Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/07/2018, 16:38   #1
rogalde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 69
rogalde está en el buen camino
Question Cambiar soporte LNB Parábolica antigua Canal Satélite

Hola, tengo una parabólica de las antiguas que instalaba el Canal Satélite antiguamente. Resulta que el soporte del lnb es de plástico y está apunto de romperse. He estado mirado y he encontrado algunos soportes en Electronicasuiza, pero creo que no valen porque la terminación del hierro donde va apoyado el soporte tiene un ángulo.

Alguien que tenga esta antena lo ha cambiado y me podría decir cual modelo ha utilizado.

Les pongo una imagen a ver si pueden verlo.
Muchas gracias por la ayuda.



Última edición por rogalde; 28/07/2018 a las 16:40.
rogalde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/07/2018, 16:44   #2
josebest
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 348
josebest es realmente agradablejosebest es realmente agradablejosebest es realmente agradablejosebest es realmente agradable
[QUOTE=rogalde;4836952]Hola, tengo una parabólica de las antiguas que instalaba el Canal Satélite antiguamente. Resulta que el soporte del lnb es de plástico y está apunto de romperse. He estado mirado y he encontrado algunos soportes en Electronicasuiza, pero creo que no valen porque la terminación del hierro donde va apoyado el soporte tiene un ángulo.

Alguien que tenga esta antena lo ha cambiado y me podría decir cual modelo ha utilizado.

Les pongo una imagen a ver si pueden verlo.
Muchas gracias por la ayuda.


[/QUOTE]No creo que consigas ese soporte en ninguna parte, con una impresora 3D podrías pero es mucho trabajo para lo que cuesta una antena a día de hoy, 25€ con todo, pon una antena nueva y te dejas de problemas compañero.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
josebest esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2018, 19:51   #3
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 788
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
o ponle cinta aislante jeje y aguanta otro tiron
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2018, 20:32   #4
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.016
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Como te dice el compañero, es un solución rápida y económica también le puedes poner unas bridas o abrazadera.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.

Última edición por pasacalvo; 28/07/2018 a las 20:33.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2018, 09:49   #5
rogalde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 69
rogalde está en el buen camino
Muchas gracias por la ayuda. Esperaré que termine de romperse y nada... pensé se podría encontrar algo parecido.
rogalde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2018, 13:09   #6
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=rogalde;4836982]Muchas gracias por la ayuda. Esperaré que termine de romperse y nada... [B]pensé se podría encontrar algo parecido[/B].[/QUOTE]
.
Siempre miro las antenas en los tejados y [U]es la primera que veo ese[/U] [B]brazo y soporte de LNB[/B].
"Normal" no es.
Ese oxido "canta".

Como estas en Canarias (la otra vez, tenias 80cm), lo minimo es 90cm, como siempre mas grande mejor.
[B]Ya diras de que tamaño es la antena, curiosidad[/B].
[url]http://foros.zackyfiles.com/showpost.php?p=4686190&postcount=12[/url]
.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.

Última edición por Tururu; 29/07/2018 a las 13:18.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2018, 20:02   #7
rogalde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 69
rogalde está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4836989].
Siempre miro las antenas en los tejados y es la primera que veo ese brazo y soporte de LNB.
"Normal" no es.
Ese oxido "canta".

Como estas en Canarias (la otra vez, tenias 80cm), lo minimo es 90cm, como siempre mas grande mejor.
[B]Ya diras de que tamaño es la antena, curiosidad[/B].
[url]http://foros.zackyfiles.com/showpost.php?p=4686190&postcount=12[/url]
.[/QUOTE]

Hola!, pues ahora mismo no tengo posibilidad de medirla pero al 90% seguro es de 90cm. Son las que instalaban los instaladores de canal sat. digital antes. Ahora, cual es mi sorpresa, que he visto antenas instaladas de 60cm (en canarias si!, para mi gusto muy justas). No he visto que tengan problemas de visionado los suscriptores a canales de pago, si es verdad que canales más altos en frecuencia se ven a veces pixelados. Los que he visto sólo tienen calidad SD contratada.
rogalde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2018, 21:15   #8
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 5
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Gracias por la informacion.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMAG SL-55 + ANTIGUA ANTENA CANAL SATÉLITE DIGITAL ORIENTACIÓN AÑOS 90 GAM3RBAY RECEPTORES - GENERAL 2 10/06/2018 13:05
Cambiar orientacion monoblock de Astra-HotBird al nuevo satelite Eutelsat25B-Es'hailS (ya toca). Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 02/06/2014 16:04
Soporte para 3 LNB (ASTRA-HBird + Intesal 0. angliru ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 18/09/2013 15:55
No puedo cambiar de canal entre Astra, Hotbird e Intelsat escuesan DREAMBOX 2 18/03/2009 21:22
Otra noticia interesante crash_over CRISTOR ATLAS y ILLUSION 9 09/03/2007 09:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.