Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/10/2006, 15:07   #41
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
si no quieres no es necesario actualizar el firm, si te va bien el que tienes, ademas creo que lo acabas de adquirir y es un m2 asi que no hagas nada de momento, eso es para el m3.
El orden de las aplicaciones da igual, puedes enviar primero el vectra y despues el multicam, o al reves y cuando envias uno nuevo machaca el que tenias puesto asi que tampoco es necesario quitarlo antes de enviar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2006, 16:04   #42
TaDeuS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2006
Mensajes: 1
TaDeuS está en el buen camino
Buenas soy nuevo por aquí, bueno relativamente, llevo leyendo desde hace un tiempo, y hace poco me compré el M3 conax y me va de maravilla. (aún no entiendo porqué la gente pregunta sobre jardineria cuando todo lo averiguas leyendo los post viejos).

Me gustaria que me dieseis un poco de información sobre como usar el targetero, que se ve con Al Jazeera, o me pegueis algún post para informarme, gracias de antemano.
TaDeuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 19:59   #43
mazazo63
Usuario Activo
 
Avatar de mazazo63
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 1.615
mazazo63 llegará a ser famoso muy prontomazazo63 llegará a ser famoso muy pronto
Antes de nada decir que me he comprado un Illusion M3+Tarjeta Aljazeera, no tengo mucha idea de como va este deco, tengo el Loader 1.4, fw. M3v5_58,M3v5_62 y M3v5_73, tambien tengo un fichero Conax_2.10D y el Multicamv7.0_xcrypt, que es realmente lo que necesito para poder ver pigi y Aljazeera(con la tarjeta) hay algo mas interesante (donde pagina web) y algun manual con ilustraciones para seguir los pasos. Muchas gracias. Salu2

Nota: Si algo no se puede decir en el foro, me lo podeis mandar por privi?
mazazo63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2006, 15:54   #44
fydo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2006
Mensajes: 91
fydo está en el buen camino
esta bien esto, yo me acabo de comprar un illusion , y keria saber lo ke tengo ke hacer, me han dicho ke primero lo limpie y luego le meta el vectra 3.61. los firmwares no tienen nada ke ver con el vectra verdad?eske no tengo ni idea. para ke es un firmware, se lo meto y ya esta?? uufff!!!!!!! ke chungo
fydo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2006, 18:12   #45
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
No te compliques la vida, si es nuevo le metes el vectra, pones las flores al día, si se conocen. No toques nada del firm, a no ser que tengas un mal funcionamiento del deco, un mal funcionamiento del deco no es que no se vean los canales de pago.

SAlu22222222222
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2007, 00:15   #46
gigi100
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2007
Mensajes: 4
gigi100 está en el buen camino
El pc se queda parado cuando envío el .dsp

Hola, soy nuevo en esto, pero conecto el pc al receptor, sin y con tv. El pc se para cuando envía los datos al receptor, y éste es nuevo. Lleva 5.93 de fábrica. Le quiero poner el vectra y el multicam xcrypt pero se me para cuando lleva 20% o a veces solo el 1 o 2 %. No sé que problema puedo tener o qué hago mal pero nunca termina de hacer lo que quiero. Alguien me puede ayudar? Gracias.
gigi100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2007, 21:24   #47
demonio_kain
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2004
Mensajes: 1
demonio_kain está en el buen camino
Hola tengo un illusion M2 y me gustaria saber si se puede hacer algo con este modelo de deco, como meterle el vectra y todos esos temas?
demonio_kain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2007, 00:14   #48
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Supongo que estarás hablando del M2S (Satélite), si es este y no el M2T (Terrestre), puedes seguir el manual que tienes en este post al principio, solo tener cuidado si le cambias el firm, debe ser para el M2S.
Salu222222
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2007, 18:03   #49
aztian
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/may/2007
Mensajes: 4
aztian está en el buen camino
ayuda sobre m2s

[QUOTE=elpepo1;2823226][B]Supongo que estarás hablando del M2S (Satélite), si es este y no el M2T (Terrestre), puedes seguir el manual que tienes en este post al principio, solo tener cuidado si le cambias el firm, debe ser para el M2S.
Salu222222[/B][/QUOTE]

me gustaria si me pudiera asesorar sobre que firw debo instalar en mi deco,soy novato y me lo han regaldo y no se qu ehacer para poderle plantar flores
aztian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2007, 18:39   #50
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
El firm deja el que tiene puesto, le metes el vectra y lo abonas.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2007, 14:52   #51
Guitarrero18
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2007
Mensajes: 2
Guitarrero18 está en el buen camino
problema de illusion a pc

Hola amigos, acabo de hacerme con un aparato, el illusion m3 combo y tengo un problema con el CABLE NULL MODEM, mi PC no tiene clavija para conectar dicho cable.

Qué puedo hacer? A alguno os ha pasado? Tengo que comprar un adaptador, otro cable o algo...?

Muchas Gracias
Guitarrero18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2007, 09:56   #52
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Tienes que comprar un adaptador de usb a com y despues conectarle el cable null.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2007, 23:27   #53
laumar3
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 257
laumar3 está en el buen camino
a mi me va bien el cable usb a com de la marca conceptronic, he leído que es uno de los pocos que no da problemas.

Aprovechando... tengo un problema y no logro conectar con el illusion m3 ni con el portatil ni con el pc de sobremesa, la verdad es que no se que he hecho. El aparato funciona pero ni puedo pasarle el cleaner ni nada, siempre me sale "port closed" o "transmision failed". No se si es que tengo la configuracion del puerto com mal, pero tambien lo he intentado con el com2 y tampoco. Tambien lo he intentado con el portátil y nada. Estoy desesperado, ya no se que hacerle. Creo que el cable null modem del pc está bien, porque he probado con otro igual y lo mismo. En fin, a ver si alguien me puede echar una manita, saludos
laumar3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2007, 11:27   #54
Guitarrero18
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2007
Mensajes: 2
Guitarrero18 está en el buen camino
vectra...

hola de nuevo amigos, gracias por la información, ya me hice con mi adaptador para cable null modem junto con mi M3 combo, pero ahora tengo un problema:

he ejecutado el [B]cleaner[/B], metido la version de [B]firmware M3 COMBO 5.93[/B] y a la hora de meter el vectra de la misma manera que el firmware, (Loader 1.4) lo carga, y a la hora de verificar se completa al 100% y se me queda congelada la imagen y no puedo mover nada con el mando ni con los botones de la parte frontal del illusion.

que ocurre? que versión de vectra necesito para mi M3 combo?

muchas gracias
Guitarrero18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2007, 13:57   #55
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
La version de vectra da igual ya que todas van con lo que quieres que vaya, yo probaria a bajarme otra version, o la misma desde otro sitio, tiene pinta que ese vectra este corrupto.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2007, 07:45   #56
viflyse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jun/2007
Mensajes: 10
viflyse está en el buen camino
Hola gente.
Uno mas que se une a este mundo. Perdonar mi ignorancia, pero tengo un ILUSION M3 Conax. He visto que entre las aplicaciones que se pueden descargar hay una que es Conax, pero no se para que es. ¿Me lo podeis explicar???
Gracias.
Este foro es la leche. Hay tanto que leer y aprender.....
viflyse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2007, 18:51   #57
miller24
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2007
Mensajes: 1
miller24 está en el buen camino
Red face ola k tal?

ola k tal estas?
te pregunto a ti porke parece k eres el k mas sabe de illusion
keria saber de donde me puedo decargar la aplicacion vectra k ya me duele la cabeza de tanto buscar te doi las gracias de adelantado aunke no puedas ayudarme
miller24 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2007, 23:04   #58
kaskete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2007
Mensajes: 4
kaskete está en el buen camino
Hola,le darias ok y a rular,todo de fabrica.
kaskete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2007, 23:00   #59
ruben17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2007
Mensajes: 1
ruben17 está en el buen camino
porfavor me gustaria que me aclararan una duda

Quando usted dice ¡¡¡ATENCIÓN!!! LOS NUEVOS MODELOS M3 CON PLACA X3S SON INCOMPATIBLES CON FIRMWARES ANTERIORES AL 5.41. se refiere a que unos modelos en especial no funcionara su exelente tutorial? Si es asi por favor me podria indicar la manera de saber mediante la lectura de la caja cuales poseen estas caracteristicas ? Gracias por antelación y perdon por el tiempo perdido en mi.
ruben17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2007, 18:59   #60
bandido0
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 2
bandido0 está en el buen camino
este manual tambien valdria para c3 conax

este manual tambien valdria para c3
conax
bandido0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2007, 21:22   #61
m5novato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2007
Mensajes: 2
m5novato está en el buen camino
Hola a todos soy el novato mas ignorante e inutil de estas cosas.Tengo un par de preguntas primero ¿se puede meter en el aparato m5 la actualizacion a KYNG y como se hace? y segunda ya tengo instalada la version vectra 3.66 (por supuesto no la instale yo) y hay canales que no veo aun con las flores actualizadas,porqué,¿que tendria que hacer para verlas.
Gracias a todos de antemano
m5novato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2007, 21:39   #62
m5novato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2007
Mensajes: 2
m5novato está en el buen camino
Por dios soy muy inutil cuanto mas leo mas me lio,por favor existe algun manual para subnormales como yo.gracias pero es que de este tema ni un pijo.
m5novato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2007, 22:52   #63
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Buenas a todos y al Pepo, que también soy de i del Villarreal, juego en las Alquerias, conoces a mi padre?
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 17:26   #64
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Quien es tu padre? como se llama? seguro que me conoce. En que categoria juegas igual conoces a mi hijo que juega en el Almazora.

Salu222222
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 17:45   #65
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Mi padre se llama Pepe, juego en el Juvenil del Alquerías, jugué contra Canos,... el Almazora B, seguro que lo conoces jj

Cnt

Venga salu2222222 CRACK
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 19:37   #66
akyyo
Usuario Activo
 
Avatar de akyyo
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2005
Mensajes: 63
akyyo está en el buen camino
como copiar de maestro a eslavo?

alguien save como puedes copiar de un m3 a otro m3, de maestro a esclavo?
un salu2 y gracias antemano
akyyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 20:01   #67
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
[B]X akyyo:

A ver si te sirve:

- el deco PRINCIPAL lo dejáis enchufado en la tele, con electricidad y todo, y le enchufáis el cable null-modem.
- el deco donde cargar el software lo tenéis desenchufado de la electricidad, le ponéis el otro extremo del cable null-modem.
- en el deco Principal vais a
Menú>comunicaciones y seleccionas Tuner>>Tuner y All (o bien solo config, settings,..) y pulsar INCIAR.
Empezará una cuenta atrás para la transmisión.
- para que empiece la transmisión conectar a la electricidad en otro deco y automáticamente empezará la transmisión.
Dejar que acabe y no parpadee la luz en el deco que recibe el software.

Desconectar y ya está.

Salu22222[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 20:02   #68
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
X Clausell:

Te mando un privado, si no nos salimos del tema de este post.

Salu22222
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 22:34   #69
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Como puedo leer los privados Pepo1? Gracias
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 22:35   #70
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Ok, ya se leerlos, venga Pepo te mando uno privado i hablamos, Gracias
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2007, 07:29   #71
akyyo
Usuario Activo
 
Avatar de akyyo
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2005
Mensajes: 63
akyyo está en el buen camino
Wink

gracias socio

[QUOTE=elpepo1;3066500][B]X akyyo:

A ver si te sirve:

- el deco PRINCIPAL lo dejáis enchufado en la tele, con electricidad y todo, y le enchufáis el cable null-modem.
- el deco donde cargar el software lo tenéis desenchufado de la electricidad, le ponéis el otro extremo del cable null-modem.
- en el deco Principal vais a
Menú>comunicaciones y seleccionas Tuner>>Tuner y All (o bien solo config, settings,..) y pulsar INCIAR.
Empezará una cuenta atrás para la transmisión.
- para que empiece la transmisión conectar a la electricidad en otro deco y automáticamente empezará la transmisión.
Dejar que acabe y no parpadee la luz en el deco que recibe el software.

Desconectar y ya está.

Salu22222[/B][/QUOTE]
__________________
akyyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2007, 14:10   #72
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elpepo1 Ver mensaje
X Clausell:

Te mando un privado, si no nos salimos del tema de este post.

Salu22222
aaaaaaaaaaaaa

Última edición por Clausell; 26/10/2007 a las 16:30.
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2007, 20:31   #73
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
[B]X Clausell, no me ha llegado tu privado.
No utilizo el messenger, pero he copiado tu dirección. Por cierto edita tu post del correo electronico y borra la dirección, pues es un peligro el hacerla publica, no sabes lo que te van a mandar.

Salu22222222[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 02:06   #74
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
ALGUIEN SABE SI HAY NUEVA VERSION DE VECTRA SUPERIOR A 5.07 AUTORROL PARA ILLUSION?
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 10:43   #75
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Hay una chincheta para el vectra, donde eso esta contestado.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 13:40   #76
Clausell
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 176
Clausell está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Hay una chincheta para el vectra, donde eso esta contestado.
Donde esta contestado?
Clausell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 21:48   #77
marie_a
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2007
Mensajes: 2
marie_a está en el buen camino
HOLA TENGO UN M2S COMO FUNCIONA
marie_a está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 23:27   #78
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
[B]X Clausell:

[URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=521283"]Aquí[/URL].

Salu22222222[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2007, 23:37   #79
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
[B]X marie_a:

Leeté las instrucciones que supongo que traerá, ahora bien si lo que pretendes es saber como se cargan archivos, solo tienes que leerte el manual, que ocupa el primer lugar de este post.

Salu2222[/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2007, 15:22   #80
mecmac
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2003
Mensajes: 19
mecmac está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elpepo1 Ver mensaje
Efectivamente, con el Loader, como si fuera el Vectra.
Salu222222222222.
como cargo el vectar al illusion m6
mecmac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL ProgDVB PARA SKYSTAR2 : instalacion, configuracion y plugins (para Hispasat) patasdeloro Software (Visores DVB & Plugins) 131 07/09/2015 18:44
Manual VDR [Linux] caraflan Software (Visores DVB & Plugins) 190 01/05/2009 13:44
falta manual paso a paso!! chechita Novatos 10 12/07/2005 00:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.