Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/01/2019, 22:16   #1
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
antena comunitaria dudas

buenas, la señal de la antena comunitaria que esta en la entrada de la radio o de la tv ?
y si en el cuarto de la antena tendria que conectar algo para tener señal ?
no consigo tener señal y no se de que podra ser
__________________

boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/01/2019, 03:12   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
En las tomas de la pared en instalaciones comunitarias, en las tomas de de 2 bocas.
Una es TV y la otra satelite.
Si el embellecedor es reciclado (viejo) pondra radio.



En el cuado de comunicaciones de viviendas modernas, tendras un PAU y llegaran 2 cables, si la instalacion tiene satelite, intercambia las 2 entradas y mira, algo similar a este.


La senial va mezclada por un unico cable (TDT/SAT) y se reparte a todos los vecinos.
Segun norma ICT, la instalacion esta preparada para 2 proveedores de servicios via satelite, por eso tienes 2 cables que llegan a un cuadro de comunicaciones (blanco/negro, da igual el color, estaran referenciados).
Dentro del cuadro de comunicaciones, tienes... los cables que llegan de las habitaciones.
Los cables de RED (RJ45).
Los cables de los telefonos (RJ11).
Tienes el PAU (Punto de Acceso del Usuario) donde se conectan los cables blancos de las tomas de pared de las habitaciones (donde dice out/salida).
Tambien podemos encontrar repartidores/conexiones de servicios de ADSL de cable Ono etc. donde algun cachondo en lugar de meter otro cable, usa el de la TV por todo el morro (avisado quedas).

Foto de un PAU donde se conectan a IN1 y IN2..


El PAU aparte de tener las conexiones de los cables de las habitaciones, tiene 2 entradas/in.
En una entrada(2) veras un dibujo de una resistencia de 75 ohmios a masa (es una carga que cierra el circuito), este el el cable del proveedor que no esta instalada la parabolica.
En la otra entrada(1) veras un dibujo con lineas que van hasta las salidas (4/6/8 las que sean), el dibujo lo dice claro, la se?al que llega por el in, se reparte hasta las salidas.
Estos repatidores son inductivos (es un transformador).

Para ver si tiene algo, intercambias los cables IN1 por IN2 y mira si tienes senial de parabolica.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2019, 09:53   #3
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
Entiendo que este repartidor PAU lo voy a encontrar en mi casa
Pero al tema de arriba del cuarto que me voy a encontrar un amplificador que lo tendrán desconectado ala entrada de la casa
Tendré que poner arriba un cable o conectar algo supongo para tener señal
Yo supongo que te dejan la preinstalacion echa sin señal y ellos vienen te conectan arriba algo
__________________

boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2019, 12:45   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Como no lo dices, toca preguntar.
Piso en un a vivienda comunitaria, con mas vecinos.?
Un chalet?
Que es arriba?
Que es el amplificador de arriba?

Si es un edificio nuevo, tiene el cableado y conexiones preparadas, nada mas segun norma ICT.

Hasta que no se abona un cliente, el proveedor (Movistar.+) no monta la antena parabolica y el amplificador de cabecera (lo que llamas el amplificador de arriba).
Este material al anio pasa a ser propiedad de la comunidad.

Si no lo cuentas, el resto, lo tendre que adivinar mirando .....



PD: Esperemos que pase un antenista instalador y confirme estos temas.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2019, 14:09   #5
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
es de un familiar que dice que tienen antena comunitaria y cuando he probado un deco estaba sin señal , es un bloque con tres piso y una antena comunitaria supuestamente
entonces si alguien ha estado a abonado a movistar plus en este caso deberiamos tener señal todos ?
o hay que conectarse en el amplificador de cabecera o algo ?

PD creo que va ha ser lo mejor un antenista yo he puesto alguna antena, pero con esto de comunitarias me pierdo
__________________


Última edición por boby76; 13/01/2019 a las 14:11.
boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2019, 20:07   #6
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 246
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Con que este abonado alguien desde el principio de estreno de los pisos , como en mi caso que tengo abono , ponen la antena del tejado y bajan la toma a casa el antenista oficial y te lo monta todo y comprueban señal y demas.

Yo llevo en esta comunidad desde tiempos de Sogecable y ellos me lo instalaron.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2019, 13:41   #7
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Consulta a los demas vecinos si tienen senial de satelite.
SI/NO ...antenista.

Si....que tienen satelite, mira en el PAU si la senial esta en el otro cable.

Por 3 pisos, entiendo realmente 3 plantas.
Ya no es como antes, si son pocos vecinos, puede que si, puede que no este montado todo, o solo para 1 vecino.

En la epoca de VIA, recuerdo montarlo para 6 vecinos y gastar 3000?uros de instalacion, no es co?a.
__________________
.

Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2019, 14:48   #8
boby76
Usuario Activo
 
Avatar de boby76
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 342
boby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradableboby76 es realmente agradable
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Consulta a los demas vecinos si tienen senial de satelite.
SI/NO ...antenista.

Si....que tienen satelite, mira en el PAU si la senial esta en el otro cable.

Por 3 pisos, entiendo realmente 3 plantas.
Ya no es como antes, si son pocos vecinos, puede que si, puede que no este montado todo, o solo para 1 vecino.

En la epoca de VIA, recuerdo montarlo para 6 vecinos y gastar 3000?uros de instalacion, no es co?a.
Ok gracias ya lo tengo claro
__________________

boby76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS, especificaciones técnicas y diametros necesarios MAGNUNMAN ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 71 08/04/2018 23:14
Problemas antena comunitaria y C+ aeromaxi ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 15 13/10/2015 10:31
Antena parabólica comunitaria y Engel RS4800S Mini Juanjo GL Engel RS4800S HD Mini 2 01/10/2015 04:21
Polaridades sin usar de antena comunitaria svarada ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 26 17/03/2012 11:56
Duda con Antena Comunitaria H_Kranl SINTONIZACIÓN TDT 4 07/08/2010 18:28


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.