Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/04/2004, 20:52   #1
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
Thumbs up Woron_Scan 1.05 - NUEVO EXTRACTOR de Ki's

Proveniente de Armenia, el Woron_Scan 1.02 es un nuevo extractor de Ki's que mejora aún más, al buen tiempo de extracción que ya teníamos con el SimScan 2.01 y además nos ofrece soporte para lectores Phoenix y PC/SC.

[COLOR=red]NOTA: NO extrae Ki's de tarjetas con COMP-V2 ni el modo Strong Ki del SimScan.[/COLOR]

En una de mis tarjetas, se ha reducido el tiempo de [COLOR=red]80 minutos con el SimScan 2.01 a tan sólo 40 minutos[/COLOR] con este nuevo extractor.

Con el permiso de su autor, invito a descargarlo desde aquí:

[url]http://simemu.gsmhosting.net/utils/Woron_Scan1.07.zip[/url]

El programa fue testeado con Windows 2000 / Windows XP, pero creo que en Windows 98 funciona tambien descargando esta DLL:

[url]http://simemu.gsmhosting.net/utils/winscard.zip[/url]

Como es una Beta, pronto saldrán nuevas características.

Para los que estén interesados en conocer más acerca de "Woron", en ruso es "Bopoh", el autor de este programa, el foro en ruso es este:

[url]http://www.kievsat.com/phpBB/viewtopic.php?t=2501[/url]

Y aquí tenéis un buen traductor:

[url]http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form[/url]

==============================

[color=blue]Novedades de la versión 1.05
Traducción de lo publicado por el autor

Los principales cambios son correción de errores encontrados en el período de test..

Ahora una nueva tabla de aciertos 2R usada en vez de la PAR3.bin de Dejan..
La nueva tabla es más compacta (contiene menos items) y está más optimizada..
Como resultado, la velocidad de extracción se ha mejorado a más del doble frente al resto de programas de extracción.

Novedades de la versión 1.07
Resuelto un problema en el ataque 5R introducido en la versión 1.06

[/color]

Un saludo

Última edición por simemu; 21/10/2004 a las 23:02.
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/04/2004, 13:40   #2
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola Daniel,

Yo no quiero comentar mucho, no quiero que penseis que me meto por competencia o algo asi...

Pero lo que parece que comenta Woron en los foros internacionales es que este programa no tiene el metodo de reduccion que usa el SIMSCAN. De echo como habras podido comprobar el esta preguntando a Dejan igual que yo acerca de el.... ¿?

Lo que si tiene es que empieza la busqueda por el final. Quizas es que en la tarjeta que has echo las pruebas ha ido mas rapido por esa razon.

Por curiosidad: ¿Has probado en mas de una tarjeta?

A mi como sabeis me interesa el mucho ese tema y por lo tanto me voy a preocupar en hacer todas las pruebas posibles.

Os ire comentando los resultados.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2004, 00:49   #3
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
Si, aquí tengo otras 2:

1) 40 minutos SimScan contra 20 minutos del Woron_Scan.
2) 28 minutos SimScan contra 18 minutos del Woron_Scan.

Yo creo que este nuevo extractor realmente ha mejorado el tiempo, pero seguiré probando con más.

Un saludo
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2004, 01:48   #4
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Ok. Voy a probarlo yo y te comento resultados.

Por cierto con el PC/SC no me tira. A ti te ha funcionado?
(me da un error 0006 de dispositivo)

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2004, 14:21   #5
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
maravilloso, rapidisomo, el ams rapido ke he visto. el simscan siempre con los royos de ke no encuentra el archivo ese pair3 o no se ke. este programa funciona rapidisimo y de maravilla. rapidisimo. en una hora he sacado dos targetas ki imsi datos... hurra!! ahora falta ke sake v2 tan rapidito. xDD (a ver si cuela)
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2004, 19:59   #6
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
@SirGraham
PC/SC funcionando perfectamente en W2000, aunque más lento que el Phoenix a 6 Mhz.

Un saludo
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2004, 07:42   #7
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Pues a mi con el Chipdrive en PC/SC lo detecta pero da un error 0006. Esto en XP.

Tienes un email para comentarselo a woron?

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2004, 20:55   #8
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
He contactado con él por Privado en el foro ruso, pero puedes hacerlo por Privado en el foro GSM-Forum aquí [url]http://forum.gsmhosting.com/vbb/member.php?u=26439[/url]

Como te va ese lector en mi configurador ?

Un saludo
Daniel
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2004, 07:49   #9
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Muchas Gracias.

Si problemas. No lo he probado con tu configurador, pero si con el KiExtractor... asi que presupongo que va bien, dado que el driver es el tema...

Me interesa el tema ya que una de las cosas que tengo pensadas es implementar el PC/SC para el XSim en breve.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2004, 09:13   #10
jolopez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2003
Mensajes: 4
jolopez está en el buen camino
E probao justo el woron ese ayer, con mi fenix con cristal 3.57 como no tiene opcion de guardar sesion lo rechace xD
Con mi pc/sc tb da error es una gemplus no se cual, en el foro de sirgraham postee el modelo ace tiempo. Aunque eso si la detecta pero dice que no tiene smartcard etida o casca o algo. Eso si tb me casca con el pc/sc del ki extractor :<

Sir toy esperando con ansia la version pc/sc de tu pogama. LA que tengo en casa es la version .03 las nuevas las intente descargar ayer y me casco todas las veces que lo intente desde mi casa por lo menos. Asi que, como conclusion, he dejado esta mañana el aparato con el ki extractor ke si graba sesion, llevaba 3 pares en 4 horas :/
jolopez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2004, 00:45   #11
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
Con el Woron y el Phoenix, en esas 4 horas probablemente ya hubieras podido extraer el Ki a 3 ó 4 tarjetas.

Además tiene opción de guardar.

Para que no te quedes con las dudas, intenta probarlo.

Un saludo

Última edición por simemu; 13/05/2004 a las 00:49.
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2004, 12:05   #12
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
nueva version 1.05?habra ke probarla.
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2004, 13:23   #13
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
con woron 105 en medio de una extracion de ki, e para siemrpe oslo y pone puk bloqued, le das a ke siga, sigue y de nuevo puk is bloqued, k extraño no?
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2004, 16:04   #14
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
Ya se lo han reportado a Woron y parece que sólo ocurre con algunas tarjetas.
Supongo que lo estará estudiando.

Te pasa lo mismo con la versión anterior ?
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2004, 16:08   #15
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
si tambien me pasa con a anterior, por ahora con woron. probare con cardinal a ver que tal y xsim con esa misma tareta, porke con woron todas mis targetas me las saca menos v2 y esa ke me dice ke puk is disabled!!
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2004, 16:11   #16
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
nada con xsim igualito, a las 1365 accesos Error al escribir en la tarjeta. No se ha podido escribir la tarjeta. Es posible la misma este erronea o incompleta. con woron puk blocked, con cardinal error 0x8....... no se ke mas. jovar, sera posible que sea la targeta que ta fallando?
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2004, 11:22   #17
bomlandi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2003
Mensajes: 3
bomlandi está en el buen camino
Buenos Dias , Gracias por todo a todos, Simenmu o Daniel eres un fenómeno, gracias por todo ya hace un año probé tu tarjeta y molaba yo de maravilla pero la partí de tanto sacarla para enseñarla , bueno tengo dos tarjetas que no podia sacr el Insi y Ky pues no me daba error pero no salía con el Sin Scan que a mi me va de maravilla, pero he probado el Woron este y el Insi me lo ha sacado en 3 segundos en las dos tarjetas, pero el Ki no se sacarlo a ver si me podeis dar una ayuda . Muchas gracias a todos chavales.

Saludos bomlandi
bomlandi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2004, 22:05   #18
elpinche
Usuario Activo
 
Avatar de elpinche
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 66
elpinche está en el buen camino
llevo 1 hora y media sacando el ki y sigue leyendo y todavia no me lo ha extraido ¿hay alguna forma de configurar el woron pa k lo haga mas rapido o hago algo mal, he empezado a leerlo con los valores x defecto k abre el programa
gracias
__________________
EL PINCHE
ENGEL RS4800HD
elpinche está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2004, 18:42   #19
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
La única forma de acelerarlo es aumentando la velocidad del cristal del Phoenix.

Si no te lo extrae, es posible que tu tarjeta sea una COMP-V2.

Un saludo
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2004, 19:02   #20
elpinche
Usuario Activo
 
Avatar de elpinche
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 66
elpinche está en el buen camino
gracias simemu anoche deje el ordenador andando y el contador numerico llego hasta 62000y pico pero nada de codigo ki. si es una comp-v2 no hay forma de extraerlo?
__________________
EL PINCHE
ENGEL RS4800HD
elpinche está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2004, 16:44   #21
morbius
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/may/2004
Mensajes: 1
morbius está en el buen camino
Acabo de extraer con el Woron el Ki y el Imsi en 29 minutos. No solo es rapido, sino que ademas te permite adecuar su velocidad a cualquier cristal que tengas (Custom Frequency) y no estar atado por los que te ofrecen otros programas (en los que tenia que acabar con el de 3,57 MHz) algo muy interesante, ya que me es imposible encontrar -en Valencia- los otras frecuencias que se me ofrecian el el desplegable de Settings.

Saludos.
morbius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2004, 10:40   #22
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
cristal de 6.12 12 minutos tarda el woron en sacar una amena. ki e imsi
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2004, 00:08   #23
abis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 20
abis está en el buen camino
Lo de la velocidad es muy bueno pero...

...Para cuando las v2, ya esta todo el mercado inundado de ellas y es muy dificil que cuando compras un telefono o una sim poder clonarla.
Animo a los genios a que consigan lo que hace años se persigue.
Saludos.
abis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2004, 18:23   #24
simemu 
Moderador
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 72
simemu está en el buen camino
Gracias CDS.
Ya he actualizado el post y el fichero para descargarlo desde mi sitio.

Un saludo
simemu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2004, 22:31   #25
Serch
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 255
Serch está en el buen camino
Tengo una tarjeta nueva de prepago de amena, he intentado usar el programa Woron_Scan1.07, he visto q este programa NO es capaz de sacar la KI de ciertas taretas, cómo puedo saber si la mia es de una de esas??

En este programa, en el apartado Task Priority hay q seleccionar alguna en especial??

Última edición por Serch; 09/09/2004 a las 22:36.
Serch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2004, 12:22   #26
lopcort
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2004
Mensajes: 12
lopcort está en el buen camino
hola pues ami, en el 13600 se para pero los ?? siguen
y no consigo ver el KI, alguien me puede ayudar??


Un Salu2!!!
Muchas Gracias
lopcort está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2004, 00:38   #27
acess2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 1
acess2 está en el buen camino
ola amigos, soy português e ja saquei os meus dados com o cardinal numa tarjeta, mas na outra, ay chegado a meio e queimou...Gostaria de saber como posso saber a versão das minhas tarjetas para na perder mais nenhuma..gracias
acess2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2004, 21:15   #28
Alfonsiito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2003
Mensajes: 3
Alfonsiito está en el buen camino
Cada vez hay menos v1. Entre que te portas a otra compañia para que te den algo, o que te das de alta para que te den algun movil, al final solo tendremos v2
Alfonsiito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2004, 09:24   #29
armalsuplus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2003
Mensajes: 1
armalsuplus está en el buen camino
Exclamation woron OK

Hola
He probado ayer el woron 1.07. Es la primera vez que trato de experimentar con tarjetas GSM. En menos de 1/2 hora tenía la KI y la IMSI en Win-XP y el fenix con cristal de 3.6.
Es bastante facil de usar, repito que es la primera vez que hago esto. El programa te permita parar la busqueda y guardar la sesión en un fichero para reiniciarla más tarde aunque cierres el programa.
Lo que no sé es como seguir con los datos de mi tarjeta. Tampoco sé como hacer si quiero meter los datos de una segunda
¿Puede alguien orientarme?.

Saludos
armalsuplus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2004, 13:32   #30
molveira
Usuario Activo
 
Avatar de molveira
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 25
molveira está en el buen camino
imposible sacar el KI de una movis**r
por favor ayuda
molveira está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2004, 03:12   #31
juanete
Usuario Activo
 
Avatar de juanete
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2003
Mensajes: 39
juanete está en el buen camino
Increible: Con cristal de 14.31 cuatro minutos en sacar el ki i el imsi a una tarjeta de movistar y seis minutos a una de amena.

Lo dicho INCREIBLE.


Saludos.
__________________

Cuando empecemos lo basico sera lo primero.
"La mejor manera de librarse de la tentación es caer en ella"
juanete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2004, 08:34   #32
uvas_jl
Usuario Activo
 
Avatar de uvas_jl
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 16
uvas_jl está en el buen camino
EXIXTE ALGUN PROGRAMA PARA EXTRAER Ki EN LAS V2 ???????
__________________
Saludos
____________________________________________________________
LA COLABORACION ES LA ACCION DE LA REACCION
uvas_jl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2005, 23:28   #33
vainiya
Usuario Activo
 
Avatar de vainiya
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2003
Mensajes: 50
vainiya está en el buen camino
De momento, no.
__________________
Ya tengo el Digi-Sender de Engel!! Gracias Jordi!
vainiya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2005, 23:49   #34
AKKYYO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2005
Mensajes: 2
AKKYYO está en el buen camino
[QUOTE=armalsuplus]Hola
He probado ayer el woron 1.07. Es la primera vez que trato de experimentar con tarjetas GSM. En menos de 1/2 hora tenía la KI y la IMSI en Win-XP y el fenix con cristal de 3.6.
Es bastante facil de usar, repito que es la primera vez que hago esto. El programa te permita parar la busqueda y guardar la sesión en un fichero para reiniciarla más tarde aunque cierres el programa.
Lo que no sé es como seguir con los datos de mi tarjeta. Tampoco sé como hacer si quiero meter los datos de una segunda
¿Puede alguien orientarme?.

Saludos[/QUOTE]
mira aqui-----http://www.webmovilgsm.com/clonacion.htm-----
AKKYYO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2006, 11:21   #35
dolores
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 52
dolores está en el buen camino
hola amigos cuando el progama pide el pin que pin se pone el de la tarjeta sim? o es un numero especial.gracias.
saludos.
__________________
jnn
dolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2006, 20:42   #36
pechi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 166
pechi está en el buen camino
Cita:
hola amigos cuando el progama pide el pin que pin se pone el de la tarjeta sim? o es un numero especial.gracias
es el pin de la targeta mejor desactivalo para que no lo pida
__________________
saludos a tod@s
pechi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2006, 16:59   #37
neoBIT666
Usuario Activo
 
Avatar de neoBIT666
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 18
neoBIT666 está en el buen camino
Como saber la version?

Hola, hay alguna forma de averiguar la version de la sim unicamente por su apariencia o codigo?
Gracias
neoBIT666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2006, 18:17   #38
ABI
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2003
Mensajes: 15
ABI está en el buen camino
V2

sabeis si tenemos algo para la version2? tengo una de esa version seguro, ya q no me deja sacar sus respectivos datos, toda la noche y nada.

saludos
ABI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2007, 14:36   #39
skalibur666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 192
skalibur666 está en el buen camino
hola llevo dos dia intentando sacar el Ki a una vodafone de hace de mas de dos año y no hay manera ahora lo estoy intentado con el woron 1.07 con cristal de 14.7456, me ha estado leyendo pero cuando a llegado sobre los 30000 me ha dado este mensaje"starting 2R attack on 4 pair", y entonces en start pair el punto a pasdo del 0 al 4 y ha continuado, y cuando ha llegado a los 62088 el mensaje era"both pairs possibly non-collisions".
Ahora lo tengo con cristal de 3.57 va mucho mas lento con el de 14 volaba.
Podria alguien que haya sacado el Ki poner la configuracion que utiliza para asi facilitar un poco el trabajo y cometer menos errores en las lecturas.
- Cristal
- Tasky Priority
- 2R buffer re-ordering 0
- 5R Start Pair
- Start Pair
si falta algo importante haber si lo completamos en tre todos.
__________________
La Verdad Esta Hay Fuera.Lo que esta en el aire es de todos
skalibur666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2007, 19:21   #40
aletoled
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jul/2007
Mensajes: 2
aletoled está en el buen camino
Hola, esta es mi primera vez en el foro y en estos tipos de softw. Es posible dañar la SIM intentando sacar el Ki? Como se sabe cuando una SIM es V2 y que inconvenientes hay en sacarle el Ki? Como cargar el Ki y el IMSI en una Dummy SIM Card?
Muchas gracias
aletoled está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.