Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 7025
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/01/2008, 16:27   #1
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
configuracion de antenas para feeds en 7025

Hola , tengo una dm 7025 con doble sintonizador satelite conectada a una antena toroidal con 16 lnb , acabe de configurar los conmutadores la semana pasada <desde hispasat hasta astra 19,2>y tengo todo funcionando , me gustan mucho los feeds y queria hacer lo siguiente :

crear satelites solo para feeds , por ejemplo , crear un hispafeeds y meter las frecuencias solo de los feeds , asi cuando tenga que hacer una busqueda no me saldran los transpondedores comerciales donde esta tvcabo , etc.

Lo he intentado con el dreamset pero cuando le doy a buscar me dice que no hay canales

Hay alguna otra forma de hacerlo ???

saludos
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/01/2008, 13:13   #2
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
hola

una ayudita please....

saludos
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2008, 13:27   #3
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
solucionado

problema solucionado , si a alguien le ocurre esto que me envie un mensaje y le envio el fichero con la explicacion

saludos
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2008, 13:45   #4
polican
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/may/2005
Mensajes: 76
polican está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javiervcia Ver mensaje
Hola , tengo una dm 7025 con doble sintonizador satelite conectada a una antena toroidal con 16 lnb , acabe de configurar los conmutadores la semana pasada <desde hispasat hasta astra 19,2>y tengo todo funcionando , me gustan mucho los feeds y queria hacer lo siguiente :

crear satelites solo para feeds , por ejemplo , crear un hispafeeds y meter las frecuencias solo de los feeds , asi cuando tenga que hacer una busqueda no me saldran los transpondedores comerciales donde esta tvcabo , etc.

Lo he intentado con el dreamset pero cuando le doy a buscar me dice que no hay canales

Hay alguna otra forma de hacerlo ???

saludos
Hola Javier.. He visto tu consulta y veo que tienes una toroidal. Estoy montando una y mi pregunta es la siguiente..¿ Tiene algún problema el montaje o hay algo especial..?? Es que estoy intentado de localizar el soporte, ya que como tu bien sabes, la cogida del soporte al tubo de la antena no es de las medidas habituuales en los comerciales..
Respecto a la consulta de la dream no te puedo contestar, ya que tengo una 500 hace más de un año y no soy capaz de ponerla en marcha..
Gradcias..
polican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2008, 14:59   #5
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
hola

Hola , no te preocupes por mi problema , ya lo tengo todo configurado y funcionando de maravilla.

Yo no tengo la base de suelo , yo compre una base para pared de antena parabolica normal y fui a un talle para que me soldaran un tubo mas grueso, de esa forma la toroidal cierra bien , y todo enganchado a la pared.

Sobre el ajuste ..... es muy sencillo , despues de acabar de montarla fisicamente tienes que decidir que arco te interesa y entras en satlex.de , alli hay una seccion de toroidales , le pones latitud y longitud de tu hubicacion , y el arco efectivo que quieres , y te calculara un azimut para la parte de atras , le pones lo que te de y ajustas el satelite que este en el centro del carril , o el mas cercano , lo ajustas al maximo , cuando acabes aprietas todos los tornillos bien , y solo tienes que ir añadiendo lnb en el carril y estan todos ajustados.

si tienes alguna duda preguta :-)

saludos
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2008, 15:00   #6
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
mas cosas

por cierto , si no tienes el libro de instrucciones de montaje dimelo y te lo paso por mail , ayer precisamente lo escanee y lo tire porque ya estaba harto de verlo por medio , ja ja ja , asi que lo tengo en el disco duro :-)
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 01:00   #7
polican
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/may/2005
Mensajes: 76
polican está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javiervcia Ver mensaje
por cierto , si no tienes el libro de instrucciones de montaje dimelo y te lo paso por mail , ayer precisamente lo escanee y lo tire porque ya estaba harto de verlo por medio , ja ja ja , asi que lo tengo en el disco duro :-)
Gracis Javier por tu rápida repuesta y la información.. Se me abre una puerta. Pues estaba preocupado por la complejidad que veía en el montaje.
Lo del soporte ya lo he solucionado. Tengo un amigo herrero que me ha fabricado uno con las medidas justas para la pared.
En cuanto al manual, pue sí, te ruego me lo envies:
a: [email]polican@wanadoo.es[/email]
Otra cosa. Me dices que tienes 16 satelites. Donde has localizado el DISCEQ para tantos satelites ?
polican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 02:09   #8
javiervcia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 223
javiervcia está en el buen camino
hola

Hola , ya te he enviado la info que me pedias por mail ,si tienes alguna duda comentamelo

saludos
javiervcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 11:51   #9
polican
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/may/2005
Mensajes: 76
polican está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javiervcia Ver mensaje
Hola , ya te he enviado la info que me pedias por mail ,si tienes alguna duda comentamelo

saludos
Gracias Javier. La recibí anoche a la 01,20 aproximadamente y te conteste.
Este es otro terminal..
En cuuanto a las dudas ya te comentaré algo sobre la marcha, si van surgiendo
SALUDOS..
polican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2008, 21:32   #10
polican
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/may/2005
Mensajes: 76
polican está en el buen camino
[QUOTE=polican;3226329]Gracias Javier. La recibí anoche a la 01,20 aproximadamente y te conteste.
Este es otro terminal..
En cuuanto a las dudas ya te comentaré algo sobre la marcha, si van surgiendo
SALUDOS..[/QUOTE]

Hola Javi. He montado la "toro" con ocho LNB, pero tengo que ajustarla.
Dime si hay algo en especial..
Contestame por privado..
Gracias..
polican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.