Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD200
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/11/2008, 22:52   #81
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
[QUOTE=rustica;3602983]Bueno pues despues de una tarde y volverme loco y siguiendo tus pasos esto se ha movido,no me digas como pero si,lo he conseguido,muchas gracias he seguido tus pasos q eran los q yo anteriormente habia echo millones de veces y la ulitma se ha movido despues de hacer la configuracion de fabricas otro millones de veces.
La señal en tdt es buenisima pero en satelite es muy baja y en los demas decos me dan mucho mas,haber cuando alla q pillar feeds[/QUOTE]

Enhorabuena !,

Aunque seria bueno el saber el porque para conocimiento de todos. La magia aqui no existe. Algo hiciste ( cambiaste ) y para bien.
Yo personalmente ( la practica me lo ha demostrado ) nunca intento resolver en este campo mas de una incognita a la vez !.

De lo ultimo que dices respecto a la señal, si no tienes medidor de campo digital, ( si lo tienes, la misma prueba pero sin correccion Viterbi ) y te apetece:

Danos datos constrastados ( señal y calidad sobre un mismo TP del mismo Sat ) tanto en la toma de usuario como a -pie del LNB-.
Y si ademas nos dices cm. de tu plato, metros y tipo de coaxial y S/R del LNB tanto mejor.

Un saludo,
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2008, 23:23   #82
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
Pues me espere a q llegara el motor y despues cambie las frecuencias hasta ver q una tenia señal,eso si a base de pruebas pq como la señal es baja he tenido q acabar de afinar a en el modo motor,lo raro es q en el otro en modo gotox perfecto.
Respecto a la señales mañana me subire y vere la señal en el deco a pie del lnb y el plato es de 1 metro,el lnb tengo ahora uno universal pero tengo un sharp de 0.2 db q mañana se lo voy a colocar a ver si mejora
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 15:11   #83
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Tengo el mismo problema que tenia rustica: con otro deco (neotion 2000)muevo sin problema el motor (MotSat3), pero con el HD200 no hay forma, teniendo tambien problemas de recepcion para determinados TPs (nunca he pillado los prima) y satelites, que sin embargo con el otro deco recibo con buena señal/calidad.

He seguido los pasos de godayla:

1º) He desconectado instalacion decos (neotion como master y HD200 esclavo via loop out), y he conectado directamente el HD200 al motor.

2º) Encendido el HD200 he comprobado se ilumina leed derecho del motor.

3º) He pulsado leed izquierdo del motor y este se mueve. Por lo tanto entiendo le llega voltaje desde el Hd200.

4º) Aprovecho para instalar el ultimo firm de los griegos. Cambio de idioma y hago reset de fabrica.

5º) Voy a configuracion motor, pongo en modo USALS, introduzco las coordenadas de mi localidad y selecciono Astra (donde ya estaba el motor).

6º) Selecciono otro satelite (Hispasat), espero un poco e indico busqueda de Todos. NO se mueve.

7º) Cambio a modo motor, tampoco se mueve.

saludos
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 15:28   #84
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
Question

Si esta bien afinado como dices cuando lo lleves a hispasat intenta ponerles frecuencias alta por ejempo sr 27500 y seguramente te coje señal,yo me tire una tarde igual q el motor no se movia pero q va lo q pasa es q la señal q le llega es tan baja q ciertas frecuencias ni las huele,si te puedes subir arriba a comprovarlo pruebalo ya veras como se mueve.
Alguna manera habra de aumentarle la señal,algun firm o algun compañero q nos ayude,estoy pensando de poner una parabolica de 1.20 y otro lnb he visto q hay hd q opinais?
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 15:43   #85
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
gracias rustica, pero no se mueve a hispasat ni a ningun otro.

Cuando muevo el motor con el otro deco a Hispasat, si entonces pongo el HD200 me coge TPs (pero menos que el otro deco) y obviamente veo canales, pero menos.

Quizas sean dos problemas: el del motor y el de poca sensibilidad para recibirs determinados TPs (aunque curioso normalmente buena señal (incluso alguno con 99%), pero calidad 0). Este segundo problema (sensibilidad), como indicas probable se solvente con parabolica de mayo diametro (y LNB de menos db), pero en cualquier caso es una decepcion que tenga un sintonizador poco sensible.

saludos
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 15:53   #86
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
[QUOTE=winidepu;3605230]gracias rustica, pero no se mueve a hispasat ni a ningun otro.

Cuando muevo el motor con el otro deco a Hispasat, si entonces pongo el HD200 me coge TPs (pero menos que el otro deco) y obviamente veo canales, pero menos.

Quizas sean dos problemas: el del motor y el de poca sensibilidad para recibirs determinados TPs (aunque curioso normalmente buena señal (incluso alguno con 99%), pero calidad 0). Este segundo problema (sensibilidad), como indicas probable se solvente con parabolica de mayo diametro (y LNB de menos db), pero en cualquier caso es una decepcion que tenga un sintonizador poco sensible.

saludos[/QUOTE]
Le has puestos las coordenadas de longitud y latitud para modo usals,cuando les has metido el firm del tito le has echo una nueva configuracion de fabrica?
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 16:50   #87
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
a mi me pasa lo mismo.En modo usals no se mueve el motor.Tengo la ultima versión original y hecho el resetado.Pq no se mueve el motor?
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 18:09   #88
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
[QUOTE=dossanto;3605313]a mi me pasa lo mismo.En modo usals no se mueve el motor.Tengo la ultima versión original y hecho el resetado.Pq no se mueve el motor?[/QUOTE]

El motor es gotox
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 19:35   #89
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
no es mot sat
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:02   #90
francisco123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2007
Mensajes: 219
francisco123 tiene un espectacular aura a su alrededorfrancisco123 tiene un espectacular aura a su alrededor
Wink

Cita:
Iniciado por dossanto Ver mensaje
no es mot sat
hola buenas tardes compañeros pues ami me pasaba lomismo con modo usar y alfinal lo tube ke poner en modo diser y la berdad esq cojo mas satelites ke antes claro q en modo usar tienes q mover el motor desde abajo con el mando y hacer una busqueda de transpondedor asi en todos los satelites q kieras cojer un saludo
francisco123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:02   #91
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dossanto Ver mensaje
no es mot sat
A lo q me refiero si tiene la opcion de goto x,que es q tu le das las coordenadas y va solo
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:03   #92
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
Supongo q sera el motsat3 y este si q tiene la funcion goto x
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:27   #93
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
[QUOTE=winidepu;3605230]gracias rustica, pero no se mueve a hispasat ni a ningun otro.

Cuando muevo el motor con el otro deco a Hispasat, si entonces pongo el HD200 me coge TPs (pero menos que el otro deco) y obviamente veo canales, pero menos.

Quizas sean dos problemas: el del motor y el de poca sensibilidad para recibirs determinados TPs (aunque curioso normalmente buena señal (incluso alguno con 99%), pero calidad 0). Este segundo problema (sensibilidad), como indicas probable se solvente con parabolica de mayo diametro (y LNB de menos db), pero en cualquier caso es una decepcion que tenga un sintonizador poco sensible.

saludos[/QUOTE]


El que el HD te coja menos TP que el otro receptor (para una misma posicion del motor) fundamentalmente es que cada uno lleva grabada una lista distinta de ellos.
Haz esta prueba: Te pones en el Hispa con el otro receptor y elige uno de los que no ves en el HD. Luego pones este y casi seguro que no esta en la lista. Con añadirlo mas que suficiente.
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:36   #94
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Perdon lo puse 2 veces
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W

Última edición por godayla; 22/11/2008 a las 20:37.
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:37   #95
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Gracias Godayla, pero no me referia solo al numero de TPs, que tambien.
Me referia a que, para un determinado TP, con el neotion tengo buena señal y calidad, pero con el HD tengo señal pero calidad 0%.
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:38   #96
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
Lo que digo yo es que tengo un mot sat 3.Dos Mvisión.Un 8085, el cual me mueve elk motor, y el HD 200, el cual no me deja mover el motor.Que hago mal con éste último?
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:39   #97
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
[QUOTE=winidepu;3605610]Gracias Godayla, pero no me referia solo al numero de TPs, que tambien.
Me referia a que, para un determinado TP, con el neotion tengo buena señal y calidad, pero con el HD tengo señal pero calidad 0%.[/QUOTE]

Has comprobado si tambien coinciden Symbol Rate y Fec ?
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:40   #98
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
Lo que quiero es que me vaya en modo usals.Pero es q no va ni en modo usals ni en modo diseq.
Que debo de hacer?
Con antena fija a Astra, la de la comunidad, detecta astra sin problema.
La parabla con motor, no consigo que arranque.
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:42   #99
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
Godayla, me puedes ayudar??
Necesito configurar mi hd en modo usals.
Dime que pasos debo de seguir.
Ahora mismo, tengo la parabola en hotbird 13e, que es donde me la dejado el 8085.
Pongo el Hd.pero que debo de hacer? Por cierto, último firm oficial.
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:43   #100
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Afirmativo, para un mismo SR y fec
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 20:52   #101
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
me ayudais??
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:05   #102
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
dossanto, haria de nuevo los pasos que indica godayla. Tal vez se te haya olvidado alguno.
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:13   #103
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por winidepu Ver mensaje
Afirmativo, para un mismo SR y fec
Y concretamente cuales son esos dos valores ?
.
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:15   #104
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
[QUOTE=dossanto;3605618]Godayla, me puedes ayudar??
Necesito configurar mi hd en modo usals.
Dime que pasos debo de seguir.
Ahora mismo, tengo la parabola en hotbird 13e, que es donde me la dejado el 8085.
Pongo el Hd.pero que debo de hacer? Por cierto, último firm oficial.[/QUOTE]

SI claro, con gusto !

Primero mirate desde el principo lo que le pasaba al compi RUSTICA. Aplicatelo al pie de la letra ati mismo.

Despues comenta aqui las dudas exactas.
Un saludo
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W

Última edición por godayla; 22/11/2008 a las 21:24.
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:28   #105
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
pues he hecho lo mismo.
actuliazado nuevo firm.
Reset de fabrica
poner cordenadas
y modo usals.

resulta que nada de nada
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:34   #106
dossanto
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 513
dossanto está en el buen camino
Resulta que tengo dos receptores.
uno me va perfecto en modo usals, y ahora mismo esta en 13º Este.
Si quiero poner otro receptor en mod usals, sin que el motor se vuelva loco, que debo de hacer en el otro receptor que quiero enchufar?
Si estar conectado poner directo satelite Hotbird 13º E??
dossanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 21:47   #107
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Comparo por ejemplo en Astra y para varias Fec & SR:

10921 H 22000:
Neotion: Potencia: 76%, calidad: 98%
HD200: 95%, 98%

11479 V 22000:
Neotion: 68%, 98%
HD200: 82%, 98%

11777 V 27500:
Neotion: 73%, 98%
HD200: 96%, 0%

11873 H 27500:
Neotion: 72%, 98%
HD200: 79%, 0%

12068 H 27500:
Neotion: 70%, 98%
HD200: 86%, 0%

12551 V 22000:
Neotion: 62%, 98%
HD200: 76%, 0%
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 22:18   #108
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por winidepu Ver mensaje
Comparo por ejemplo en Astra y para varias Fec & SR:

10921 H 22000:
Neotion: Potencia: 76%, calidad: 98%
HD200: 95%, 98%

11479 V 22000:
Neotion: 68%, 98%
HD200: 82%, 98%

11777 V 27500:
Neotion: 73%, 98%
HD200: 96%, 0%

11873 H 27500:
Neotion: 72%, 98%
HD200: 79%, 0%

12068 H 27500:
Neotion: 70%, 98%
HD200: 86%, 0%

12551 V 22000:
Neotion: 62%, 98%
HD200: 76%, 0%

Por ejemplo elegimos este ultimo al azar

12551 V 22000:
Neotion: 62%, 98%
HD200: 76%, 0%

Si miras bien veras ( y volveras a comprobar lo que dije de las listas de TP´s )
Que la frecuencia de 12551 no existe en el HD. La mas parecida es 12552. Y esa es la buena !. Si consultas Lyngs., te lo corroborara.
.
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 22:40   #109
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
gracias goayla, pero tampoco.

He editado el Tp y he puesto 12552 en lugar de 12551, y nada.
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 23:11   #110
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por winidepu Ver mensaje
gracias goayla, pero tampoco.

He editado el Tp y he puesto 12552 en lugar de 12551, y nada.
Bueno ahora he hecho la prueba -in situ-

A todo esto no se si estamos con la misma ver de firm. 3.11 greek es la mia.

Y sin editar nada a mi me aparece ese TP ( 12252 ) con 78 y 98% he buscado y perfecto.

Asi que la respuesta la tienes tu

NOTA: No dejo de preguntarme por que el Neotion tiene un Mhz menos segun LyngSat
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2008, 23:30   #111
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
gracias de todas formas.

Al menos en el neotion, la frecuencia de los TPs es "flexible". Me explico: si por ejemplo para un TP de los que aparece en lyngsat o en kingofsat se indica 12552V 22000, en el neotion, cuando vayas a hacer un busqueda, puedes poner una frecuencia con diferencia de +-4Mhz, es decir, si buscas en cualquiera de las frecuencias del rango 12548-12556 Mhz encuentras el transponder (se entiende que para esa misma polarizacion y SR).

En el HD200 no he probado (lo probare), pero imagino tambien tendra un +-XMhz.

saludos
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 09:44   #112
rustica
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 446
rustica está en el buen camino
Eso pasa con casi todos los decos yo con mi illusion tb y la mayoria de la gente tb le pasa,
rustica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 10:38   #113
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rustica Ver mensaje
Eso pasa con casi todos los decos yo con mi illusion tb y la mayoria de la gente tb le pasa,
Gracias compis,
Mira por donde yo lo acabo de aprender !.
.
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 10:57   #114
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Tambien con el HD200: +-4Mhz.

Imagino sera una franja de emision, no de los decos.

saludos
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2008, 11:55   #115
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por winidepu Ver mensaje
Tambien con el HD200: +-4Mhz.

Imagino sera una franja de emision, no de los decos.

saludos
Ahora he caido !

Creo que de lo que estamos hablando es del C.A.F ( Control Automatico de Frecuencia ), en la cual el oscilador local del RX es capaz de desplazarse automaticamente en + o en - ( dentro de su margen de captura ) y asi poder sintonizar la frecuencia central.
.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2008, 12:05   #116
jm72
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2008
Mensajes: 119
jm72 está en el buen camino
Una duda que tengo.
El Thor está en la posición 0,8º O y el Intelsat en el 1º O.
En el Mvision así como en el Astra pone que está en el 19,2º E ¿por qué pone para el Thor el 1º O?. ¿Es porque el motor o el propio Mvision discrima los decimales y sólo hace caso a los enteros?. ¿Si fuera así por qué en el Astra se pone los decimales?.
Digo ésto para saber si es mejor poner 0,8º O en el Thor y ponerle el 1º O al Inteslat para poder encontralo ya que es muy difícil y creo que hay que elevar el plato un poco más de lo que hay que elevarlo para recibir el Thor.

Última edición por jm72; 05/12/2008 a las 17:04.
jm72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2008, 21:43   #117
winidepu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2008
Mensajes: 96
winidepu está en el buen camino
Se supone que el HD200 mueve el motor con precision de 0,1º (cuando configuras un satelite incluyes un decimal). Otra cosa es cuando le das al boton "sat": te redondea, pero solo a efectos infomativos.

En el HD200 tienes preconfigurado el Intelsat 1ºw que incluye tanto los transponders de este como los del Thos 0,8ºW (puedes comprobarlo, por ejemplo, en kingofsat).

Si no pillas bien las frecuencias del Thor, puede que esas dos decimas sean cruciales, y entonces deberias añadir a Thor como nuevo satelite.

suerte
winidepu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2009, 13:31   #118
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Segun he podido observar en el codigo del firmware, la orbita de Clarke desde 0º a 360º la han dividido en 3600 divisiones

Las 3600 posiciones orbitales posibles irian en Hex de 00 00 a 0E 10 ( estos dos
valores apuntan al sur de Clarke: 0º )

De tal forma que:

Si nos posicionamos 15º hacia el Oeste, tendriamos: 00 00 + 150 = 00 96
Si nos posicionamos 15º hacia el Este restaremos 0E 10 - 150 = 0D 7A

Asi que no hay ninguna duda que al menos el firmware contempla precisiones de una decima de grado.
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2009, 15:52   #119
ELGOMI
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/may/2008
Mensajes: 100
ELGOMI está en el buen camino
[QUOTE=godayla;3652476]Segun he podido observar en el codigo del firmware, la orbita de Clarke desde 0º a 360º la han dividido en 3600 divisiones

Las 3600 posiciones orbitales posibles irian en Hex de 00 00 a 0E 10 ( estos dos
valores apuntan al sur de Clarke: 0º )

De tal forma que:

Si nos posicionamos 15º hacia el Oeste, tendriamos: 00 00 + 150 = 00 96
Si nos posicionamos 15º hacia el Este restaremos 0E 10 - 150 = 0D 7A

Asi que no hay ninguna duda que al menos el firmware contempla precisiones de una decima de grado.[/QUOTE]


Caramba, eres un mosnstruo!!!
ELGOMI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2009, 16:20   #120
godayla
Usuario Activo
 
Avatar de godayla
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2007
Mensajes: 148
godayla está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ELGOMI Ver mensaje
Caramba, eres un mosnstruo!!!
Perdona, siento no comprender el sentido de tu respuesta acompañada del smilie de -avergonzado-

Salu 2
__________________
Salut ! y Vixca el LLEVANT

HD200C+Greek, ILLUSION M2S+King. Motsat3 100cm.
LNB Sharp LOW NOISE BS1R6EL 100W
En el Pais Valençia 39N-0.5W
godayla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.