Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-06-2007, 15:12   #81
servimaq
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 445
servimaq tiene mala reputación.
Thumbs down

hola, desde hace unso dias mi deco se quedo en el menu, con algunas opciones renombradas, pero no me deja slir de ahi ni hcer nada. Aguien sabe que le puede pasar. Gracias.
servimaq esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2007, 15:43   #82
creillon
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 18
creillon tiene una Reputación aceptable.
PHilips

Hola, hace unos dias me aparecio el viejo philips 6070, con la tarjeta original azul. He leido mucho estos dias pero tengo una duda . Despues de meterle el firm y demas al deco, tengo que ponerle una tarjeta especial , la original o simplemente los codigos como en otros decos como por ejemplo el kaon. Perdonad mi ignorancia pero es que este deco es nuevo para mi. Muchas gracias.
creillon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2007, 16:09   #83
creillon
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 18
creillon tiene una Reputación aceptable.
Hola mi pregunta es donde puedo encontrar el firm hdl 487 para un philips 6070 y si le sirve la lista de canales de un 6071 o 6072. Muchas gacias.
creillon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2008, 04:17   #84
Ultraheroi
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 16
Ultraheroi tiene una Reputación aceptable.
Deco DSX6070

Buenas,
Veo que el tema para el Philips DSX6070 está bastante olvidado. Me ha caído uno pero no tengo tarjeta y lo único que hace es pedirme la tarjeta. ¿Se puede hacer funcionar de alguna forma sin la tarjeta, para canales FTA? ¿Cambiando el firm?

Si se ha de cambiar el firm parece que la conclusión es que con el JTAG nada de nada, solo oslink ¿no? He buscado y se mencionan algunos links con esquemas para construir un oslink pero los enlaces estan rotos. ¿no hay?

Saludos y gracias
Ultraheroi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2009, 13:33   #85
empermar
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 13
empermar tiene una Reputación aceptable.
pid

Cita:
Originalmente puesto por hypy Ver Mensaje
cambia el pid
salu2
como se cambia el pid
empermar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2009, 14:40   #86
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 1832
hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.
Cool

Cita:
Originalmente puesto por empermar Ver Mensaje
como se cambia el pid
a y luego el pid que sea
salu2
hypy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2010, 05:24   #87
Olimporive
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 297
Olimporive no se merece estar en estos Foros.Olimporive no se merece estar en estos Foros.
no conecta deco-pc

porque desde que puse el Jungle gOLDbox v.11 ya no me conecta el deco con el pc, con el pograma lookerflash.exe mediante cable seriers232,salu2
__________________
Olimporive esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-02-2010, 13:00   #88
bebealfay144
Usuario Activo
 
Avatar de bebealfay144
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 92
bebealfay144 tiene mala reputación.
Alguien me sugiere algun link de descarga del oslinck 1.5 para el 6070, los enlaces que encuentro estas caducos o no funcionan,

Gracias y un saludo¡¡¡
bebealfay144 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2010, 15:22   #89
bebealfay144
Usuario Activo
 
Avatar de bebealfay144
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 92
bebealfay144 tiene mala reputación.
Bueno con paciencia solucionado, digo como lo hice para contestarme a mi mismo.

Con el oslink v 15 y el 6070 intentaba enviar el firm y no lo reconocia en ningun momento,tenia los archivos guardado el paquete todo para tu philips por algun lado,pero creia que los archivos dll no eran los coreptos y por eso los buscaba especificos probar.

Lo que he me he dado cuenta y que nos se postea ningun problema, es el voltaje del oslink, en teoria ha de ser una fuente de 12v verdad¡¡,he probado varias y nada,hasta que probe una de 18 v, y como sabia que tiene un limitador de voltaje el oslink pues me atrevi , y resuelto reconi¡ocido a la primera con el oslink v15.

Todo esto con xp ,con vista no he probado el voltaje a 18 v ,si a 12 pero no me funciono, en cuanto pueda lo pruebo en el vista con 18 v,

saludos
bebealfay144 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-05-2010, 23:47   #90
eternal
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 102
eternal tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por karagunis Ver Mensaje
lo digo pq el display esta apagado
Prueba a cambiar el condensador electrolitico 2121 de la fuente.

Suerte.
eternal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-06-2010, 23:38   #91
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por eternal Ver Mensaje
Prueba a cambiar el condensador electrolitico 2121 de la fuente.

Suerte.
Hola buenas, tengo el mismo problema que karagunis, he probado a cambiar el condensador que comentas, ademas del 2122, 2132, y 2155, y sigue sin funcionar, pero si le paso el secador funciona bien hasta que desconecto el cable de alimentación o apago con el interruptor delantero. Sigo cambiando condensadores, o se os ocurre algo diferente?

Un saludo y gracias.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 07:44   #92
incordieitor
Usuario Activo
 
Avatar de incordieitor
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 90
incordieitor tiene una Reputación aceptable.
Mi opinión es que sigas cambiando condensadores. A mi fue lo que lo soluciono. También está un componente que ahora no recuerdo bw98 o algo así que está en estos foros el cual a mi no me soluciono el tema hasta que cambie más condensadores.

Saludos
incordieitor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 13:46   #93
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Gracias por tu respuesta, seguiré cambiando condensadores, mi duda era que normalmente la gente del foro decía que con cambiar los 3 condensadores del primario solía funcionar, tu cambiaste algún condensador del secundario?

El diodo BW98 no creo que sea porque no hace ruido, pero aun así lo tendré en cuenta.

Se me olvido comentar que las tensiones (aun estando el display apagado) son correctas.

Un saludo.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2010, 06:54   #94
incordieitor
Usuario Activo
 
Avatar de incordieitor
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 90
incordieitor tiene una Reputación aceptable.
Creo recordar que las tensiones a mi me daban erroneas.

Yo cambie el BW98 lo primero también aunque no hacía ruido pero no se me soluciono.

¿Has probado que no sea el firmware? ¿Se conecta con el lokerflash o con un oslink?

Suerte, yo no supe que condensador fue.
incordieitor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2010, 12:36   #95
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Pero si fuese cosa del firmware, ¿porque funciona cuando le doy con el secador?, ¿o no tiene nada que ver?
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2010, 21:08   #96
incordieitor
Usuario Activo
 
Avatar de incordieitor
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 90
incordieitor tiene una Reputación aceptable.
Tienes razon. Si funciona con el secador tiene que ser cosa de condensadores.
incordieitor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-06-2010, 12:20   #97
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por incordieitor Ver Mensaje
Tienes razon. Si funciona con el secador tiene que ser cosa de condensadores.
Muchas gracias por tu ayuda. La semana que viene no creo que pueda cambiarlos, pero ya te contare en cuanto lo haga.

Un saludo.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-06-2010, 22:53   #98
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Por fin he tenido tiempo de cambiar los condensadores y todo sigue igual, alguna idea? Es posible que sea algún integrado o alguna resistencia?

Un saludo.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2010, 21:42   #99
incordieitor
Usuario Activo
 
Avatar de incordieitor
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 90
incordieitor tiene una Reputación aceptable.
Siento que sigas igual. Te queda el diodo BW98 o algo así que aparece en el documento de averías típicas de este receptor, aunque no haga el ruido. No sé que decirte más.

Saludos.
incordieitor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2010, 13:28   #100
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Bueno probare, ya puesto...
Lo que pasa es que ya me entran dudas sobre si sera la fuente o sera la otra placa. De todos modos probare el diodo que me comentas y posteare los resultados.

Un saludo.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-06-2010, 12:40   #101
byChule
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 7
byChule tiene una Reputación aceptable.
Acabo de cambiar el diodo en cuestión y singue sin funcionar. Así que creo que de momento me ha ganado el deco y lo dejare hasta que alguien arroje nueva información sobre el tema, ya que de momento no se que mas cambiar o mirar.

Gracias de todos modos "incordieitor" y un saludo.
byChule esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2013, 11:24   #102
swilly
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 74
swilly tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo también el display en negros, por mucho que enciendo y apago. El problema se ha producido cuando estaba cargando un firmware, que mitad de carga apagon en casa y deco sin tensión. Intento con el LooKerflash volver a cargar el firware, pero me da errores a partir del bloque 6.

Alguien me puede indicar, si se puede realizar alguna otra prueba sin cambiar condensadores y en caso de que se tengan que cambiar, algun manual para tontos.

Un saludo y gracias.
swilly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2013, 14:32   #103
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 1832
hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.
tendras que hacerlo con un oslink o un jtag mira esto http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=348674
salu2
hypy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2013, 20:51   #104
swilly
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 74
swilly tiene una Reputación aceptable.
Hypy Lo voy a intentar con un Jtaj. No me podras pasar el programa Pionerov5 o el JTAG Philips, que no los localizado por ningun sitio.

Gracias por tu consejos.

Un saludo
swilly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2013, 21:36   #105
ckyza
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 176
ckyza tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por swilly Ver Mensaje
Hypy Lo voy a intentar con un Jtaj. No me podras pasar el programa Pionerov5 o el JTAG Philips, que no los localizado por ningun sitio.

Gracias por tu consejos.

Un saludo
Hola, aunque a ver si entre los dos nos podemos ayudar,
Yo tengo solo hecho el Jtag de 40 céntimos y quiero y el programa, pero y conecta perfecto estado sin Oslink,
Si quieres te lo envío pero deberás ayudarme a l que me envíes el firm que puso YoYo
Saludos
ckyza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2013, 22:06   #106
swilly
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 74
swilly tiene una Reputación aceptable.
ckyza el firm que comenta YoYo, en otros link es el jungle_goldbox v.25 y según tu modelo de deco 71 o 72, te tienes que descargar uno u otro.
Los tienes en la pagina que comenta el buen amigo JD+ y es el enlace www.netkeysat.net/cat.php?id=106.

Si tienes Pionerov5 o el JTAG Philips, me lo pasas por privado o pones el enlace bueno donde se pueda descargar.

Gracias por tu ayuda
swilly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2013, 17:04   #107
ckyza
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 176
ckyza tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por swilly Ver Mensaje
ckyza el firm que comenta YoYo, en otros link es el jungle_goldbox v.25 y según tu modelo de deco 71 o 72, te tienes que descargar uno u otro.
Los tienes en la pagina que comenta el buen amigo JD+ y es el enlace www.netkeysat.net/cat.php?id=106.

Si tienes Pionerov5 o el JTAG Philips, me lo pasas por privado o pones el enlace bueno donde se pueda descargar.

Gracias por tu ayuda
Tengo los dos, y ayer me paso lo mismo que a ti, tengo hecho el Jtag de 40 céntimos interno,
Me comunica con pionero 5 y con JtagPhilips de pero el display sigue en negro
Creo que me hará falta el Oslink
Voy hacer una última prueba es cargar el firm original y su eeprom luego pasare el jungle,
Y si no se enciende pues ya tengo localizado un Oslink que me lo van a dejar,
Si me pasas tu email te envío los programas, series pero tu tienes hecho el Jtag interno?
ckyza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 13:12   #108
ckyza
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 176
ckyza tiene una Reputación aceptable.
Solucionado!

Saludos

Ultima Edicion por ckyza en 11-10-2013 a las 02:05.
ckyza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 17:48   #109
ckyza
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 176
ckyza tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por swilly Ver Mensaje
ckyza el firm que comenta YoYo, en otros link es el jungle_goldbox v.25 y según tu modelo de deco 71 o 72, te tienes que descargar uno u otro.
Los tienes en la pagina que comenta el buen amigo JD+ y es el enlace www.netkeysat.net/cat.php?id=106.

Si tienes Pionerov5 o el JTAG Philips, me lo pasas por privado o pones el enlace bueno donde se pueda descargar.

Gracias por tu ayuda
Aquí lo tienes todo http://zackyfiles.com/secciones/dekos/philips.htm
Saludos

PD alguna duda pregunta
ckyza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 21:31   #110
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 1832
hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.
lo siento ya llego tarde
salu2
hypy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2013, 21:43   #111
lalovilarlalo
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 14
lalovilarlalo tiene una Reputación aceptable.
Buenas,
tengo un deco philips y no tiene etiqueta, como podria saber que modelo es?
gracias a todos
lalovilarlalo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-11-2013, 21:12   #112
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 1832
hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.hypy es una joya de este foro.
una foto a lo mejor ayudaria
salu2
hypy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 21:51   #113
lalovilarlalo
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 14
lalovilarlalo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por hypy Ver Mensaje
una foto a lo mejor ayudaria
salu2
Te la mando por privado
lalovilarlalo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 21:53   #114
lalovilarlalo
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 14
lalovilarlalo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por hypy Ver Mensaje
una foto a lo mejor ayudaria
salu2
lo siento pero no se como insertar una foto
lalovilarlalo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-11-2014, 23:18   #115
abujanja
Usuario Registrado
 
Avatar de abujanja
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 11
abujanja tiene una Reputación aceptable.
buenas..


hace poco que soy cliente de canal + y tengo el descoficador philips DSX6071/16A el primero que te envia canal + no tengo paranolica n antena comunitaria, somos 3 vecinos y cada uno tiene la suya,y no es un parpadeo de pixelacioes es un parpadeo que hace en la imagen y he visto la calidad de la señal y esta al 5 y pone suficiente he cambiado el euroconector por otro,he cambiado el cable de corriente y sigue igual,y ya no se que hacer,no se si es por la targeta que falla o no,o no se si es alguna interferencia que como tambien tengo el blue ray debjado del descoficador no se si es por esto..o aver si tengo que cambiar la frecuencia.

sl alguien me puede ayudar si esto tiene alguna solucion o es asin ?

y si a alguien mas tambien le pasa ?
abujanja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 10:59   #116
ovalillos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7
ovalillos tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas.
Me ha petado la fuente de alimentación de mi philips 6072.
¿Alguien tiene alguno estropeado u olvidado por ahí?
Por favor contactarme por privado, gracias.
__________________
Salu2 a to2.

Ultima Edicion por ovalillos en 05-03-2015 a las 11:00.
ovalillos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2015, 11:16   #117
mondrilo
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 27
mondrilo tiene una Reputación aceptable.
Perdón pero no he encontrado sitio para este deco.
Tengo un philips P11 (dsr7211/16) en propiedad, ya que a mi suegro le comieron el coco y acabó comprando este ladrillo.
Mi pregunta es ¿se puede hacer algo con el? Me refiero, naturalmente, a si hay algún firmware cocinado para que se comporte como cualquier FTA con linux, por ejemplo, y así poder usarlo con Internet.

Mucho me temo que no que este ladrillo solo ha servido para que el viejo sea un poco más pobre y los del + algo más rico XD ...pero por preguntar.

Muchas gracias.
mondrilo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2018, 23:52   #118
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 4463
boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.boadil es un placer leerle.
alguien tiene los finwares originales del modelo 6071 y 6072?
gracias
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"


(Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia.)
boadil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2018, 20:10   #119
Olimporive
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 297
Olimporive no se merece estar en estos Foros.Olimporive no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por boadil Ver Mensaje
alguien tiene los finwares originales del modelo 6071 y 6072?
gracias
hola compi yo los tengo pero no se como enviartelo,salu2
__________________
Olimporive esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03-05-2008 11:27
Philips dsx6070 NokeR RECEPTORES - GENERAL 0 22-07-2005 12:16
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10-12-2004 17:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 07:12.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.