Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/06/2007, 18:58   #1
ljacevedo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2005
Mensajes: 1
ljacevedo está en el buen camino
Solicito Ayuda con bloqueo Paterno

Hola, tengo un silvercrest SL65 y no hay forma de quitarle el Bloqueo Paterno; según el fabricante es 0000, pero no es ese, ni 1234, ni 1111, ni 4 números iguales, etc..

Supongo que al cargar el firmware se cambió el bloqueo paterno.

Cuando el doy a versión sale:
- Version H/W 160.0
- Versión S/W BMI_FTA_01.06
- Fecha: sept 05

¿Se os ocurre algo?, seguro que sí

Gracias por anticipado.
ljacevedo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/06/2007, 00:21   #2
nick1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2006
Mensajes: 261
nick1 está en el buen camino
Desde el menú > restablecer los valores de fabrica.

Saludos.
nick1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2008, 13:19   #3
chispa1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 2
chispa1 está en el buen camino
desbloque paterno

[QUOTE=nick1;2923092]Desde el menú > restablecer los valores de fabrica.

Saludos.[/QUOTE]

Hola, mira mi hijo trasteo y cambio la contraseña, pero resulta que no se acuerda y cuando quiero restablecer valores de fabrica me pide contraseña y no puedo hacer nada. Si pudierais dame una solucion estaia muy agradecido.

Aenamente Chispa1
chispa1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2008, 17:13   #4
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
pues tendras que meter de nuevo el firmware por jtag asi lo podras cambiar y entonces seguro que funciona 0000 o bien 1234 saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2009, 18:07   #5
diegolopez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2007
Mensajes: 9
diegolopez está en el buen camino
por fabor un firw para silvercrest sl 65 que se le pueda meter flores

Última edición por diegolopez; 14/03/2009 a las 19:59.
diegolopez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2009, 00:51   #6
teleñecos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 54
teleñecos está en el buen camino
prueba con 1978
teleñecos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda sobre clave control paterno en axil 600D Almanzor5 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 1 14/05/2007 21:42
Bloqueo paterno jablbert CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 14/06/2006 17:07
Bloqueo paterno ¿es posible? austrohungar DREAMBOX 2 29/08/2004 12:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.