Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/05/2018, 22:10   #1
cc125
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2016
Mensajes: 25
cc125 está en el buen camino
Iris 9900 HD 02 bloqueado "Load"

saludos

pues de la noche a la mañana se ha quedado bloqueado el deco con el mensaje "LOAD"

he seguido los pasos de distintos foros y me he descargado un archivo llamado
romnew.bin, como el windows asigna la extension .bin pues ha quedado con el nombre de romnew

primero no lograma leerme el pendrive, he conseguido que lo leyese pero una vez carga el archivo al 100% me salta el siguiente mensaje:

Check Error, Try again

FLS:051100-000b-3010-FFFF
BIN: 051100-000B-1010-FFFF

y vuelve a quedarse ahí indefinidamente

sabeis que me puede estar pasando??

gracias
cc125 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/05/2018, 22:48   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=cc125;4834333]saludos

pues de la noche a la mañana se ha quedado bloqueado el deco con el mensaje "LOAD"

he seguido los pasos de distintos foros y me he descargado un archivo llamado
romnew.bin, como el windows asigna la extension .bin pues ha quedado con el nombre de romnew

primero no lograma leerme el pendrive, he conseguido que lo leyese pero una vez carga el archivo al 100% me salta el siguiente mensaje:

Check Error, Try again

FLS:051100-000b-3010-FFFF
BIN: 051100-000B-1010-FFFF

y vuelve a quedarse ahí indefinidamente

sabeis que me puede estar pasando??

gracias[/QUOTE]
Prueba con otro pendrive
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2018, 19:27   #3
cc125
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2016
Mensajes: 25
cc125 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba con otro pendrive
gracias

he probado con 3 pendrives mas, con ntfs y con fat 32 y con todos pasa lo mismo
lo enviare a la basura o hay alguna opcion mas?'

gracias
cc125 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2018, 20:19   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por cc125 Ver mensaje
gracias

he probado con 3 pendrives mas, con ntfs y con fat 32 y con todos pasa lo mismo
lo enviare a la basura o hay alguna opcion mas?'

gracias
te mando otro firm para que pruebes
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2018, 20:31   #5
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.789
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=cc125;4834333]saludos

pues de la noche a la mañana se ha quedado bloqueado el deco con el mensaje "LOAD"

he seguido los pasos de distintos foros y me he descargado un archivo llamado
romnew.bin, como el windows asigna la extension .bin pues ha quedado con el nombre de romnew

primero no lograma leerme el pendrive, he conseguido que lo leyese pero una vez carga el archivo al 100% me salta el siguiente mensaje:

Check Error, Try again

FLS:051100-000b-3010-FFFF
BIN: 051100-000B-1010-FFFF

y vuelve a quedarse ahí indefinidamente

sabeis que me puede estar pasando??

gracias[/QUOTE]

1 - Nos descargamos el firmware original de aquí
[url]http://www.zona-satelite.com/firmwares-591/firmware-original-16429/msg99527/#msg99527[/url]

2 - Descomprimimos en la raíz del pendrive usb el (romnew.bin) y lo conectamos al usb del frontal del deco.

3 - Apagamos el deco completamente y lo desenchufamos de la corriente eléctrica.

4 - Ahora lo que hacemos es dejar pulsado el botón [CH+] del frontal del deco y sin soltar el botón conectamos el enchufe a la corriente eléctrica para encenderlo.

5 - Automáticamente comenzara la recuperación del deco y ya podemos soltar el botón .

6 - Una ves terminado el proceso el deco se reiniciara solo.

7 - Listo ! ya tenemos nuestro Iris 9900HD recuperado.

By Kipo
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2018, 20:46   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=elcobo56;4834489]1 - Nos descargamos el firmware original de aquí
[url]http://www.zona-satelite.com/firmwares-591/firmware-original-16429/msg99527/#msg99527[/url]

2 - Descomprimimos en la raíz del pendrive usb el (romnew.bin) y lo conectamos al usb del frontal del deco.

3 - Apagamos el deco completamente y lo desenchufamos de la corriente eléctrica.

4 - Ahora lo que hacemos es dejar pulsado el botón [CH+] del frontal del deco y sin soltar el botón conectamos el enchufe a la corriente eléctrica para encenderlo.

5 - Automáticamente comenzara la recuperación del deco y ya podemos soltar el botón .

6 - Una ves terminado el proceso el deco se reiniciara solo.

7 - Listo ! ya tenemos nuestro Iris 9900HD recuperado.

By Kipo[/QUOTE]
buen manual pero el suyo es el iris 9900 02 , un saludo.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2018, 04:04   #7
ale3618
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2018
Mensajes: 1
ale3618 está en el buen camino
firmware original Iris 9900 hd02

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
te mando otro firm para que pruebes
Hola, he leído en el foro que le pasó el firmware original del Iris 9900 hd02 al usuario cc125 y que reparó su receptor.
Me lo podría enviar que estoy desesperado, ya que he probado de diferentes paginas y no encuentro solución
muchas gracias
un saludo
ale3618 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2018, 10:54   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=ale3618;4836785]Hola, he leído en el foro que le pasó el firmware original del Iris 9900 hd02 al usuario cc125 y que reparó su receptor.
Me lo podría enviar que estoy desesperado, ya que he probado de diferentes paginas y no encuentro solución
muchas gracias
un saludo[/QUOTE]tienes mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2019, 19:19   #9
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 584
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
Hola Pedro, me han dejado un deco IRIS 9700 HD 02 bloqueado, ya estoy cansado de leer por todos los foros como se desbloquea, pero hasta ahora yo no lo he conseguido.
Me podrías enviar por m.p. ese firm que has enviado a cc 125 para ver si logro desbloquearlo?
Gracias y, un saludo.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2019, 20:05   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Agustinazo;4844380]Hola Pedro, me han dejado un deco IRIS 9700 HD 02 bloqueado, ya estoy cansado de leer por todos los foros como se desbloquea, pero hasta ahora yo no lo he conseguido.
Me podrías enviar por m.p. ese firm que has enviado a cc 125 para ver si logro desbloquearlo?
Gracias y, un saludo.[/QUOTE]

mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2019, 13:58   #11
m3vip
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2019
Mensajes: 1
m3vip está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
te mando otro firm para que pruebes
Estoy buscando ese firmware, podrías mandármelo por favor?
m3vip está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2019, 19:51   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.247
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=m3vip;4845425]Estoy buscando ese firmware, podrías mandármelo por favor?[/QUOTE]

mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2019, 18:59   #13
el mendigo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2008
Mensajes: 4
el mendigo está en el buen camino
benas yo lo que ice fue Descargaremos cualquiier firmware correspondiente a este modelo y cambiaremos el nombre a rom.bin


Colocaremos el firmware renombrado a rom.bin en la raiz de un pendriver.

Dejamos pulsado cualquiier tecla del frontal del deco con el deco apagado .

Luego Con el boton pulsado del frontal le damos al interruptor del receptor para encenderlo .

Y veremos que en el display empieza a moverse los números y dejamos que el receptor termine de meter el firmware , sabréis cuando termina cuando el deco se reinicie .

Con esto ya tendemos otra vez el iris 9709 HD de nuevo funcionando
el mendigo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
iris 8600 bloqueado y no entra en recovery raulsaca IRIS / ROVER 9 04/12/2017 13:56
IRIS 9900HD bloqueado miancho IRIS / ROVER 1 30/07/2016 15:03
FIR Y LISTA DE CANALES PARA IRIS 9900 HD 03 samu912 IRIS / ROVER 13 24/07/2016 10:23
IRIS 9900 HD 02 gulfan RECEPTORES - GENERAL 2 03/03/2016 21:18
Duda compar deco iris 9700 combo o 9900 gezone IRIS / ROVER 6 19/02/2016 13:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.