Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/02/2014, 21:04   #1
canivell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2014
Mensajes: 38
canivell está en el buen camino
Problemas con el WiFi

Buenas! Me lo acabo de comprar de segunda mano(poco usado), junto con la antena WiFi Amiko WLN-880. Lo único que he hecho ha sido meterle la lista de canales(ya venía con Thor 3002), aunque aún no tengo la parabólica, me la van a poner en estos días. El caso es que cuando he ido a poner el WiFi, al principio me pillaba mi Router con muy poca señal(debe ser por la antena, porque con todos los demás aparatos llega perfectamente el WiFi a mi cuarto) y lo conecté pero salía muchas veces algo así como Service Disconnected, ¿eso es por la mala calidad de recepción del WiFi o porque no tengo aún la antena conectada?

Total, que como no me iba le he puesto un alargador USB para acercar la antena al Router, pero ya no me pillaba nada. Ahora cuando le he quitado el alargador y la he conectado directamente al Router(tal como estaba antes) tampoco me encuentra nada. ¿Me he cargado algo? ¿Servirá de algo que restaure a ajustes de fábrica?(Me pide una clave, no sé cual es) Si no, ¿tendré que comprar una antena WiFi nueva?

Muchas gracias.
canivell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/02/2014, 13:02   #2
thebegin
Usuario PREMIUM
 
Avatar de thebegin
 
Fecha de ingreso: 11/may/2004
Mensajes: 632
thebegin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por canivell Ver mensaje
Buenas! Me lo acabo de comprar de segunda mano(poco usado), junto con la antena WiFi Amiko WLN-880. Lo único que he hecho ha sido meterle la lista de canales(ya venía con Thor 3002), aunque aún no tengo la parabólica, me la van a poner en estos días. El caso es que cuando he ido a poner el WiFi, al principio me pillaba mi Router con muy poca señal(debe ser por la antena, porque con todos los demás aparatos llega perfectamente el WiFi a mi cuarto) y lo conecté pero salía muchas veces algo así como Service Disconnected, ¿eso es por la mala calidad de recepción del WiFi o porque no tengo aún la antena conectada?

Total, que como no me iba le he puesto un alargador USB para acercar la antena al Router, pero ya no me pillaba nada. Ahora cuando le he quitado el alargador y la he conectado directamente al Router(tal como estaba antes) tampoco me encuentra nada. ¿Me he cargado algo? ¿Servirá de algo que restaure a ajustes de fábrica?(Me pide una clave, no sé cual es) Si no, ¿tendré que comprar una antena WiFi nueva?

Muchas gracias.
Se que es una tontería, pero ¿tienes activado el Wifi el deco?
__________________
Mi avatar lo podeis ver en Salamanca, de donde viene la mitad de mi sangre.
thebegin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 14:19   #3
canivell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2014
Mensajes: 38
canivell está en el buen camino
[QUOTE=thebegin;4599414]Se que es una tontería, pero ¿tienes activado el Wifi el deco?[/QUOTE]

Sí jajajaja lo comprobé todo mil veces. Además ponía que estaba buscando redes pero luego no encontraba ninguna Al final me he comprado 2 PLCs, a ver que tal van, porque el WiFi es pésimo.
canivell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 07:25   #4
dmrketa17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2013
Mensajes: 4
dmrketa17 está en el buen camino
yo hace 3 meses que no tengo wifi , pero lo curioso que lo dejo de fabrica y funciona y le pongo el thor y ya no funciona . porque? no lo se , me e mirao todo el foro y no encontrado solución. si encuentras solución apunta lo please !!!!!!!!
graciasssss
dmrketa17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 10:40   #5
Exc3s
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2013
Mensajes: 199
Exc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en bruto
[QUOTE=dmrketa17;4600237]yo hace 3 meses que no tengo wifi , pero lo curioso que lo dejo de fabrica y funciona y le pongo el thor y ya no funciona . porque? no lo se , me e mirao todo el foro y no encontrado solución. si encuentras solución apunta lo please !!!!!!!!
graciasssss[/QUOTE]

Busca como desactivar el filtrado mac en tu router y prueba a conectar el deco por wifi, una vez haya conectado y veas que efectivamente funciona, busca la mac del wifi del deco y metes esa direccion a mano en tu router para que pueda conectar y listo.

A mi en su dia me paso lo mismo, no habia manera de que conectase y de esa manera lo solucione y ahi sigue.

Un saludo.
Exc3s está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 15:38   #6
cordobita81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2014
Mensajes: 6
cordobita81 está en el buen camino
[QUOTE=canivell;4599440]Sí jajajaja lo comprobé todo mil veces. Además ponía que estaba buscando redes pero luego no encontraba ninguna Al final me he comprado 2 PLCs, a ver que tal van, porque el WiFi es pésimo.[/QUOTE]

A mi me ha pasado exactamente lo mismo, llevaba 2 semanss con thor y el wifi perfecto, el adaptador usb dejo de funcionar 1 dia, compre 1 usb rt5370 de ebay y un cable usb 10 metros amplificado y ha durado 1 semana.
Con el adaptador original tenia 3 cables empalmados de 2 o 3 metros y con el nuevo el cable amplificado, con el primero ni lo detecta el deco, y con el segundo se queda en " ap scanning" y no sale ninguna red, los voy a probar en el pc y sino se va el deco para el sat.
Tambien pudiera ser por alguna vez que se ha quedado pillado en " conectando" por pruebas de ip fijas o dhcp y al pillarse lo desconecte del interruptor de atras.
En fin que habra que ver que ha pasado.
Ahora lo tengo por plc y bien.
cordobita81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 16:43   #7
cordobita81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2014
Mensajes: 6
cordobita81 está en el buen camino
Confirmo que ninguno de los 2 adaptadores funcionan en un pc , da igual q intales los drivers.
El primero ni lo reconoce y el 2° si pero ni siquiera ves las redes que hay.
Me tiene intrigado..
cordobita81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 16:49   #8
dmrketa17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2013
Mensajes: 4
dmrketa17 está en el buen camino
gracias Exc3s esta noche en casa lo mirare muchas graciasssss
dmrketa17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2014, 08:58   #9
kometta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 10
kometta está en el buen camino
Hola buenos días, ante todo dar las gracias a moderadores y a toda la gente que aporta cosas, manuales, etc. para que novatísimos como yo podamos beneficiarnos de las prestaciones de este y otros decos.
Yo solamente quería hacer un pequeño aporte que a mi por lo menos me ha funcionado con el tema del wifi.
Yo siempre he tenido el deco conectado por wifi sin problema desde que lo compré (Nov. 2013), es verdad que está a menos de 2 metros de distancia del router. Bueno, ayer para ver el evento lo cambié de ubicación, otra planta y lógicamente más distancia. Me costó Dios y ayuda que se conectara vía wifi porque no encontraba ninguna red, yo creía que era porque no detectaba bien la señal del router por la distancia. Tras encenderlo y apagarlo varias veces conseguí que se conectara y ver el partido sin problema.
Pero esta mañana me he levantado muy prontito y he vuelto a poner el deco donde lo tenía al principio o sea casi al lado del router. Bueno pues no ha habido manera de que se conectara vía wifi. Le he apagado y encendido cuarenta veces, el router otras tantas, he cambiado el receptor wifi de un puerto usb a otro y nada que no ha habido forma, hasta he probado el adaptador wifi en el portátil por si acaso hubiera sido de eso. Pero no, el portátil navegaba perfectamente con el receptor wifi del MsVision (me he asegurado primero de deshabilitar el dispositivo wifi del portátil).
Yo tengo instalado el firm 1087. Después de estar como 2 horas trasteándole por todos los sitios, buscando solución en el foro sin conseguir nada, me ha dado por poner otro firm diferente al que usaba y le he puesto el 1085 (aunque sé que ya no va) y he voilá que el wifi ha vuelto a funcionar. He vuelto a reinstalar el 1087 y otra vez funcionando sin problema.
Como he dicho al principio yo soy muy novato, pero me da la impresión de que igual el deco se ha podido quedar pillado y al cambiarle el firm a restaurado todo y por eso se ha solucionado, porque después lo he apagado y encendido varias veces y funcionando sin problema.
Perdón por el tochazo y espero que le pueda servir a alguien y no haber escrito algo no permitido.
Un saludo.
kometta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2014, 17:24   #10
gestuk
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 371
gestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplar
Pues gracias por el tochazo, le he puesto a un amiguete el deco por wifi y no se conectaba ni a tiros con el router , el amigo está sin antena todavía, se me ha ocurrido probar en mi casa con mi deco por wifi y que si quieres, he puesto el 1087 y a la primera.
distancia deco router casa amigo, 3 metros.
distancia deco router mi casa 30 centímetros jejeje

saludos y suerte
gestuk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2014, 20:46   #11
Exc3s
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2013
Mensajes: 199
Exc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en brutoExc3s es como un diamante en bruto
A los que no os conecte a la primera meter la direccion mac del wifi del deco a mano en el router y autorizarlo, me ocurria como a vosotros y al hacer eso... Conectaba siempre y a la primera ( ahora lo tengo por cable por que cambie el router de sitio)

Un saludo!!!
Exc3s está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 254 30/12/2019 23:37
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
Problemas con el WIFI garabito MatrixCAM AIR Wifi 3 06/04/2011 21:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.