Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VISIONNET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/02/2008, 14:52   #1
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
Estudio de las flash de los fcis7000

Yo no soy un experto ni mucho menos, pero aquí os dejo la info que he podido encontrar sobre las distintas flash que montan en los visionnet, [B]en los modelos FCIS7000[/B], para que haber si entre todos encontramos solución, primero de todo dejo esta imagen en la cual explica la numeración de la flash,


Aquí os dejo las [URL="http://rapidshare.com/files/94773799/datasheet_de_las_mx.rar"]datasheet[/URL] de los distintos modelos de flash, por si alguien le interesa, yo la he leído y como que son totalmente compatible unas con otras, por lo que no entiendo como los modelos [COLOR="Red"]CTTC[/COLOR] no se tragan los firm .upb, (a excepción de la reciente noticia de la MX29LV160CTTC-70 si), haber si alguien que sepa nos comenta algo, tambien he visto que el tiempo de borrado de las CTTC es mayor que las ATTC y BTTC no se si al necesitar mas tiempo de borrado, los firm de actualizacion no dejan borrarse completamente y empiezan a escribir sin que se borren y asi se corrompen no se...

por ahi tambien se dice que cambiando el famoso c-18 tambien se soluciona, pero creo que es una leyenda urbana...

haber si entre todos sacamos algo en claro

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/02/2008, 00:03   #2
jas_476
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 7
jas_476 está en el buen camino
flash visionnet

yo tengo dicha flash en un visionnet fs 7100A sin la g final y decir que se los traga todos hasta ahora , incluido el 6,36 dehoy ,funciona perfecto pero no se escucha nada .
alguien sabria decirme algo?
venga animo haber si lo conseguimos
jas_476 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 00:06   #3
jas_476
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 7
jas_476 está en el buen camino
flash visionnet

ah ,se me olvido decir que tambien cambie el c-18 y sigue igual.
jas_476 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 18:15   #4
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jas_476 Ver mensaje
yo tengo dicha flash en un visionnet fs 7100A sin la g final y decir que se los traga todos hasta ahora , incluido el 6,36 dehoy ,funciona perfecto pero no se escucha nada .
alguien sabria decirme algo?
venga animo haber si lo conseguimos
si lees el enunciado del post digo el fcis7000, del modelo tuyo fs7100A no hablo nada, estas seguro que metes el firm upb como si fuera clon del fcis 7000, ¿estas diciendo eso? lo actualizas como un 7000..... y funciona
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 19:56   #5
jas_476
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 7
jas_476 está en el buen camino
pos si sauro ,no lo entiendo ni yo.
he probado de todo ya que dispongo de jtag y se recupera bien.pero es cierto se los voy poniendo todos los upb que salen para los 7000 y los carga pero no se oyen
jas_476 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 20:56   #6
knalla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2008
Mensajes: 17
knalla está en el buen camino
buen trabajo como simepre sauro
en cuanto a las noticias del los cttc ami nadie conocido me lo ha confirmado y aunq seria una buena noticia la tomo con cautela

yo creo q he probado todas las maneras de meter un firm con jtag, cortandolo borrando la flsh etc etc y siempre me he quedado igual
knalla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 21:16   #7
jas_476
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 7
jas_476 está en el buen camino
hola knalla
cual deco es el tuyo?
jas_476 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 23:29   #8
knalla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2008
Mensajes: 17
knalla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jas_476 Ver mensaje
hola knalla
cual deco es el tuyo?
pues es un 7000 combo con flash cttc
knalla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2008, 00:45   #9
ROSAURO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 34
ROSAURO está en el buen camino
Aquí os dejo las [URL="http://rapidshare.com/files/94773799/datasheet_de_las_mx.rar"]datasheet[/URL] de los distintos modelos de flash, por si alguien le interesa, yo la he leído y como que son totalmente compatible unas con otras, por lo que no entiendo como los modelos [COLOR="Red"]CTTC[/COLOR] no se tragan los firm .upb, (a excepción de la reciente noticia de la MX29LV160CTTC-70 si), haber si alguien que sepa nos comenta algo, tambien he visto que el tiempo de borrado de las CTTC es mayor que las ATTC y BTTC no se si al necesitar mas tiempo de borrado, los firm de actualizacion no dejan borrarse completamente y empiezan a escribir sin que se borren y asi se corrompen no se...

por ahi tambien se dice que cambiando el famoso c-18 tambien se soluciona, pero creo que es una leyenda urbana...

haber si entre todos sacamos algo en claro

saludos[/QUOTE



De donde sacaste la noticia de que el modelo MX29LV160CTTC-70 si que se puede. Si me lo puedes decir te estaria agradecido.

un saludo

Última edición por ROSAURO; 29/02/2008 a las 16:47.
ROSAURO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2008, 19:37   #10
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
de un post que escrio sarten en otro hilo de aqui.

Cita:
Iniciado por Sarten Ver mensaje
Hola Sauro ,debes editar el cuadrante ya que hay una "CTTC" que funciona echale un vistazo a esto http://www.g,a,r,it,o-digital.com/fo...ad.php?t=66796 y enhorabuena esta fabuloso.

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2008, 23:14   #11
jaimesa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 46
jaimesa está en el buen camino
yo tengo esa flash acabada en cttc 70, y no hay manera de meterla mano. La doy por imposible, unos 15 jtag he hecho, hasta los........
Bueno , si alguien lo consige, que me lo explique , porfa
jaimesa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2008, 12:32   #12
ROSAURO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 34
ROSAURO está en el buen camino
yo tengo esa flash acabada en cttc 70, y no hay manera de meterla mano. La doy por imposible, unos 15 jtag he hecho, hasta los........
Bueno , si alguien lo consige, que me lo explique.


Jaimesa me podrias decir si en la placa de tu aparato pone que es un fs7100a o pone otra cosa,aver si con estas pequeñas aclaraciones nos vamos dando cuenta de la diferencias.

Saludos.
ROSAURO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2008, 17:00   #13
eleven
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 54
eleven está en el buen camino
pues yo tengo un F7100A con la flash BTTC , quereis decir que en ese se puede intentar con exito los UPB????
GRACIAS
eleven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2008, 00:33   #14
jaimesa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 46
jaimesa está en el buen camino
[QUOTE=ROSAURO;3272273]yo tengo esa flash acabada en cttc 70, y no hay manera de meterla mano. La doy por imposible, unos 15 jtag he hecho, hasta los........
Bueno , si alguien lo consige, que me lo explique.


Jaimesa me podrias decir si en la placa de tu aparato pone que es un fs7100a o pone otra cosa,aver si con estas pequeñas aclaraciones nos vamos dando cuenta de la diferencias.

Saludos.[/QUOTE]

mi aparato es un fcis 7000 combo
jaimesa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2008, 16:09   #15
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jas_476 Ver mensaje
yo tengo dicha flash en un visionnet fs 7100A sin la g final y decir que se los traga todos hasta ahora , incluido el 6,36 dehoy ,funciona perfecto pero no se escucha nada .
alguien sabria decirme algo?
venga animo haber si lo conseguimos
aqui tengo un visionet fs-7000 con flash 29lv160cttc-70 y me ha cargado perfectamente el 6.36 hace todo bien menos el audio , lo ha perdido totalmente...

¿como solucionarlo??
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2008, 20:30   #16
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
he abierto un fs-8080 mvision, por que se quedaba en boot sin arrancar, y eran de dos condensadores que habian reventado, y direis por que no cuenta esto este, en este subforo, por que mirando la flash que lleva me he dado cuenta que es la 29lv160cttc-70, y pensando un poco, nadie que tenga jtag, ha probado a meter en los fcis7000 combo que incorpore esta flash, el firm del tio max de los fs 8000 haber si tira.....

total por probar.....
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 00:43   #17
Sheridan
Usuario Registrado
 
Avatar de Sheridan
 
Fecha de ingreso: 21/ago/2005
Mensajes: 22
Sheridan está en el buen camino
Es interesante esa propuesta. Ahora mismo el mío está muerto tras cambiarle el C18 y el C27, duró 5 minutos la imagen y me quedé sin señal en los TDT. A ver si me lo resucitan, que no va a ser fácil pues se habla de un regulador cascado y miramos de probar con el firm que dices.

Un saludo
Sheridan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
silvercrest 6 PINES superjfg 6 PINES 507 15/05/2007 14:16
jkeys en 6071 Jolocotroco Interface OSLINK & JTAG 2 23/09/2005 01:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.