Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/11/2018, 17:52   #1
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Reinicios

tengo continuos Reinicios no sé si le pasa a alguien más, en wifi y por cable con router Movistar. Saludos
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/11/2018, 23:20   #2
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 249
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Pues apaga de boton trasero , cuantos dias lo tienes sin apagarlo desde detras ?

Ahi puede estar la causa de un desgaste en las piezas internas.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2018, 00:13   #3
nawer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 15
nawer está en el buen camino
Buenas compañeros
Me pasa lo mismo el caso es que ha estado funcionando hasta hace 20 dias que le quite y hoy le volvi a montar en otro lugar y se reinicia las luces se queda un segundo en azul y es mas no llega a arrancar si quiera.
Un poco extraño la verdad
nawer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2019, 08:02   #4
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Hola nawer, a mí se me reinicia y está sobre un minuto y otra vez lo mismo
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2019, 11:46   #5
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Descubriendo cosas veo que si lo pongo por wifi no se reinicia, se mantiene encendido pero cuando conecta la wifi y se abre a los pocos segundos se reinicia y vuelve a pasar lo mismo, ¿alguien puede darme una solución? saludos
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2019, 12:06   #6
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Una pregunta...
Tiene una fuente de alimentación externa...?
Si es asi intenta cambiarla por una de mas Amperios.
A mi me ha pasado lo mismo, pero con otra marca y era un condensador de la fuente. Q al estar estropeado, se reiniciaba cada vez que el cacharro necesitaba un poco mas de corriente
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2019, 17:06   #7
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
No directo al enchufe
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2019, 10:06   #8
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Pues podrias abrirlo y ver si alguno de los condensadores esta inflado...
De ser asi x 1 € lo reparas...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2019, 10:23   #9
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Pongo IP fija y DNS de Google y tampoco, todo igual se reinicia. Voy a cambiar el firware, tengo Batman 3001, me aconsejáis otro mejor. Antes lo abriré y veré lo que me dices, saludos
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2019, 10:45   #10
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Tu prueba dejar el cacharro encendido sin conectar la antena, wifi y cable de Internet...
Si permanece encendido y solo se reinicia al conectarlo a la antena, o a Internet en cualquiera de sus opciones...
Te diria que es un problema de alimentación. Donde el cacharro demanda mas corriente para alimentar el LNB, la wifi o la tarjeta de red, se apaga y vuelve a encender...
Prueba eso y ver q pasa...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2019, 11:29   #11
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Creo que le pasa al conectarse al wifi, se conecta, coge IP, empieza a verse y a los segundos se reinicia
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2019, 12:33   #12
silose...
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 288
silose... no tiene buena fama por aquísilose... no tiene buena fama por aquí
Lo he puesto por cable e igual, se conecta pero cuando se ve el canal se reinicia, siempre en ese punto
silose... está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2019, 01:09   #13
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 353
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Macho....
Ya no se como explicarlo....
Sin cable
Sin wifi
Sin antena
Y si de esa forma no se reinicia es la fuente de alimentación...
Aunque sea con cable directo a 220, todos los decodificadores tienen un transformador interno de 220 a 12/18 voltios. Si el tuyo tiene algún elemento dañado es muy probable que en lugar de generar los 1,5 o 2,0 amperios que necesita el cacharro para funcionar, te genera menos de 1 amperio. Y enciende... pero cuando demanda mas corriente al tener que alimentar el LNB de la antena, la placa wifi o la placa Ethernet se viene abajo y se reinicia...
PRUEBA ENCENDERLO CON TODO DESCONECTADO, SI DESPUES DE UN RATO NO SE REINICIA SOLO ES LO QUE YO TE DIGO.
Si aun con todo DESCONECTADO se reinicia seria otra cosa.
Pero al menos puedes descartar posibles fallos.
Probar lo q te digo lleva menos tiempo de lo que he dedicado a explicarlo...
También puede ser que tengas antena comunitaria y en la configuración del decodificador tengas activada la opción de enviar 13/18v al LNB...
Esto puede generar un cortocircuito y la protección interna del cacharro hace que se reinicie.
Para comprobar eso luego tendrias q conectarlo solo a Internet SIN el cable de antena o revisar la configuración del decodificador

Última edición por danyhernan; 07/01/2019 a las 01:15.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Reinicios continuos silose... MVISION HD260 Wifi 8 18/06/2015 09:29
Reinicios constantes en el combo300 net nitocomputer MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 2 23/12/2014 10:12
Reinicios en engel 4800y kachepin Engel RS4800Y HD 3 26/09/2014 17:51
Reinicios y bloqueos Sirdrake MatrixCAM Reborn 15 14/09/2010 16:51
KSF200 "F" en display y reinicios, ayuda¡¡ halo KAON 19 29/03/2007 14:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.