Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VISIONNET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/02/2008, 14:21   #1
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
¿Que VER con tu deco? todos los modelos

Sabemos que todo esta parado y la gente pues se aburre, escucha que por los alemanes se ve fútbol etc etc, y le da por enredar en sus cacharros, muchos por falta de info y por no leer se están cargando sus decos, al meter soft que no es compatible con su hardware,y luego tienen que tirar de jtag, y es un rollo, os dejo este cuadro con info de los últimos firm que salieron para vuestros receptores (por si no lo sabéis, los desarrolladores de los llamados firm clásicos ".bin" ya no dan soporte para estos modelos, y va ser dificil que saquen algo nuevo.

Actualmente solo van los firm de max los ".upb" pero la pega es que solo ciertos modelos son compatibles (los FCIS7000 y FCIS7000 combo), si intentáis pasar a ".upb" con otros modelos, el deco muere.

Ya no os aburro mas





Para lo que tengáis modelos FCIS7000 y FCIS7000 combo y queráis saber que modelo de flash lleva, tenéis que abrir el deco y mirarla, esta es una imagen de la flash, suerte



Solo informo, ni mas ni menos, ojala hubiera mas pero no lo hay

noticia: parece ser que esta flash de la revisión C si es compatible 29LV160CTTC-70, ojo solo esta cualquier otra numeración se cuelga, gracias por la noticia Sarten


saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]


Última edición por Angel_blanco; 11/04/2008 a las 14:29. Razón: actualizar + tabla
sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/02/2008, 20:35   #2
galas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2008
Mensajes: 31
galas está en el buen camino
muy buenas,soy uno de esos que ha trasteado el deco y he tenido suerte de no haberlo matao, tengo el 6.35 del tio max y me va de cine pero tengo dos dudas,no he conseguido leer nada de esto y si fueras tan amable de explicarmelo o ponerme un enlace,gracias.La primera,¿para ver futbol en 0501 dicen que hay unos canales que se llaman tv221,tv222? y a mi no me salen.Y la segunda ¿que canales son los del digitv? y si hay de futbol mejor.AH por cierto tengo un visionnet FCSI 7000 combo.
galas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 09:40   #3
Gardener
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2006
Mensajes: 97
Gardener está en el buen camino
Sauro, tienes un MP para que actualices la tabla.

Por cierto, que gran idea la tuya!!
Gardener está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 11:37   #4
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
gracias Gardener, ya la tengo actualizada, los multi se ven con el firm 2.46, pero ahi peña que al pasar del un firm alto 2.8x o 2.7x al 2.46 se les pilla el deco, teneis que utilizar el boxloader 1.2 como actualizacion de boot, y no da problemas, pero si quereis matener la version de soft, con una tarjeta funcard, y los archivos siddfun del upload 5, los multi florecen, recordar que para activar el tarjetero cuando metais la funcard debeis pulsar el 0 cinco veces y leera los datos de la funcard

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 13:07   #5
Gardener
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2006
Mensajes: 97
Gardener está en el buen camino
Sauro, he intentado 20 lo de la Funcard y no lo he conseguido, es mas, te pedi ayuda mas de una vez.

Estoy hecho un lechon. jua jua jua
Gardener está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2008, 13:31   #6
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
haber gardener, por experiencia te digo que algunos firm no van con el tema de la funcard, concretamente el 2.80 que tenia en mi visionet, no la leida, no se si en algunos firm capaban esta opocion, por ejemplo con el 2.77 si me iba,y con anteriores como el 2.57 y 2.56 tambien es ir probando

no se que mas decirte
un forma de ver si va el firm es meter la tarjeta, bien abonada, en el tarjetero ir al smartcard, y en el opcion de leer tarjeta ver que te sale, etc, recuerda activar el tarjetero etc

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2008, 20:20   #7
joker2k
Usuario Registrado
 
Avatar de joker2k
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 30
joker2k está en el buen camino
Donde está la tabla?

Gracias. Un saludo.
joker2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2008, 11:35   #8
Gardener
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2006
Mensajes: 97
Gardener está en el buen camino
Quien es nuestro moderador??

propongo que a este post se le ponga como chincheta. Sauro te los has currado mu bien y esta información es muy útil.

Que opináis??
Gardener está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2008, 20:35   #9
galas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2008
Mensajes: 31
galas está en el buen camino
yo creo que si,puede salvar la muerte de muchos decos
galas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2008, 14:48   #10
Gardener
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2006
Mensajes: 97
Gardener está en el buen camino
CHINCHETA

CHINCHETA

CHINCHETA
Gardener está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2008, 15:01   #11
kamykamy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 70
kamykamy está en el buen camino
visinet f 7100

los de este modelo con el firm 2.46 si se visiona los multi, probado en
f-7100A y fs 7100A, claro sin fun car, con el mando.

Última edición por kamykamy; 22/02/2008 a las 15:03.
kamykamy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2008, 10:56   #12
Sarten
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 50
Sarten está en el buen camino
X Sauro

Hola Sauro ,debes editar el cuadrante ya que hay una "CTTC" que funciona echale un vistazo a esto http://www.g,a,r,it,o-digital.com/fo...ad.php?t=66796 y enhorabuena esta fabuloso.

Última edición por Sarten; 24/02/2008 a las 11:04.
Sarten está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2008, 17:43   #13
papia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2004
Mensajes: 4
papia está en el buen camino
starbox its5400

hola a todos
tengo un starbox its5400
me sale como firm vn8000fs
es un clono de mvision?
alguien sabe algo de ese modelo
se puede meter algun firm para l liga
gracias a todos
papia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2008, 18:15   #14
codigo0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2008
Mensajes: 12
codigo0 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sauro Ver mensaje
Sabemos que todo esta parado y la gente pues se aburre, escucha que por los alemanes se ve fútbol etc etc, y le da por enredar en sus cacharros, muchos por falta de info y por no leer se están cargando sus decos, al meter soft que no es compatible con su hardware,y luego tienen que tirar de jtag, y es un rollo, os dejo este cuadro con info de los últimos firm que salieron para vuestros receptores (por si no lo sabéis, los desarrolladores de los llamados firm clásicos ".bin" ya no dan soporte para estos modelos, y va ser dificil que saquen algo nuevo.

Actualmente solo van los firm de max los ".upb" pero la pega es que solo ciertos modelos son compatibles (los FCIS7000 y FCIS7000 combo), si intentáis pasar a ".upb" con otros modelos, el deco muere.

Ya no os aburro mas





Para lo que tengáis modelos FCIS7000 y FCIS7000 combo y queráis saber que modelo de flash lleva, tenéis que abrir el deco y mirarla, esta es una imagen de la flash, suerte



Solo informo, ni mas ni menos, ojala hubiera mas pero no lo ahi


saludos

Hola a todos, he visto varios post en los que se habla del deco que yo tengo el FS7100a y en todos se dice que no tiene Lector de tarjetas, pues el mio si que lo tiene.

No se si es que es otro modelo posterior o lo que sea, pero el mio en el aparato pone FS7100A y si que tiene lector de tarjetas.

Alguien sabe algo de este tema??? gracias.

Última edición por Angel_blanco; 11/04/2008 a las 14:31.
codigo0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2008, 11:59   #15
Gardener
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2006
Mensajes: 97
Gardener está en el buen camino
Cita:
Iniciado por papia Ver mensaje
hola a todos
tengo un starbox its5400
me sale como firm vn8000fs
es un clono de mvision?
alguien sabe algo de ese modelo
se puede meter algun firm para l liga
gracias a todos
Busca en el google "xvision.skynolimit" aqui te aparecerá mas información del vn8000s. La ultima versión es la 1.69 y con esta puedes ver el d*i*g*i TV.

La otra pregunta. NO ES COMPATIBLE CON NINGUN CACHARRO DE MVISION.

Creo que te he respondido a todo.
Gardener está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2008, 13:55   #16
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kamykamy Ver mensaje
los de este modelo con el firm 2.46 si se visiona los multi, probado en
f-7100A y fs 7100A, claro sin fun car, con el mando.
gracias por la info.
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2008, 19:54   #17
sergio_5150
Usuario Registrado
 
Avatar de sergio_5150
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2005
Mensajes: 2
sergio_5150 está en el buen camino
Ese cuadro está genial, muchas gracias. Yo iba a meterle mano pero no estoy seguro aún...

Tengo el FCIS7000 y en la flash leo: 29LV160BTTC-70
El firm creo que es el 2.77 mdr.bin

¿Puedo ver esos canales alemanes? ¿Cómo?

Muchas gracias y perdonad mi ignoracia.
sergio_5150 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2008, 23:18   #18
jaimesa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 46
jaimesa está en el buen camino
cuidado con la flash cttc 70, si no tienes un jtag a mano , yo no la tocaria. Yo he hecho en el dia de hoy muchas recuperaciones con jtag, imposible tocarla.
Si alguien lo consigue, que explique que hace para conseguirlo
jaimesa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2008, 18:43   #19
mistermakki
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/nov/2006
Mensajes: 8
mistermakki está en el buen camino
Muchas gracias por la información. Muy útil.

Saludos
mistermakki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2008, 12:45   #20
romperedes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2004
Mensajes: 32
romperedes está en el buen camino
Para Sauro

Sauro:

En el cuadrante, te falta colocar, que con el firm. 2.77, yo estoy viendo Premiere, no todos porque algunos ya estan en Nagra3, pero los que estan en Betacrip (me parece que este nombre) se ven.

Saludos. Mi deco un Visionnet F-7150A
romperedes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2008, 00:12   #21
lucesita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2008
Mensajes: 2
lucesita está en el buen camino
[QUOTE=romperedes;3284020]Sauro:

En el cuadrante, te falta colocar, que con el firm. 2.77, yo estoy viendo ********, no todos porque algunos ya estan en Nagra3, pero los que estan en Betacrip (me parece que este nombre) se ven.

Saludos. Mi deco un Visionnet F-7150A[/QUOT hola a todos me podriais decir con que programa se mete el firm gracias de antemanos a y donde lo encuentro
lucesita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2008, 00:55   #22
lucesita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2008
Mensajes: 2
lucesita está en el buen camino
con que programa se crga el firm gracias de antemanos a todos
lucesita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2008, 17:30   #23
mortero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2006
Mensajes: 5
mortero está en el buen camino
visionnet 7000 fcis combo flash xxx-cttc-70

yo he intentado cambiar 1º actualizacion botloader con fcis utils y cargando r2.23 salio good, 2º con mvision tols 2.2 como actualizacion de soft cargar el 6.33 upb de max y se quede el displey -6.33. Recuperado con jtag y a esperar que alguien me los aclare. Me decidi a cambiar por ver en el cuadro que prodia pasarlo. Un saludo si le sirve a alguien.
mortero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2008, 11:52   #24
fedin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2003
Mensajes: 18
fedin está en el buen camino
Me parece que con la CTTC-70 no hay nada que hacer!!
fedin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2008, 14:32   #25
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Gracias por la estupenda recopilación sauro.
Lo sujetamos para que no se pierda.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2008, 11:57   #26
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
gracias por la chincheta, gracias a todos, pero tenemos un problema al ser chincheta ahora el post, no me deja modificar el post por no tener privilegios, cuando tenga que modificar la imagen por que haya novedades de algún tipo, ya te aviso por privado del cambio en la imagen y tu la actualizas no???

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2008, 15:16   #27
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Puede que a alguien la haya funcionado el paso a udp de esta flash:29LV160CTTC-70, pero te digo por experiencia que no funciona en los udp a la mayoria y sobre todo si encima de la flash teneis ademas como una D rallada con un rotulador negro permanente.
Si es de estos 29LV160CTTC-70, mejor no pasarlos a upb si no teneis jtag y aun asi cuesta bastante de resucitar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 15/04/2008 a las 15:18.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2008, 15:20   #28
galactico
Usuario Activo
 
Avatar de galactico
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 182
galactico está en el buen camino
hola alguna pagina para ver o descargar los firm ultimos para vissionet 7000 combo e+???


Gracias
__________________
_____________________________
Dreambox 800 HD - Clon
Motor Sat 2
galactico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2008, 09:04   #29
aracana
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2008
Mensajes: 2
aracana está en el buen camino
VRSION FIRMWARE

Gracias por tu exposición, pero mi pregunta es, si es válido para las versiones 29LV160CTTC-70-G, pues no lo tengo claro, el deco es un FCIS7000 combo.

Gracias y un saludo
aracana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2008, 11:11   #30
bryan007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2008
Mensajes: 1
bryan007 está en el buen camino
VISIONNET F-7300

OLA, He comprado un Vionnet f-7300 donde puedo descargar la patch ?
gracias
bryan007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2010, 21:31   #31
rafatuta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2009
Mensajes: 1
rafatuta está en el buen camino
Donde puedo descargar jtag que al detectarme mi visionnet fcis 7000 combo con flash mx29lv160cttc-70 me dé esta flash como opcion (el archivo jtag que tengo solo me dá la obcion de AT)
rafatuta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2011, 14:58   #32
sergarrido
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2007
Mensajes: 5
sergarrido está en el buen camino
ayuda con fcis 7000 combo de visionnet

Hola,
Tengo el visionnet fcis 7000 combo. se ve que le he metido un firm que no le corresponde y ahora tengo en el display el numero de firm fijo (-6.50).
Necesito ayuda para dejarlo operativo (solo lo quiero para meterle la tarjeta de aljazeera).

toda solución será agradecida.
[email]sergarrido@hotmail.com[/email]
sergarrido está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2011, 23:07   #33
Sarten
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 50
Sarten está en el buen camino
[QUOTE=sergarrido;4283113]Hola,
Tengo el visionnet fcis 7000 combo. se ve que le he metido un firm que no le corresponde y ahora tengo en el display el numero de firm fijo (-6.50).
Necesito ayuda para dejarlo operativo (solo lo quiero para meterle la tarjeta de aljazeera).

toda solución será agradecida.
[email]sergarrido@hotmail.com[/email][/QUOTE]

Le puedes intentar forzar el firware suyo otra vez y si no lo traga la unica solucion es el Jtag
Sarten está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2012, 11:52   #34
simbero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2005
Mensajes: 122
simbero está en el buen camino
Buenas a todos,

Me gustaria cargar a un FCIS 7000 combo el firm del tito max para poder meter la tarjeta de gol tv.

He leido en este post que solo algunos decos admiten los archivos .upb y esto depende de la flash que lleven.

Me es imposible ver las fotografias adjuntas ya que pone "this domain violates imageshakstos".

¿se puede solucionar esto? Si no, por favor, ¿podríais indicarme que modelos de flash son los buenos y donde se pueden ver?

Es mi primer contacto con este deco, lo tiene mi suegro muerto de risa por casa.

Gracias de antemano,
simbero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2012, 21:46   #35
eldeantes70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2010
Mensajes: 1
eldeantes70 está en el buen camino
hola,llevo mucho tiempo fuera del tema con el deco visionet fcis-7000.
me podeis indicar si algun firm funciona bien y donde encontrar un tutorial para instalarlo?
gracias
eldeantes70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.