Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > PROGRAMADORES: UNLOOPERs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/10/2007, 19:35   #1
ANDREALO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2007
Mensajes: 4
ANDREALO está en el buen camino
unlooper v5 azul

alguien sabe algo me han dicho que es una pasada
yo igual me pillo uno en suiza pero creo que no estan hasta la semana que biene alguien lo ha probado

gracias
ANDREALO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/10/2007, 11:38   #2
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 5.743
boadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por ANDREALO Ver mensaje
alguien sabe algo me han dicho que es una pasada
yo igual me pillo uno en suiza pero creo que no estan hasta la semana que biene alguien lo ha probado

gracias
tienes que hacerle unas cuantas modificaciones si no no te funcionara....hay que hacerle dos o tres puentes
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL.
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"

Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado. - Napoleón Bonaparte

([B]Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia[/B].)
boadil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2008, 00:47   #3
nni00288
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 235
nni00288 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por boadil Ver mensaje
tienes que hacerle unas cuantas modificaciones si no no te funcionara....hay que hacerle dos o tres puentes
y no nos puede decir quales?
saludos
nni00288 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2008, 22:24   #4
herria
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2004
Mensajes: 156
herria tuvo un comportamiento un poco descarado en el pasado
eso que puentes hay que acerle al v5 ?

saludos y asias
herria está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2008, 21:17   #5
Nizam21
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 147
Nizam21 está en el buen camino
Yo tambien espero uno...... alguien tiene los puentes?
Nizam21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2008, 20:07   #6
nni00288
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 235
nni00288 está en el buen camino
yo he recibido uno y no tengo p*ta idea donde modificarle.
seria interessante saber porque co*o que el que lo hace no lo deja ya listo para usar. al final hay tanta gente que lo ha comprado y son ya montones de euros para posavasos sabiendo que ni todos nosotros somos expertos en electrónica. seria question de dejarlo listo para usar, si habria que pagar más se pagaba y sin problemas.
saludos
nni00288 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2010, 17:40   #7
asterix_rs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2010
Mensajes: 8
asterix_rs está en el buen camino
hola!
donde se podrian descargar los esquemas del unloopers para poder construirse unomismo el aparatito para trabajar con AC3.
Po favor enviame la informacion
ploter_sign@hotmail.com
gracias por la ayuda y un saludo del brazil.
asterix_rs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Desactivado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Unlooper Trunker Duolabs Vaya rollo. ? Paranoia8 PROGRAMADORES: UNLOOPERs 1 08/09/2007 21:29
Unlooper de tempra SENSOR PROGRAMADORES: UNLOOPERs 0 29/12/2006 13:06
Unlooper azul, por fin¡¡¡¡¡¡¡¡¡ guchilon PROGRAMADORES: UNLOOPERs 7 15/08/2006 21:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.