Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD > VIARK HD Combo
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/05/2020, 23:20   #1
SOKY
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2003
Mensajes: 39
SOKY está en el buen camino
se reinicia solo

buenas
me pasa en mas de un deco, se enciende y apaga el solo.
le desconecto de internet bien por antena o cable y funciona
bien pero claro no se ve.
uno con cccam y otro con original.
probado en distintas casas y falla igual.
gracias
SOKY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/05/2020, 08:18   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.843
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Dale wifi a traves del móvil, haber como reaciona, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 16:53   #3
SOKY
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2003
Mensajes: 39
SOKY está en el buen camino
le metido el 1.99 añadido canales y funciona.
primero configuración de fabrica
con cccam
hay alguna lista de canales
SOKY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 19:17   #4
SOKY
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2003
Mensajes: 39
SOKY está en el buen camino
guarde lista de otro deco y la pase por el usb
y todo solucionado
grcias
SOKY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 15:00   #5
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 11
David_david está en el buen camino
me pasa lo mmismo,lo conecto en el display sale boot luego via y asi todo el rato,de modo que no puedo entrar en menu,para meterle firm de nuevo o hecerle un reset.
?Que solucion tengo?
Gracias
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 18:13   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.843
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Bajarte el firm 1.99, lo metes en un pendrive y se lo metes al deco, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 18:58   #7
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 11
David_david está en el buen camino
gracias lo busco.
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 19:44   #8
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 11
David_david está en el buen camino
Hecho reset del deco, del pen le meto el 1.20, y sigue haciendo lo mismo.
A falta de tener otro fim
gracias
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 20:11   #9
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 11
David_david está en el buen camino
a ver por favor compa?eros si me podeis aclarar unas dudillas.
Quizas os asombreis pues sean muy basicas,pero vengo de otros decos,lo deje por mucho tiempo y hace poco me compre este meti el 1.20 y hasta hoy no he tenido problemas ni necesidad de hacer nada mas, con un tutorial me sirvio.
A dia de hoy me hace cosas raras entra en bucle, con el 1.20.Bien he estado leyendo y buscando,para meterle otro firm p.e 1.80, 1.90 etc.
Corregidme si me equivoco,pero para el viark hd, que es el que yo tengo si el firm empieza por PT,me da error y deduzco que es por que no es el suyo,ya que el 1.20 no empieza por PT.
entonces tendre que buscar uno que no empieze por PT, supongo.
Antes iba a por firm a una pag que todos conocemos y que veo ya no funciona.
Me gustaria si alguien me pudiese ayudar,redirigiendome a algun tuto que se ma haya pasado o lo que creais.
Muchas Gracias y perdon por el rollo
Saludos
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2020, 08:45   #10
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.843
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Teneis que meterle el firmware 1.99, y se os ira el problema, saludos

- actualizarlo por usb
- configurar de fabrica antes y después de meter firmware
- usar listas de canales confeccionadas con dicho firmware
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2020, 08:51   #11
David_david
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2017
Mensajes: 11
David_david está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4862066]Teneis que meterle el firmware 1.99, y se os ira el problema, saludos

- actualizarlo por usb
- configurar de fabrica antes y después de meter firmware
- usar listas de canales confeccionadas con dicho firmware[/QUOTE]
hola lo primero muchas gracias por la info.
Hace tiempo sabia donde buscar luz ahora veo que ya no funciona y no se de donde sacarlo.
Gracias
David_david está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
LISTAS de CANALES: LNBs o Antenas motorizadas (Multisatélite) Angel_blanco MVISION HD270CN [ComboNET] 125 05/10/2016 18:58
medidor SAT-LINK 6908 zapa ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 79 28/04/2015 02:52
'Gran Hermano catorce' despide su edición menos vista con un 18,4% de media, tan solo una décima menos que 'GH12' miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 19/06/2013 18:24
el ordenador se reinicia solo Colafuerte HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 25 07/05/2010 10:02


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.