Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/06/2009, 15:33   #201
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=mariposas;3801568]Hola podrias poner volver a poner un enlace al DPG, es q el q está puesto me lleva a una pagina de juegos y no lo encuentra! Es q tengo problemas al cargar, me da todo el tiempo con el loader 1.4 despues de "esperando transmisión", "transimisión cancelada".
Uso un adaptador usb a cable null-modem, puede ser por eso?
un saludo!![/QUOTE]
Apostaría a que el problema es el adaptador. en realidad los drivers.
Ponle otros estándar a ver si se soluciona el problema.
Te sugiero estos:
[URL="http://rapidshare.com/files/175215427/drivers_usb_ILLUSION_MODIFICADOS.rar"]Drivers Illusion[/URL]

De todas formas te pongo un enlace al DPG:
[URL="http://www.vectraedit.cjb.hu/downloads/DPG%201.3.rar"]Datcom Patch Generator 1.3[/URL]
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2009, 19:17   #202
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
Nuevo Boxloader en la página oficial de Illusion:

[URL="http://illusionbox.info/download/loader/boxloader.zip"]Boxloader nuevo[/URL]
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2009, 14:55   #203
rocioxx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2007
Mensajes: 2
rocioxx está en el buen camino
hola compañero... gracias por el aporte primeramente y una preguntilla ya que veo que entiendes de illusion y dreambox...

Me podrias decir como poner un illusion m2e de cliente con dreambox como servidor.... porque en el dreambox si puedo poner la F: pero no puedo acceder al illusion y me da red y todo pero no se que programa necesito para ello ni en que carpeta meter la C: ... muchas gracias de antemano y si puedes ayudarme te lo agradeceria.. un abrazo.
rocioxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 17:33   #204
maxwww
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 2
maxwww está en el buen camino
me puede deci donde bajar el loader pofa
maxwww está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 17:36   #205
maxwww
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2010
Mensajes: 2
maxwww está en el buen camino
soy nuevo y tonto box loader gracias
maxwww está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 20:46   #206
spatios
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 152
spatios llegará a ser famoso muy pronto
spatios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 20:49   #207
spatios
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 152
spatios llegará a ser famoso muy pronto
spatios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2010, 20:51   #208
andresggoo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2009
Mensajes: 4
andresggoo está en el buen camino
hola sabria orientarme alguien en que le puede pasar a mi m3fta ,no le carga nada y esta con una luz mitad verde y mitad roja, tiene arreglo,y como ,gracias de antemano
andresggoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2010, 19:26   #209
RRAMOKI1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ago/2006
Mensajes: 2
RRAMOKI1 está en el buen camino
HOLA A TODOS
Podría alguien poner una lista de canales solo FTA para ASTRA para un M3 CONAX con vectra?
RRAMOKI1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2010, 11:06   #210
ehernanz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 2
ehernanz está en el buen camino
Alguien tiene una lista medio organizada del D+?
ehernanz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2010, 23:02   #211
jecriji
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2010
Mensajes: 7
jecriji está en el buen camino
hola a todos tengo el deco illusion m3 con vectra 3.59 ¿que tengo que hacer? ayuda gracias
jecriji está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2010, 20:51   #212
terekaoss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2010
Mensajes: 8
terekaoss está en el buen camino
Hola, alguien tiene una lista de digitv? No consigo coger ningun canal con señal 57%. Las que hay en este post me dan error.
Gracias
terekaoss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2010, 10:24   #213
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
¿Alguien me puede pasar una lista de astra ordenada para kyng?
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2010, 18:54   #214
wily
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 121
wily está en el buen camino
[QUOTE=edan;4082002]¿Alguien me puede pasar una lista de astra ordenada para kyng?[/QUOTE]

edan entra en kyng en lists upload hay tienes muchas listas
wily está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2010, 11:43   #215
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Ya lo se, pero no veo ninguna con astra ordenda del pigi español.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2010, 12:00   #216
vitero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 111
vitero está en el buen camino
ando buscando una lista actualizada para vectra. si alguien tiene una y fuera tan amable de pasarla. gracias
vitero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2011, 14:03   #217
vitero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 111
vitero está en el buen camino
nadie tiene ninguna?
vitero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2011, 22:13   #218
natkano
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 100
natkano está en el buen camino
Alguien me seria tan amable de pasarme una lista de D+ para astra.Gracias anticipadas.
P.D:es para kyng

Última edición por natkano; 21/03/2011 a las 22:15.
natkano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2011, 12:02   #219
natkano
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 100
natkano está en el buen camino
las listas de Franquintin boanegers o Edan,alguien las tiene actualizadas para KYNG?????
natkano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2011, 19:12   #220
Rob.180
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2011
Mensajes: 0
Rob.180 está en el buen camino
Ayuda deco Illusión M3/S2 Cristor Atlas.
Ya había actualizado un Metronic Single-Box, pero se averió tras haberlo utilizado en 2007.
Para pasar a KYNG, en stanby el deco ó enciendo apretando frontal (aparece "rdy" en pantalla deco), sin antivirus ni cortafuegos en PC (con cable RS-232 conectado; ya he probado en ambos puertos COM1 y COM2), el programa LOADER 1.4.EXE y con LOADER 1.5.EXE intenta transferir Atlas_FullDSP_A2_09.dsp, ó M3_C3_X3_Cr3_FTA_FullDSP_A1_30.dsp e indica:
Esperando transmisión...
(tras 12 segundos) Puerto COM1 cerrado
Transmisión cancelada...
No puedo meterlos ni con el KYNG_MultiLoader_V1_41.exe. Con éste, el Atlas_MainSoftware_A2_36.kyng, aunque sí conecta con deco:
Port opened... (cuando no es simultáneo con LOADER 1.4.EXE)
Waiting for STB
Timeout...!
Upload task termined...!!
Vamos, imposible allanar camino a KYNG...
Dragon, o si alguien más puede ayudarme... Gracias.
Rob.180 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2012, 16:59   #221
frasquet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 19
frasquet está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Vistos los problemas que teneis algunos en encontrar los programas de comunicacion con nuestros decos, para mandar firms oficiales.
Creo conveniente el poner un hilo donde poder localizar facilmente esos programas.
DPG
loader 1.5b
loader 1.4
editor V81b
editor 1.2

Para kyng

Multiloader V1.10
Rollerback for A1

Rollback A v2

Sirve para todos los decos excepto el M2 Ethernet.

Rollback A v2 para M2Ethernet

Multiloader 1.20
graçiasss quote
frasquet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2017, 12:29   #222
juamcai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 9
juamcai está en el buen camino
HOLA QISIERA SABER SI EL FIRMWARE RSA 600 PARA EL DECO ILLUSION ES 0103(0920)
Y DE DONDE ME BAJO LA LISTA DE CANALES.
Y QUE SE INSTALA PRIMERO EL FIRMWARE O LISTA DE CANALES.
Y SI ES POR USB.
GRACIAS
juamcai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
listas de canales disponible para JUNGLE2 en uploads 5 y 10 hithorso Philips DSX607x 7 10/01/2006 22:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.