:09
Firmware para TBOSTON ayuda a novatos! mas_a_ TBOSTON / COSHIP CLASICO 4 17/10/2004 18:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.