Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/06/2005, 17:07   #41
jag_power
Usuario Activo
 
Avatar de jag_power
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 77
jag_power está en el buen camino
Pinnacle ptcv 300 i
Sin slot PCMCIA
Sin Smartcard
Se ve el pollo ya frito y con patatas
Necesita un pc muy potente
Disco duro, el del pc
Sonido 5.1 el del pc
y deciros que para probar es un maravilla

108 Euros precio final.

Software incluido (para mi el mejor para la edicion de video)

Salu2
__________________
El poder esta en ti mismo. Compartelo

Somos como el Ave Fenix, renaceremos de nuestras cenizas ......

Galaxis hispania fcis 7000 2.39 max (Astra+Hispasat+hotbird)
Pinnacle pctv 300i
Illusion t20 1.82
jag_power está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2005, 12:12   #42
VENABLES
Usuario Activo
 
Avatar de VENABLES
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 132
VENABLES está en el buen camino
Modelo:
Nokia 110T
No PCMCIA
Actualizable por Antena
Salida de Modulador.
Precio sobre los 180
Tamaño Diminuto
Salu2
__________________
Kaon KSF 200S
Coship 2300A
Pace (Analógico)
Nokia 110 TDT
1,00: Grundig 0,5; Maximum Platinium 0,3 HotBird & Astra
0,80: Samsumg 0,6 Nilesat
0,70: Televés 0,7 Hispasat
Diseqc 4x1 Televés 7269
VENABLES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2005, 22:53   #43
miketxo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2004
Mensajes: 56
miketxo está en el buen camino
Pues aqui va mi juguetito:

Marca
Thomson

Modelo
DTI1001

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, OTA, es decir, antena

Firmwares emuladores
No

Alguna carasteristica mas
Facilisimo de usar, 2 scarts (1RGB), salida audio analogica RCA y Digital coaxial, pequeñisimo!!!
__________________
Kaon KSC-570Z
S/W: 02.00.06
H/W: 12.01.A5
Loader: vF.F.F (6.1.8 oculto)
Firm: R_KSC-570Z_HW-12.01.A1_Fech-050121_SW-1B
miketxo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2005, 23:29   #44
romant
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 61
romant es realmente agradableromant es realmente agradableromant es realmente agradableromant es realmente agradable
Marca
HUMAX

Modelo
F1-4000T

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares emuladores
No, que yo sepa

Alguna carasteristica mas
Interfaz amigable, modulador RF, dos euroconectores (video, TV), EPG en varios modos (ahora en todos los canales, luego en todos los canales, programación semanal, ... con ventana preview). Es un modelo del año pasado o más, algo antiguo.
romant está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2005, 03:35   #45
dorex
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dorex
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 270
dorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en bruto
Aquí os dejo un par de modelos más, el Axil ADT700, y el FortecStar LifeTime, ambos muy básicos, aunque el Fortec es un modelo combo que permite también recibir canales de satélite.

[URL=http://imageshack.us][/URL]

[URL=http://imageshack.us][/URL]
__________________
Un saludete.







Última edición por dorex; 05/08/2005 a las 16:00.
dorex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2005, 01:36   #46
dorex
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dorex
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 270
dorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en bruto
Un par de modelos mas, en este caso ambos de FTE. No he podido encontrar los precios. Destacar del 420T incluye Smartcard.



__________________
Un saludete.






dorex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2005, 23:25   #47
dorex
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dorex
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 270
dorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en bruto
He encontrado un nuevo reproductor, aunque es de fabricación Italiana, y solo se vende en ese país, pero lo pongo por aquí porque me pareció interesante. Permite ver canales interactivos MHP (cosa rara), y además incluye un software que permite mostrar en el reproductor de tdt películas que tengas almacenadas en tu pc.

Aquí teneis la ficha:

[URL=http://imageshack.us][/URL]
__________________
Un saludete.






dorex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2005, 23:27   #48
Sheikan
Usuario Activo
 
Avatar de Sheikan
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2005
Mensajes: 71
Sheikan está en el buen camino
kiero comprarme un receptor ke sean solamente para tdt o uno ke incluya a los dos tdt y sat pero ke no sea muy caro y ke tengas posibilidades de actualizar el firm ¿? y donde lo puedo comprar
__________________
DUDAS SIN RESOLVER A MONTONES XD :5} :5} :5} :5}

Última edición por Sheikan; 10/08/2005 a las 23:30.
Sheikan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2005, 01:30   #49
GENIUS
Usuario Activo
 
Avatar de GENIUS
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 506
GENIUS tiene un espectacular aura a su alrededorGENIUS tiene un espectacular aura a su alrededorGENIUS tiene un espectacular aura a su alrededor
marca Lemon
99 €
tb el pollo con patatas como nos gusta a todos
__________________
GeniusForce:
Confiando en la luz que despeje las brumas
GENIUS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 09:44   #50
elrichal2006
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2005
Mensajes: 18
elrichal2006 está en el buen camino
Smile COMO RESUCITAR UN QUIERO TV?

TENGO EL ANTIGUO RECEPTOR Y ME GUSTARIA PONERLO EN ORBITA

OS AGRADECERIA UNA ORIENTACION




GRACIAS
elrichal2006 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 15:32   #51
mcmaicky
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2004
Mensajes: 4
mcmaicky está en el buen camino
Arrow GOLDEN INTERSTAR 8300 CI COMBO 119€



Quería saber, si me aconseja alguien este modelo por ese precio.
Tarda mucho en cambiar de canal....
Como cambia de digital a satelite....
Con una tarjeta original se puede ver el digital....
mcmaicky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 18:47   #52
nasky
Usuario Activo
 
Avatar de nasky
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 580
nasky está en el buen camino
El cambio de canal es bastante rapido, no te das cuenta cuando pasas de satelite a tdt ya que estan en la misma lista de canales

Con una tarjeta original no se puede ver el digital ya que NO lleva tarjetero, tendrias que comprar un pcmcia para colocarla en alguno de las dos ranuras que lleva


Marca
Golden interstar

Modelo
8300 combo (sat y tdt)

Slot pcmcia
Si, 2

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares emuladores
tdt: no sat: si

Alguna carasteristica mas
Muy buen medidor de señal tanto para satelite como para tdt, permite prescindir del satfinder o medidor de campo
__________________
golden interstar 8300 combo (tdt + sat) + matrix revolutions
Motor con antena de 110 cm + antena fija astra 60 cm
Dreambox 7000

Última edición por nasky; 31/10/2005 a las 21:25.
nasky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 20:50   #53
mindingui 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de mindingui
 
Fecha de ingreso: 27/may/2004
Mensajes: 544
mindingui está en el buen camino
Marca
Zaapa
Modelo
zt-sdt
Slot pcmcia
no
Smarcard
no
actualizacion cable null moden
sofware emulador lo desconozco
dos euroconectores toma optica
precio 60 euros
mindingui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 20:56   #54
mindingui 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de mindingui
 
Fecha de ingreso: 27/may/2004
Mensajes: 544
mindingui está en el buen camino
Modelo
illusion t 20
smarcard
no
pcmcia
no
sofware emulador si version 1.82 pal pollo cable null moden o receptor a receptor
100 canales dos entradas de euroconector salida de audio digital ac3 osd txt
precio 80 euros
dos euroconectores s
mindingui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2005, 10:53   #55
jlnb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2005
Mensajes: 1
jlnb está en el buen camino
recomendado

Philips dtr 1000 lo tengo recomendado por un buen amigo y que trabaja en este tema.
me dijo que su puntuacion en todas las revistas del mercado era un 9 sobre 10
de momento a mi me gusta ¡ Ah, en Carrefour cuesta 199€ y en Erosqui 119€ !

Última edición por jlnb; 01/11/2005 a las 11:00.
jlnb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 02:14   #56
Gordiwan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 22
Gordiwan está en el buen camino
tengo el siemens gigaset m340t se podria actalizar o algo
Gordiwan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 23:12   #57
namerbop
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 123
namerbop está en el buen camino
Yo tengo un TDT Energy Sistem Expresion2000 que por lo visto por aqui es gemelo al TDT Satycon F1T.

Como se sabe si es MHP (canales interactivos)?

Y pAra que sirve emular el firm si los canales son libres?

Última edición por namerbop; 29/11/2005 a las 23:14.
namerbop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 21:11   #58
sigtis2001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2005
Mensajes: 2
sigtis2001 está en el buen camino
saludos

Hola ,me gustaria saber si el receptor de quiero tv ,sirve para la tdt.Cuando dio en quiebra no me lo recogieron y quiero saber si me vale.gracias
sigtis2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 21:13   #59
sigtis2001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2005
Mensajes: 2
sigtis2001 está en el buen camino
saludos

yo tb tengo uno,y agraceria q m lo dijeran.gracias
sigtis2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 12:18   #60
skymaster
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2005
Mensajes: 3
skymaster está en el buen camino
Skymaster Dt400

haber que os parece este receptor , flash de 2MB ram de 8MB , posibilidad de flaseo mediante jtag y rs232, estoy buscando posibles clones de este receptor para futuras actualizaciones , adjunto foto del micro

Flash MX 29lv160cttc-70g
Ram Samsung k4s641632h-uc75
Micro ALI M3330 A1 0538 TS05
skymaster está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2005, 09:46   #61
enriquejava
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2003
Mensajes: 7
enriquejava está en el buen camino
El mio:
Antares TAT-400
Dos euroconectores
Salida RCA audio
Salida optica
Salida digital
Conexión serial con PC
Doble entrada de antena y doble salida( muuuuuuy util cuando tu colectiva no esta preparada para TDT. Pues con una antenita amplificada en la segunda entrada solucionado).
EPG, Text, Juegos, Encendido y apagado automatico, etc, etc. etc.
Osea super completisimo. Lo mejor q he probado y os aseguro q he probado muchos.
Por cierto de PVP +/- 100€
enriquejava está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2005, 17:33   #62
marjalone
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2004
Mensajes: 355
marjalone no se le puede calificar en este momento
poner el mvsion fs-8080 combo
marjalone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 01:28   #63
flipjose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2003
Mensajes: 22
flipjose está en el buen camino
TOPFIELD TF4000T

Marca
TOPFIELD

Modelo
TF4000T

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares emuladores
SI TF4000T

Otros:
RF LOOP OUT,EUROCONECTOR TV,RS 232,SAL.VIDEO,SAL. AUDIO L Y R,
RF OUT Y RF LOOP IN, SAL. SPIDF
2000 CANALES, SUBTITEL,FAV,UHF,TELETESTO,EDITOR DE LISTA Y FAVORITO
PAL/NTSC,MULTILENGUAJE,EPG,SERVICIO DE TRANSMICION DE RECEPTOR A RECPTOR Y A PC JUEGOS ENFIN MUY COMPLETO


Precio: 39.90€ IVA INCLUIDO

http://www.topfield-australia.com.au/product.asp?SKU=TF4000T
flipjose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2006, 11:55   #64
oscapas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2004
Mensajes: 126
oscapas está en el buen camino
tengo k colocar la TDT en una comunidad de 30 vecinos ,aki tienen para tv terrestre los de alcad (ch49,ch52,ch55,ch59,ch62,ch65 yFM,tienen dos bajadas para d0s blokes(en un bloke hay 12 vecinos y en el otro 18 vecinos,he comprado los canales 58,63 y 66,69 alcad
para la tdt ,con su fte de ali,ahora me encuentro en un dilema,la antena del tejado entra por elch49,52,55,59,62,65,FM,en donde tengo k agregar los de TDT...
unsalu2
oscapas

PD si es posible mejor enviarmelo a mi correo,,,gracias a todos
oscapas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 10:49   #65
devil666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 4
devil666 está en el buen camino
SilverCrest DVB-T SL 65

Esta es mi configuración

[B]Marca[/B]

SilverCrest

[B]Modelo[/B]

DVB-T SL 65

[B]Slot pcmcia[/B]

No

[B]Smartcard[/B]

No

[B]Actualización de firmware, a través de.......
[/B]

Si, RS-232 cable Null modem

[B]Firmwares emuladores[/B]

No, que yo sepa

[B]Alguna característica más[/B]

Un interface muy amigable, fácil instalación, manual en español, 3 años de garantía.

Descripción:

[CODE]http://www.mysilvercrest.de/en/artikel.php?a=65[/CODE]

Especificaciones Técnicas:

[CODE]http://www.mysilvercrest.de/en/artikel.php?a=65&av=1[/CODE]

Soporte:

[CODE]http://www.mysilvercrest.de/en/artikel.php?a=65&av=2[/CODE]

Saludos,

Última edición por devil666; 01/04/2006 a las 10:55.
devil666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2006, 09:14   #66
legumbre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 142
legumbre llegará a ser famoso muy pronto
subforo de zapbox premier

Buenas, poner este y si se puede un subforo. Gracias.
legumbre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 21:39   #67
charinialber
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2005
Mensajes: 18
charinialber está en el buen camino
Hola, Eres tecnico antenista, porque si eres antenista la pregunta es del ppo,
si no, lo tienes que intercalar en la escala de canales o bien al final, lo tendrás que ajustar con el medidor de campo.
aunque a estas fechas me imagino que lo tendrás instalado.
charinialber está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2006, 13:49   #68
fcogv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 42
fcogv está en el buen camino
WORLDSAT DT 5100

Marca: Worldsat dt 5100
Procesador: STi5518
2 euroconectores
pto serie RS232
Actualización aerea y pc
49 €
fcogv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2006, 16:18   #69
mbs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2005
Mensajes: 12
mbs está en el buen camino
ESTE ES EL MIO

MARCA
ROADSTAR
MODELO:
DVB 2004 TP
PRECIO 130 EUROS

ME GUSTARIA ENCONTRA FIRM PARA ESTE DECO. OS LO AGRADECERIA DE CORAZON

Última edición por mbs; 25/06/2006 a las 16:21.
mbs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/06/2006, 15:16   #70
luislula
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2005
Mensajes: 14
luislula está en el buen camino
420 t

Muy Caro amigo, po esse precio te compras algo mejor que esso
luislula está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2006, 15:06   #71
valpurgis
Usuario Activo
 
Avatar de valpurgis
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 527
valpurgis está en el buen camino
y del sakkyo q me dicen?? es pekeño y muy manejable...
un saludo.......
__________________
paellera d 1,20 ....cuadruple lnb casero (astra,w2,hotbird,w3 )
paellera 60......lnb 0,3 (hipasat)
paellera 1 m. (nilesat)
paellera 1 m. con motor mosat
paellera 90...astra 2B
paellera 1,10m. a la espera
mvsion 9080 usb,aston simba 201 (multicam)
sony ts3 allcam (muerto)
sony ts2 allcam
edision 1120cx

valpurgis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2006, 09:36   #72
LOMIOESTUYO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 138
LOMIOESTUYO está en el buen camino
hola,yo tengo un
metronic zampbox smart
tiene rs232 para null modem
2 euroconertores
salida de audio
etc,no se q mas

kisiera saber mas sobre este aparato,ya q no hay sub foro de el pregunto aki,q se le puede hacer???

saludos
LOMIOESTUYO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2007, 05:24   #73
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Marca
Maximum

Modelo
T-900

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualización de firmware, a través de.......
Si, RS-232 cable ¿Null modem?

Firmwares emuladores
No, que yo sepa

Dos euroconectores y salida estéreo coaxial
Se dice que es un clon del Televés, pero no lo he comprobado

Última edición por El_meu; 27/07/2007 a las 05:26. Razón: completar info
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2007, 00:15   #74
santichirry
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2003
Mensajes: 12
santichirry está en el buen camino
Precio

49

Marca

Best Buy

Modelo

TDT Easy Home Convertible

Slot pcmcia

No

Smartcard

No

[B]Actualización de firmware, a través de.......[/B]


No se

[B]Firmwares emuladores[/B]

No se

[B]Alguna característica más[/B]

Biene preparado para poner un disco duro(de ordenador) y [B]poder gravar[/B].Muy facil.
Usb

Última edición por santichirry; 12/09/2007 a las 00:19.
santichirry está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2007, 16:46   #75
Manub
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 371
Manub está en el buen camino
TODAS LAS COMPARACIONES SON ODIOSAS

Vamos a ver:
Receptor TDT marca Suntech modelo DTB 1100 Sintonizador LG
Receptor TDT marca Airis modelo S997 sintonizador Sharp
Receptor TDT marca Best Buy modelo Easy Home DVB-T sintonizador Samsung
Seguimos viendo Placa y circuitos identicos escepto la placa del frontal
y que el Suntech no lleva interruptor de AC

Firmwares oiga clavaditos a no ser el logotipo de cada una de las marcas
y ò que internamente sean diferentes para manejar los distintos tuners el mando
a distancia con todas las funciones va en los tres (provado solo con el del
Airis) voy aseguir haciendoles pruebas al menos a dos de ellos ya que el Airis
no es mio y prometo postear algùn resultado ya que uno de ellos està sin sonido
y voy ver si le recupero su afonia.

Slu2.
Manub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2007, 15:35   #76
santichirry
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2003
Mensajes: 12
santichirry está en el buen camino
Hola Manub, conoces algun firwares para meter a estos aparatitos, o alguna pagina dedicada a estos receptores.


saludoss
santichirry está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2007, 13:07   #77
urogallo2005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 21
urogallo2005 está en el buen camino
TDT
strong

MODELO
premiun

CARACTERISTICAS
1000 canales,1 euroconector,pasaje tv analogica,4 listas de progamacion,audio digital via salida coaxial,menu en pantalla(como todos)y en castellano
saludos desde el norte
urogallo2005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2007, 10:16   #78
confroncios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2007
Mensajes: 6
confroncios está en el buen camino
[QUOTE=miketxo;1712440]Pues aqui va mi juguetito:

Marca
Thomson

Modelo
DTI1001

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, OTA, es decir, antena

Firmwares emuladores
No

Alguna carasteristica mas
Facilisimo de usar, 2 scarts (1RGB), salida audio analogica RCA y Digital coaxial, pequeñisimo!!![/QUOTE]

+ pregunta se puede obtener algun extra para este deco gracias
confroncios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2007, 21:55   #79
javimedia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2007
Mensajes: 5
javimedia está en el buen camino
igu

Última edición por javimedia; 27/11/2007 a las 23:13.
javimedia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2008, 19:21   #80
luismiranda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2005
Mensajes: 4
luismiranda está en el buen camino
¿ Alguien conoce el tdt denver dvbt-16? ¿que marcas son clones? gracias
luismiranda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales UHF utilizados en la TDT dorex ZONAS TDT 102 03/12/2009 20:40
Las noticias más relevantes sobre TDT patasdeloro TDT - Debate general 17 27/02/2008 22:59
ASIMELEC y FENITEL aclaran la confusión creada en torno a la TDT rayitoweb TDT - Debate general 2 24/12/2004 08:13
digital terrestre PELUCHON Software (Visores DVB & Plugins) 20 02/11/2004 14:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.